敢送运费险我就敢买,大不了退货反正没啥损失,买回来果然产品挺好的非常满意
糖纸丨免费刻字+赠礼盒
对戒丨下单备注刻字内容
YADUN珠宝官方旗舰店 尊敬的YADUN顾客:感谢缘分让彼此相遇~于万千人中万幸得以相逢,最终还得是你~爱相随,缘相伴,要一直幸福幸运下去呀~祝:龙年大吉
2024-04-01 13:52 回复
开***啦
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
糖纸丨免费刻字+赠礼盒
男款丨刻字下单请备注
2024-03-19 15:51 回复
王***林
糖纸情侣对戒/一对/免费刻字
2024-03-18 10:23 回复
做工精细,大小合适,戴着舒适,价格便宜
糖纸情侣对戒/一对/免费刻字
2024-03-13 14:40 回复
你***妈
戒指收到了,做工精细,款式好看,戴着很好看,非常喜欢。
2024-03-12 13:19 回复
带上去质感很不错 细节也很到位 女朋友非常喜欢
糖纸情侣对戒/女/免费刻字
YADUN珠宝官方旗舰店 尊敬的YADUN顾客:感谢缘分让彼此相遇~于万千人中万幸得以相逢,最终还得是你~要一直幸福幸运下去呀~祝:龙年大吉
2024-03-06 14:21 回复
这款貔貅挺好的招财进宝2024暴富
2024-03-06 14:22 回复
合***H
这个很精致,戴上去很漂亮,寓意也很好
2024-03-06 09:41 回复
佘***陌
不错是纯银的。戴着还可以
糖纸情侣对戒/女/免费刻字
YADUN珠宝官方旗舰店 尊敬的YADUN顾客:爱相随,缘相伴,感谢缘分让彼此相遇~于万千人中万幸得以相逢,最终还得是你~要一直幸福幸运下去呀~祝:龙年大吉
2024-03-05 16:21 回复
摸起来很有质感,做工很精致,寓意也非常好
糖纸情侣对戒/男/免费刻字
YADUN珠宝官方旗舰店 尊敬的顾客:相遇是缘,YADUN感谢的认可~十年磨一剑,二十年磨砺精品,YADUN会一如既往的努力,为更多买家提供更多好产品与服务~祝龙年大吉
2024-03-05 09:31 回复
I***Q
客服nice,刻字免费,收货还挺好
如初情侣对戒/女/免费刻字
YADUN珠宝官方旗舰店 尊敬的YADUN顾客:感谢缘分让我们相遇~于万千人中万幸得以相逢,最终还得是你~要一直幸福幸运下去呀~祝:龙年大吉
2024-03-05 09:35 回复
客服妹子帮升级了包装,我必须给个好评,很满意
糖纸情侣对戒/女/免费刻字
YADUN珠宝官方旗舰店 尊敬的YADUN顾客:感谢您的认可~感谢缘分让我们相遇~于万千人中万幸得以相逢,最终还得是你~要一直幸福幸运下去呀~祝:龙年大吉
2024-03-05 09:35 回复
和男朋友一起选的,礼盒很精致,特别有仪式感,我们两个都很喜欢
糖纸情侣对戒/免费刻字
YADUN珠宝官方旗舰店 尊敬的顾客:于万千人海中相遇,没有早一步没有晚一步,偏偏是你呀~缘分妙不可言,YADUN感谢您的选择与认可~~祝龙年大吉
2024-02-29 14:35 回复
w***l
很漂亮的戒指!可以调节大小,不用担心戴不进去。刻的字也很漂亮。还送了礼盒和礼袋。物流也蛮快的。客服人炒鸡好,很有耐心,赞👍🏻
红***9
服务真的很好,免费刻字,刻字效果很清晰。
我***8
简单单很精致很时尚,虽然是素戒但是很显高级,果然是越简单月高级,店家发货很快
我***8
夏***漾
戒指质感超级好,做工也很好,这种小众的款式一点也不烂大街,上手效果非常不错
大***好
很特别的一款戒指,上手的感觉就是好看。999足银材质的,戴着贼舒服
情侣一对【活口】+礼盒
戒指尺寸大小合适,戴起来太方便了,因为他是活口的。可随意调节。
情侣一对【活口】+礼盒
质感不错,是纯银材质的,戒指内圈带有有999足银钢印。无瑕疵做工很好
情侣一对【活口】+礼盒
戒指戴上很合适,细节做的非常不错,很圆滑不压手。日常戴着真的太合适了,店家发货速度贼快~
二***2
戒指很不错,感觉这种素素的戒指戴起来会更好看,客服态度很好,问题回答得很及时,总体来说非常满意。
是***2
对象选的,挺不错的呀。纹路设计得很好看 晃动起来一闪一闪的
情侣一对【活口】+礼盒
挺不错,999纯银的,戴着很舒服。截止大小尺寸正好。客服小姐姐态度非常好,推荐了这款给我,好漂亮
9***r
真的很好看,可以免费刻字,客服十分有责任和耐心。帮忙备注了刻字,挺不错哦
情侣一对【活口】+礼盒
发货很快,到手了,是和对象的纪念日礼物,下单到收货一点问题都没有,很满意。
看***样
小小的拥有了一下仪式感嘿嘿 趁着这次纪念日所以提前准备的礼物,999足银材质的,好看
情侣一对【活口】+礼盒
戒指真的好看,适合小情侣戴,价格不贵还挺划算的,999纯银的,做工也挺好的,真的算是良心产品~