加油加油。生意欣荣,下次还会来的宝贝很行可以可以可以尽在不言中,快递很快图片与实物宜样质量很不错非常满意
j***U
亲们值得购买,很喜欢能买到这么优惠的价格真的是赚到了,喜欢的朋友不要犹豫啦绝不是托,价便宜没想到东西没让人希望快递也快。下次还会光临,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧十分赞嘻嘻很开心一次购物。必须给个赞,不过是第一次下手。应该说还行比那次去实体店试的还好,很耐心的店主到货也很及时喜欢的亲们赶快下手吧,挺舒服的
往***以
收到了,尺码很合适,材质也很好,穿着非常好。收到了,尺码合适,穿着特别的好,也很好。
j***K
确实很好看啊也非常喜欢东西质量竟然这么好我也惊讶了真的很好看质量也好值得大家购买哦
XL(建议110-125斤)
收到了,质量非常好做工也特别的精致,尺码标准上身效果很好看,物流也很快,整体很满意
XL(建议110-125斤)
好正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!!
XL(建议110-125斤)
宝贝已经收到货,物流速度很快,隔天到达,快递小哥送货上门,服务很贴心,质量看着还可以,摸着手感也不错,一如既往的支持国货,支持南极人产品。好评好评
j***K
很可以发货很快服务周到,喜欢的亲们可以下手了哦加一分。呵呵朋友介绍一起买的,比预想的还好呢。价格也公道发货速度也很快天就到货了,我以后有需要以定还来你店,客服服务态度耐心热情
XL(建议110-125斤)
谢谢老板的。物超所值,包装用心,快递也挺可以的,质量很好,卖家很有耐心,性价比很高。
XL(建议110-125斤)
做工细节方面都很不错,价格划算。很不错,做工好。真的很不错,质感真的超级棒,性价比很高。
j***G
速度也快,记得通知我
j***R
质量不错,比店里的便宜宜些,款式也很好看,满意!还是非常不错的,送货速度非常快,商品质量也挺好的,比超市便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!是正品,和实体店一样,价格还更实惠,买的很值。
XL(建议110-125斤)
不好意思货早收到没有极时平价,与卖家描述的完全一致
j***M
而且价格便宜质量很好的,卖家也很风趣。下次还来一
j***V
发货快卖家服务态度可以,快递可以
XL(建议110-125斤)
所以到现在才看到宝贝,的一次购物