a***a
非常满意的一次购物,物流很快。垫子也很好,打开没什么异味,厚度很厚,还有折叠的设计,折起来方便,收纳也不占地方,找地方放就可以的。总体来说非常满意。
竹***鸭
发货很快,垫子刚拆开也没什么味道,而且两面可用。宝宝很喜欢,现在才五个月只能爬和翻身,等大一些就可以开始爬了,挺好的。
升级抗菌防滑-XPE款200*150*2cm
给孩子用,需要用心选择,果然没辜负我的期望,拆开一点味道都没有,晒了晒就用了,选择2厘米的厚度刚好,不软塌,还有图案哄孩子玩,不错的选择👍
卧***x
感觉挺不错的,值得拥有,厚度也可以,坐上面挺舒服,小孩在上面玩耍不错
Z***i
爬爬垫软硬适中,没有异味,图案清晰,质量不错。
在***语
厚度适中,防摔,无味道,拆封即可用,双面可用,图案精美,表面耐磨透气舒适,值得信赖。
升级抗菌防滑-XPE款200*150*2cm
非常好用,没有味道,厚度够用孩子非常喜欢
升级抗菌防滑-XPE款200*180*2cm
爬爬垫是可折叠款,质量不错,没有味道,方便携带。铺在客厅里面大小正合适,图案好看,老人小孩都很满意
热***M
正要买爬爬垫,打开小H书等软件看到的都是某易的推广,广告投入的成本确实不小,结果就是产品价格的水涨船高。如果想考虑一定的品牌力和性价比,可以入手贝博士这款,可折叠占地小、喷涂色彩鲜艳的同时材质没有异味,使用比较放心。和姐姐孩子使用几年的皮质爬爬垫对比,表面不会因天气过冷过热,也不会老化掉皮,总体来说非常满意。
2***丫
这个爬行垫质量很好,没有味道,2cm很厚实,用湿布擦一下就可以了,小孩子在上面玩得很开心,不怕被小孩子刮到。还可以折起来,收纳非常方便,不占地方,总之收到货是满意的。
升级抗菌防滑-XPE款200*150*2cm
收到货已经用了很久,没什么味道,厚度也还行,宝宝在上面爬、躺都没问题,性价比挺高
普通款-XPE折叠200*180*2cm
没味道,很厚,质量好。喜欢.会推荐给朋友
普通款-XPE折叠200*180*2cm
挺好的,宝宝玩着挺开心。
升级抗菌防滑-XPE款200*180*2cm
宝贝由京东快递护送,很快收到了,包装完好。垫子是对折后再平分成五份折叠,一体展开,设计非常合理,打开后无异味,展开后很大气,而且垫子不硬,宝贝在垫子上爬不用担心碰伤。很满意的一次购物,推荐给大家。
u***e
收到婴儿爬行垫,商家包装用心侧开避免刀片拉伤产品,产品外观品质与介绍相符,我选这个尺寸不但适合家里用,也便于出门携带,非常满意!
凝***Y
地垫很好,是防滑的,折叠款也很好收纳
升级抗菌防滑-XPE款200*150*2cm
隔天就收到货了,打开第一时间闻了没有什么味道,还是准备晾两天再给娃用
升级抗菌防滑-XPE款200*150*2cm
爬爬垫非常轻便,打理起来也很方便,孩子在上面玩的很开心
普通款-XPE折叠200*180*2cm
京东物流没的说,第二天就到家啦,买这款地垫看好它的可折叠性,用完叠起来不占空间,厚度和韧度都很好,孩子在上面玩爬很舒服,隔潮隔凉,没有味道,喜欢!赞👍👍
升级抗菌防滑-XPE款200*180*2cm
没有味道,用上了,挺舒服的,不凉。
普通款-XPE折叠200*180*1cm
u***s
买了两次,快递非常快,晚上下单第二天上午9点多就收到了!时效快速!东西收到开箱没异味,品质好,厚实!踩上去非常舒服!小孩子特别喜欢!图案也是非常喜欢!折叠起来方便,容易清洁,值得推荐购买!
吴***洲
还好吧,折叠很方便,就是用不了多久有轻微气泡。
原***隽
爬行垫很好 没有异味 宝宝也喜欢在上面玩 大运动锻炼很有帮助
普通款-XPE折叠200*180*2cm
找了很久找到尺寸合适的,两个家里各放一张,宝宝用的还不错👍
普通款-XPE折叠200*150*2cm
聆***峰
质量很奈斯,折叠的平时收起来也很方便,躺在上面柔软舒服,两厘米厚度铺在地上也不觉得冷,宝宝在爬爬垫上玩很安心,配个围栏更完美!
升级抗菌防滑-XPE款200*150*2cm
贝博氏母婴官方旗舰店 谢谢您选择了我们,我们的商品都是精挑细选,从材料,到工艺,都精心选择,所以每件产品都是我们的诚心之作。谢谢您的喜欢与满意。用安然葱茏时光,透过指间的光阴,淡看流年烟火,细品岁月静好。您的喜爱,让我们满心欢喜。遇见您,愿与您相伴到永远,贝博氏期待您的继续支持与关注。我们会给您带来更多的意想不到的惊喜,希望您常来这里作客。
2024-03-02 17:08 回复
聆***峰
质量很好,京东送货速度真快。打开没有异味,孩子在上面玩耍不怕冷了,特别适合有孩子的家庭。图案可爱,颜色搭配和谐,正反两面都可以用,值得购买。
2024-03-02 17:08 回复
买来就拆开看了,没有任何气味,细节也处理的非常好。2厘米真的是超级厚,宝宝用来很放心。折叠款的收纳方便,对于我这种小家小户人家来说真的是太方便了,沙发旁边的缝隙塞进去就行
2024-03-02 09:00 回复
宝贝颜值高质量好,双面都可以用,颜色和我家的围栏好搭,脏了用棉柔巾湿水擦一下就好,没有气味,比较安全可靠,小孩子在上面可以放心爬。爬爬垫很方便。几乎没有味道,折叠的地方也没有褶皱,正反两面都可以使用,真的物超所值!
A***k
A***k
宝宝超喜欢,每天都在上面玩,没什么味道,价格实惠,物流配送很及时,正好赶上学爬,已经是宝宝白天最爱待的地方啦,价格很合适!