还可以,车用吹屁屁透气
【8风机】摩卡棕
1***袁
这款垫子确实不错,能感觉到风凉凉的,夏季开车了不二之选
USB通风方垫
质量和描述一致。只有实际使用后,对我而言,觉得风力不够。不过从各家的描述看,应该基本都差不多。
憨***也
还不错,很多个风扇呼呼吹风
5***x
东西挺好的还挺不错的。下回有机会我还会来他家买!谢谢掌柜的不好意思评价晚了价美物廉非常满意在这家购买全5分。
USB通风方垫
东西挺好的质量不错档次提高了好多下次还会来购买物流很快!真得很好实体店这个价格绝对买不到!值得购买
USB通风方垫
已经第二次购买了。收到的时候包装完好。我的同事们都很喜欢呢希望大家快快行动起来。货比我想像中要好!呼,客服很好。
USB通风方垫
不错性价比高挺喜欢的总之很不错哇,我可以带朋友来捧场哦!东西收到了很给力,有不懂得去问客服感觉买的很值是真的精美大方啦,
g***j
包装非常精致质量挺好实体店这个价格绝对买不到到时候麻烦掌柜给个优惠哦啦,早上收到。收到的时候包装完好啦,包装也好看很不错下次会回购的
f***s
东西很好看东西很好卖家服务也很热心。期盼下一次再有不同品!宝贝到家完好精美大方祝卖家生意兴隆。下次来你可要优惠哦呀,
v***4
物流挺快的价格适中宝贝真心不错给好评!宝贝已收到发货讯速下次还会在买咚,评价五分
p***b
已经第三次购买了送货实在是快东西包装很好看的!五星好评不过分。早上刚才收到很好我很喜欢老板人也很亲切。很不错值得购买咔,
7***j
收到了!非常喜欢!档次提高了好多下次还来哦。发货很快东西收到之后马上查看了!非常喜欢商品质量也相当不错吧,值得购买
8***g
物流速度比我预料的还。和图片一样一阳一样的。实体店这个价格绝对买不到谢谢了哦东西很好看呼,物流也很快客服推荐的很合适买到就是赚到咩,
w***c
东西不错与原图一样好看。值得信赖的希望下次能再次和店家合作宝贝收到啦。送货实在是快跟店家描述一样。这是我京东购物来让我最满意的一次购物。
USB通风方垫
已经第三次购买了!很精致呶,下次还会在买!真心谢谢店家,终于收到我需要的宝贝了!包装很严实打开看了看质量不错好评
USB通风方垫
商家发货很快!物流也很快!老板人也很亲切我很喜欢快递蛮快的还挺不错的。东西收到之后马上查看了。很满意的一次购物!
v***3
希望你的生意越做越好啊质量挺好。总之很不错呀,下次还会来购买下次有机会再来买满星评分哦阿,价格也便宜!下次还来买
p***s
物流非常快。物有所值送货速度快店家很讲信誉,服务态度好东西包裹的很严实老板人有耐心比我想象的要好很多,没让我失望。
1***y
下次有机会再来买价美物廉客服态度很好。祝老板生意越来越红火值得推荐的一款商品啊,物有所值送货速度快东西收到之后马上查看了!下次还来买。
e***3
确实不错价格适中。总之很不错。下次来你可要优惠哦发货很快东西收到之后马上查看了还送了小礼物有不懂得去问客服。下次一定还要光临。
7***b
两天就到了挺喜欢的戏欢的人赶紧下手吧总之很满意噢,早上收到发货讯速,总之很不错是我想要的
USB通风方垫
不好意思收货晚了点价格适中宝贝很漂亮。下次还会来购买服务非常好。收到的时候包装完好本人很喜欢感觉买的很值是真的精美大方
h***w
宝贝收到很满意还送了小礼物店家很讲信誉喜欢的宝宝们赶快下手了咝,包装非常精致没想到这么快就到了的,客服推荐的很合适。我都非常满意的
USB通风方垫
已经第二次购买了描述相符宝贝很不错呢,赞一个不好意思评价晚了。描述相符!很赞赞一个。
USB通风方垫
东西不错阔以阔以宝贝很不错不错啊还会来的物流非常快质量不错买家服务很到位。挺不错呢吧,吧,
USB通风方垫
宝贝收到了喔,与原图一样好看非常诚信的卖家。不错啊还会来的!质量也很好客服也耐心解释了!
USB通风方垫
收到了质量蛮好!宝贝很喜欢。下次还来哦。非常的好。很精致祝生意兴隆很满意的一次购物。
n***k
希望你的生意越做越好啊呜,很好我很喜欢客服回复消息也特别的快。好评好评。物流很快啦很不错第三次来买了宝贝比我想象中的还要好。有喜欢的朋友赶紧下手吧吧,
q***m
非常的好很好很漂亮客服推荐的很合适噢,我都非常满意的宝贝收到啦包装很严实。宝贝很喜欢。喜欢的宝宝们赶快下手了