老板人也很好物有所值送货速度快店主服务态度好绝对好评两天就到了商家想的非常周到也超级好看希望下次能再次和店家合作,
u***k
非常好看,宝贝不错。也超级好看我很喜欢真的是太好了感觉非常好很满意客服态度我都非常满意的
黑色全皮
东西收到了。没想到这么快就到了,一如既往的很好发货速度很快,宝贝很好服务态度也很好,客服也耐心解释了。喜欢的宝宝们赶快下手了
8***y
发货很快。发货很及时宝贝很不错祝店家生意兴隆不好意思收货晚了点价格适中,我觉得卖家的态度非常好到时候麻烦掌柜给个优惠哦,。
黑色网面(连底,5CM方跟)
没有瑕疵,东西很好店主服务态度好!总之挺好的宝贝收到啦阔以阔以包装非常仔细严实!下次还来买
黑色网面(连底,5CM方跟)
快递蛮快的!东西很好,还有就是包装很用心。如果有需要我还会继续光顾你的店铺值得推荐的一款商品!发货很及时下次还会在买谢谢掌柜的。
1***n
服务非常好!物有所值还有就是包装很用心下次还会来购买非常的好。价格适中。包装非常仔细严实我都非常满意的。
n***c
货比我想像中要好!发货很及时强烈支持赞一个东西包裹的很严实价格适中高端大气上档次!喜欢的宝宝们赶快下手了
白色网面
3***r
收到了很实用比我想象的要好很多,发货速度很快哦,很实用,值得信赖的!我很喜欢,
v***3
物流超快。满星评分哦!强烈支持!我很喜欢,没有瑕疵。还送了小礼物非常好的卖家。,
红色全皮(连底,5CM方跟)
9***x
没有瑕疵阔以阔以祝卖家生意兴隆服务态度好物流很快包装看起来很好下回有机会我还会来他家买很不错下次会回购的,
红色全皮(连底,5CM方跟)
发货速度比较快满星评分哦挺不错呢,!总体来说很好老满意了,我觉得卖家的态度非常好我都非常满意的!
6***q
物流非常快。第三次来买了店主服务态度好我可以带朋友来捧场哦。宝贝已收到,终于找到家好店。包装非常仔细严实,非常愉快的一次购物
红色全皮
发货速度很快哦。真的很好非常啊好的卖家很肥的购买发购买发货速度快!质量不错东西和卖家描述一致谢谢掌柜的
红色全皮
没有瑕疵。下次再光临本店哦。店主服务很周到解决我很多的疑问。评价五分,包装非常精致!还送了小礼物。客服推荐的很合适。喜欢的宝宝们赶快下手了。
7***i
物流超快物超所值,总之很不错评价五分东西挺好的,物超所值,店主服务很周到解决我很多的疑问!大家放心购买吧
黑色网面
确实不错。第三次来买了,宝贝非常不错。我很喜欢,已经第三次购买了很精致客服回复消息也特别的快!非常愉快的一次购物
m***u
老板人也很好。很给力,非常好的卖家超棒的店家!发货很快东西收到之后马上查看了!商家想的非常周到也超级好看好评
白色全皮
a***d
发货及时服务态度很周到喜欢的人紧急补吧室友把手吧!宝贝我很满意老板人也很好!美物廉实物与图片相符真心谢谢店。