再次回购的,先用了一下,继续用看效果
于***4
差评,整个盒子包装,没有一个字,体现改善私密的,
s***行
东西已收到,有种上当的感觉,不像是所需要的那种,先给个中评,一个月后再追评|ω・)و̑̑༉
智***w
包装更好,瓶子颜值看着粉粉嫩嫩的,看着不是廉价的东西,颜色挺好看的。按压式使用也很方便,啫喱状的用着不黏腻,按摩吸收后还挺滋润的,目前用的时间还短,再用用看看是否有让黑处增白的效果,期待效果
30ml 1瓶 精华液+80g粉嫩皂
刚刚收到,还没试,试过再来追评吧
30ml 1瓶 精华+紧润丹10粒
用了一周了,没啥效果
30ml 1瓶 精华+紧润丹10粒
G***Y
包装完好无损,包装严实很美观
再次回购 有效果 淡化了 香皂特别好 脸上用了 皮肤细腻了
30ml 1瓶 精华液+80g粉嫩皂
效果不错,简单方便好用,性价比比较高了。
小***笨
每天洗完澡涂一点点精华在私 处,自己用手按按摩,吸收了就 好,在家一个人就能搞定,效果 还不错,以后私处保养不用去美 容院了,省得尴尬
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
看到评论很多姐妹用着有效果才放心下单的。用了几次,效果还真的跟她们说的差不多,黑色淡了很多,已经看到嫩粉的颜色了,很满意,相信坚持用会回到生娃之前的状态。
萱***5
亲测有效,每天都在用,一天两次的用,过不了几天就能看到涂抹的位置变粉了,而且是越用越粉的那种,重点是前段时间出差了四五天没涂精华,颜色还是粉的,完全不会反黑,真的是惊呆了~
j***J
用了几天了,感觉效果还可以淡了一点点,嗯,推荐给有需要的宝宝们还不错的
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
第一次买这种保养私处的东西,效果还真可以,私处已经有嫩红的颜色了,改善效果很好,涂在私处也没有不适,很温和的,第一次买也不懂,就冲着旗舰店口碑好才买的,这效果确实没买错!
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
生完两小孩下面真的很黑,亏得朋友推荐的精华液,现在用第五天了,下面粉的迹象有很多了,去黑效果很明显,比以前买的进口的效果好很多,涂完按摩下蛮舒服的,这种东西还是得到旗舰店买,用着放心
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
粉色玻璃瓶装的,还挺高级,没有过敏或者其他不适,几次后,依旧很温和,期待私处的变化
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
粉嫩精华液和送的粉皂搭配着坚持用了几天,照镜子看到私处黑色明显淡化了,精华液涂抹上去吸收很不错,用着也蛮舒服的,皂也可以,洗的很干净,两个东西用起来都是温和不刺激的,好评
j***H
朋友推荐买的,说对那方面很有效果,用下来发现黑色真有淡化蛮多的,打算坚持用下去,用着也没有不适,而且精华液是有美白证书的,送的皂是烟酰胺成分的,两个这么牛的东西,怪不得去黑效果这么好
这样的怎么用?
波***2
本来买来也就是试试的心态,没想到这个年纪了也能有这么好的效果,下面真的粉了很多,精华用在私处没有不良反应,涂上去清清爽爽的,还挺舒服,买对了
j***O
也没用几天就看见效果了,精华液和送的皂都是零刺激的,用着很放心,而且精华液有证,皂含有美白成分烟酰胺,都对去黑有很好的效果,坚持用乳晕处明显粉了很多
女***6
昨天洗澡特意留意了一下,是真的有变化,私处没有之前那么黑了,有点点粉,精华液比较温和,没有副作用,再夸一下送的皂,大腿内侧一直黑黑的,用来洗了几次居然不黑了,这个价格买到两个好东西真的超值~
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
成分看了下还是很安全的不会刺激,效果果然很棒,用了三天,就看到粉了些,很快就见效了,比我之前使用的好很多。每天搭配着卖家送的皂一起使用,效果更好,推荐推荐
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
买来用在乳晕处的,每天晚上洗完澡用,大概涂抹了五天就看到粉了些,吸收很快,用着没有不良反应,很温和,可以放心使用,打算私处也涂抹试试
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
快递挺快的,收到货后就使用了,效果真的好,也没用几天,下面就已经有粉的迹象了,估计再用用还能回到少女时期的状态呢哈哈哈哈哈,一整个期待
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
有一说一,效果是真的有,现在那里颜色变淡了很多,也没有过敏啥的,老公也很支持我用,用起来也挺放心,这瓶用完还会来买的
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
建议用精华液之前,一定要用送的粉色皂先洗一洗私处,这样效果会更好,洗完再涂精华,精华一定要揉一揉,吸收会变好,先洗后涂,用了几次,黑色就淡化了很多,确实好用,值得推荐
b***G
我这个甘油真是个好东西,我才用了3--4天就看到效果了,皮肤又细腻又滑嫩,脸色改善特明显,白了一个度,我还担心会不会有激素呢,问了老板说绝对没有激素,那我就可以放心长期使用了,今天刷~也看到了这个甘油,别的厂家没敢买,还在犹豫的姐妹们可以放心购买了,我打算再用一个星期左右后再来追评,然后就囤货!!!终于发现一个不骗人的好东西!!!
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
用了几天了,发言一下,涂抹的部位真的有粉嫩的颜色了,坚持用用回到年轻时的颜色不是问题,精华液涂在私处也没有不适,按摩下挺舒服的,吸收也很快,和姐妹出来逛街,还推荐给她们了。