e***o
才使用几天,轮子全变形了!如果稍微层数多肯定不行,号称能承重估计也是假的,大家购买慎重,还有找客服说情况,客服要全部拍全了才补发轮子,真的也不是为了几个轮子的事吧!
折叠柜超巨无霸四层(75cm宽)
菲***y
容量挺大的,商品质量也非常好,无异味。收到立马整理屋子,孩子的玩具,杂物,衣服什么的都能放
折叠柜巨无霸四层(70cm宽)
腻***姨
柜子的质量很好,设计的也很合理,每一层都能放置很多的物品,分层分类,并且有可透视的柜门,更加方便,移动也很方便
折叠柜超巨无霸四层(75cm宽)
v***0
质量很好,已经是买的第二个柜子了,很能装也很结实,已经推荐给自己家人好几个了,都入手了,是不是跟商家申请一下,多点优惠哈哈哈
n***u
比我预想的要好很多,不错
折叠柜加大号四层(55cm宽)
非常满意的一次购物,收纳箱质量特别好,特别是箱子底部承重板加强筋到位,承重好,收纳功能强大,另外收纳箱的细节部分也比较精致。特别表扬一下客服,开箱后发现轮子少了一个,与客服沟通后当天就给发货了。还有德邦物流,送货上门了! 一次购物,产品质量、售后服务、物流服务三位一体,都非常满意。
燕***京
非常好,高端大方上档次,材料很厚实,安装方便分分钟钟搞定,万向轮可以随意推拉,放在客厅收纳孩子的玩具很方便,柜门是磁吸设计开关很方便,孩子也都特别喜欢这个柜子,准备再回购一个放厨房收纳
水***汐
收到之后立马又拍了这个第二单,质量确实很好,弟弟来家里就说很漂亮又没味道。很实用的小柜子,两个放在一起更好看。放了不少东西
折叠柜加大号四层(55cm宽)
安装简单👍尺寸刚好,而且带轮子的,可以自由推动
薛***慧
下层的门关不上,上面也没放重的东西,客服一直要自己找原因,差
折叠柜巨无霸四层(70cm宽)
物流很快不错的一次选择质量不错,高低大小长短合适颜色外观都还不错,挺能装衣服用一段时间看会不会变形。
折叠柜超大号二层(65cm宽)
假***i
还可以,第二次购买了,收纳小物件很不错,我第一个买来是放茶吧机旁边,放放杯子、茶叶、零食等还是很不错的,分类放小孩衣服也不错。
假***i
还可以,第二次购买了,收纳小物件很不错,我第一个买来是放茶吧机旁边,放放杯子、茶叶、零食等还是很不错的。这个是给婆婆买的。
假***i
还可以,第二次购买了,收纳小物件很不错,我第一个买来是放茶吧机旁边,放放杯子、茶叶、零食等东西,还是很不错的。
折叠柜加大号三层(55cm宽)
恭***3
沧***8
质量真好~磁吸的用起来特别方便~收纳效果太好了,再也不用担心东西不好找,乱成一团了。满意满意十分满意!
u***k
凉***木
发货过来少了门把手,一周没见动静发信息不回
折叠柜加大号五层(55cm宽)
折叠柜大号五层(50cm宽)
宝宝衣柜回来了,在客服的指导下花了几分钟就装好了,质量挺好的,以后就可以放宝宝衣服了。
q***a
特意回购了一层,原来买的是56cm宽的四层,因为我东西比较多后面想想有加购了一层,产品功能:大宽可以大量储物 外观材质:还比较厚实 商品品质:性价比高值得购买 ,比想象中大,材料无异味。很能装,收纳神器。
冰***6
这个柜子放衣服特别好,做工精细。结实耐重。已经买了几个了,这次看便宜一点又忍不住买了一个。值得推荐购买的。
嘻***7
想买柜子好久了,突然推给我这款柜子,看了好久买家秀最终下单这家,一次性下单了3个柜子都非常满意,组装超级简单14岁的孩子都会装,容量大可以装很多二宝的玩具,客厅终于整洁了,衣柜可以装二宝的衣服,小柜子装大宝的零食,收纳真的很好,价格优惠,喜欢的可以入手!
e***胎
今天收到货,物流非常快。联系客服有安装视频教程,安装也非常简单。产品容量非常大,做工也非常精美,超级喜欢爱了爱了, 外观超级符合我的审美,产品也没有异味,大力推荐,可以冲!!!
c***升
产品功能:非常实用,美观大方 外观材质:材质很好,没有异味 商品品质:品质非常好
折叠柜加大号四层(56cm宽)
产品功能:柜子很好,可以放很多东西,磁吸的开关很方便。安装特别方便,一个人很好安装,一下就装好了。 外观材质:白色很百搭
折叠柜加大号四层(56cm宽)
略薄,但性价比还挺高的,一个人可以很快装好,我用来装衣服毫无压力。
美***c
宝贝收到,确实不错。比较了好多家,最后选的这家店,明智之举。5层容量更大,开始买的是4层的容量也非常大,后面有回购了一层,叠加上去,家里顿时整洁了,非常满意。
折叠柜加大号四层(56cm宽)
柜子比我想象的要大,整体很结实,我还加购了一层,每层的链接锁扣隐藏式设计很不错,就等着把我的包包放进去了 产品功能:空间好,足够大 外观材质:外观整洁,材质没有任何异味,且很结实 商品品质:满意,还会回购
你***来
外观材质:质量很好可以放很多东西 大小也合适朋友推荐真心好用YYDS 商品品质:很好 产品功能:容量非常大外观非常大气质感也非常不错