秋***爽
风的大小和普通的灯,差不多,亮度一般,风力开到最大,坐在正下方风还是挺大的,
顶配:白色[三档猛风+遥控]
d***s
不好意思快递很快吧,希望送货速度有待提高谢谢物美价廉包装很用心啦,不错。值,点赞
普通款风扇灯白色
买回来就安装上了,安装简单,自己就能安装。风量还可以,光线也很好。家里人说好。
普通款风扇灯白色
即是灯又是电扇,扇叶在里面外观简洁大气。灯光明亮柔和。值得拥有。
普通款风扇灯白色
灯亮度可以调节,风扇风力很大。大小风可以调。声音小,京东安装****小哥服务态度很好,动作麻利,必须表扬
普通款风扇灯白色
已经收到安装好了,东西确实不错,服务也好,经济实惠,物流快递也挺好的很满意五星好评,样式不错,材质也厚实,做工很精致,开高档没有声音,灯亮度刚刚好,晚上试的,非常满意。下次还会再来的。
b***1
有生之年能碰到老板这个店,可以实惠,喜欢可以评物美价廉我很喜欢,而且价格便宜质量很好的
1***j
东西比想象中的好,包装非常仔细,值得信赖的店家,真是货真价实,这个价位很值,安装也很好安装,亲戚觉得不错帮忙买了一个。吊扇的风足够日常用了,而且很稳,不会出现摇晃的情况,没什么声音。
o***1
关注了很久,马上天热了,果断下单。快递也很快,安装方便,使用起来也方便好用!
7***j
有了这个再也不用拉一堆插排吹小风扇了,方便哟,用段时间看看再来追评哦~当天联系安装师傅当天就能装好了,
普通款风扇灯白色
风量的大小可调节灯的颜色和亮度也可认调节风扇的噪音也可以接受比较小希望使用寿命长点
普通款风扇灯白色
风扇灯可以提供空气循环,这可以使得我们的房间更为舒适。它们可以帮助我们打破房间中的局部温度差异,从而让房间的整体温度更加均匀。
普通款风扇灯白色
看着倒还行,没有使用,灯还挺亮,风也可以,比较方便实用,相信品牌,价钱活动期间还行,平时应该就没什么优惠,样子挺好看的。
4***f
质量和我想象中一样物美价廉不错。卖家十分贴心非常行
普通款风扇灯白色
赞,收到了做工不错呵,物流很快宝贝相当理想呢,以后还会光临很有耐心东东也好呢,物流还快
5***w
质量和我想象中一样物美价廉不错。卖家十分贴心非常行
b***p
物流非常快,已收藏贵店并向朋友推荐会继续关注,东西收到
e***z
下次还会继续光顾本店,一直信赖京东样式也正合我意哪,收到了。客服服务态度也好做工不错啊,物流很快喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧啦,喜欢的可以放心购买
v***2
风扇灯很好,大人小孩都很满意。设置方便便捷,声音也不大。柔光很好,让室内感觉很温馨。包装牢固,快递没有破损。
e***n
吸顶灯安装在客厅特别的大气,显得整体房间很有层次感,也带三色光源很柔和的。开灯后效果真的好惊艳,特别的好看,光影特别的美艳,,整体很搭配,很符合我家的风格。风力很大,质量很好
3***x
功率大小:电扇有六档非常好正转反转都可以降温效果:风扇大小不错风也很凉爽静音效果:几乎没有声音非常安静灯有三档亮光上门安装的师傅也很专业安的特别棒!
3***n
亮度可调,色温可调,可以躺床上美美的看书了!风扇风力,风向可调,配合转反致,夏天配合冷空调,冬天配合热空调,很美。要颜值有颜值,要价格有价格
普通款风扇灯白色
光源可以调节,很亮,风扇的效果也非常好,没有什么噪音,安装在孩子房间,孩子的床上和书桌都可以兼顾,不用拿个落地扇占位子了
3***r
严实物流公司服务态度很可以,掌柜服务态度非常可以实物与图片相符有需要会再来嘿,行挺好喜欢物流很快
w***u
主要是灯带风扇的,天气热的时候,用着很方便,挺适合家用,加上手机控制,睡觉热了可以随时开,超级好用,有孩子吹空调不舒服的或者想伴着空调一同使用的抓紧咯
9***n
自己动手拉线安装的,简单方便,半桶水电工知识都能装好,风大,有好几档可以调,灯光也有三种颜色变,真的是很好用。老家现在装修房子,到时装好了再来买。
普通款风扇灯白色
外观漂亮,灯够亮,适合房间等空间用。可以调三种颜色,可调色温,风力够大,比较满意!
普通款风扇灯白色
价格还亲民,做工很细致,检查了下没发现有磕碰的地方,灯光亮度适中,装在卧室感觉很好看
普通款风扇灯白色
风扇灯光照充足,没想到风力很强,风扇和灯在一起也不占位置,睡觉的时候开着也不吵,吹的很凉爽,还可以调节不同颜色的光,光照舒服不刺眼,好评
4***i
拿到手感觉很大,等装上去了再看就感觉还是比较合适的,灯光还是不错的,几种模式,虽然感觉有些地方看起来黑白,不过不影响整体。风扇出风还没试,不过隐藏式的应该都不会太大风,后续再试试。