发货速度很快哦!包装好无破损,味道也太好闻了,东西真心不错的,质量也很好,超级赞!值得推荐。
二***恼
设计感十足~全身金属质感,机子有份量,雾化是间歇性的喷,可以满足不同大小空间的散香,可以手机控制开关和定时开关机,每天自动定时喷,功能很智能,不错
金属银-插电款香格里拉精油100ML
今天刚收到货,物流速度超快,整个外观也太好看了吧!没有噪音,留香时间还挺久的,整体来说满意,要是价格再便宜点就更好了。
金属银-插电款香格里拉精油100ML
香薰机很好,味道不错,不刺鼻,香味很好闻。
精***群
外观高档大气,金属质感,地上桌上都行。品质不错,一上手就是好东西!味道不错能接受。
金属银-插电款香格里拉精油100ML
放在水池旁 能快速改善气味 香味很好闻 在手机上就能控制非常方便,精油是香格里拉,很好闻,真心不错。
金属银-插电款香格里拉精油100ML
东西还行,可以链接APP自己设置定时扩香时间,外观个性,机器质感不错,香味比较温和能接受。
金属银-插电款香格里拉精油100ML
整体满意,全铝材质出雾很细,不会堵塞,味道比较不错,是那种淡淡的香味不会刺鼻,价格小贵,性价比还行。
金属银-插电款香格里拉精油100ML
太喜欢了,推开门整个屋子都是香香的味道!有时候一件小物件就能让你心情愉悦,准备再买一台茶室用
萱***吖
颜值非常棒,又可以连接APP多种喷雾停喷模式,手动操作直接触摸式点击,非常方便,用纯天然精油又不堵喷雾口,商家还一年内包换不修
千***n
东西实在是太棒了,整个屋子都是香味,而且气味很平和好闻,回来后打开门心情就愉悦,整个房间的氛围起来了!不错的产品,推荐购买!
u***s
开启一小会儿就可以闻到香味了,几乎没有声音,颜值很高,像艺术品,很有质感,不管是放在客厅还是卧室 都可以,香味闻起来也很舒服
O***O
喷出的香味让整个人都放松下来,放到房间里也是一种小巧精致高级感,定时喷香,不会一直出香,外观很赞。不错
4***l
香薰机款式很棒,功能全面,可以手机操作,也可以按键操作,使用面积挺大的,在客厅开一会,香气四溢。味道真是好闻,满足
金属银-插电款香格里拉精油100ML
大小合适,地上桌上都行。品质不错,一上手就是好东西!味道不错能接受,外观好看。
金属银-插电款香格里拉精油100ML
整个氛围感真的好,香味持久,纯金属质感,手感很好。比较喜欢质感型强的产品,放在一边还能当装饰品,不错,物有所值
金属银-插电款香格里拉精油100ML
安装非常简单,定时喷香,一瓶能用好久。满屋的香气,空气一下新鲜了很多,香味很喜欢,外观是金属材质的。很值得
飞***9
颜值非常高,拿到手有点小惊喜,质感和重量也很棒。除了味道不错以外,当个装饰也很好!
金属银-插电款香格里拉精油100ML
外观太爱了,很好的一款香薰机,扩香范围很广。我家一居室小户型,打开后整个屋子溢满清香,香味高级爱了。
金属银-插电款香格里拉精油100ML
产品很漂亮高档,气味好闻,留香时间挺久的,可以APP定时扩香时间定时开关机,操作也太方便了把,留香持久性很好。整体感觉还是比较满意的
刺***8
香薰机不错,整个房间淡淡的香味,仪式感瞬间拉满了哟,可以蓝牙连接手机操作,另外触摸屏设置很有档次,喷雾效果不错的,满意
我***1
熏香机收到了,改善空气异味效果很好,用后室内空气清新,APP操控或触控多种操作模式选择,赠送的香格里拉的精油味道很好闻,是我喜欢的类型香氛。
博***1
机身很漂亮。到家就打开用上了,味道很好闻,一直买的就是自己喜欢的味道,朋友们都买过了,有香气还可以做装饰。好评!赠送的精油是香格里拉,很是满意,用完还会继续购买,大家可以放心购买,真的很非常好
艾***哒
产品很漂亮,气味很好闻,留香时间比较长,可以APP控制定时扩香浓度设置,比较清爽的味道清香,留香持久性很高。整体感觉还是比较满意的
心***物
香薰机品质不错,使用很简单方便,还能设置时间段跟浓度,香味也好闻淡雅,舒适优雅。效果确实不错。
邢***娜
之前女朋友买了一台机器,非常喜欢香格里拉味道,淡淡的香味,推荐我也买了一台,扩香效果不错,间歇喷香的,味道淡淡的香香的还可以净化空气帮助睡眠
金属银-插电款香格里拉精油100ML
机器开启一小会儿就可以闻到香味了,几乎没有声音,颜值很高,像艺术品,很有质感,不管是放在客厅还是卧室 般可以,香味闻起来也很舒服
金属银-插电款香格里拉精油100ML
产品非常高端大气上档次即使放外面也不会显得廉价,机器声音小,有多档选择,充满电续航很久,不错
金属银-插电款香格里拉精油100ML
香薰机做工精细,美观好看,包装好,小巧精致,噪音几乎没有,味道好闻,好用!
谢***伙
这款桌面自动熏香机质量不错,颜值高,铝合金材质用料好有质感,多功能用途,清新环境,调节室内空气质量,效果很好,很喜欢