t***b
超霸这个品牌的吹风机我在20年前就使用过,一直很青睐它,这次在京东闲逛偶尔看见超霸吹风机,果断买了一台,吹风机风力强劲,热度可以调节,足以吹出漂亮的造型,值得购买。
追***者
缝隙有点大
超霸旗舰店 感谢您选择了超霸吹风机,外机身是组装而成的,有时会因为物流运输颠簸安装缝隙位置有点开,您可以试试按回就行的,有任何问题也可以联系我们客服随时为您排忧~ 品质都是能够保证的 您可以放心使用~
2023-06-08 10:37 回复
一直用这个牌子,强劲好用,值得推荐
超霸旗舰店 感谢您选择了超霸吹风机,希望产品能够令您满意。有任何问题我们客服随时为您排忧,如果您觉得我们的产品不错,请您分享给身边好友,期待和您再次相遇!
2023-04-21 09:17 回复
子***y
除了贵,声音大点没毛病,哈哈哈哈哈哈
这是我有限的几次评论,戴森家庭版真是垃圾,头发都吹不透,吹出来头发乱糟糟的,没法造型,十分困扰我,一直疑惑为什么打理不出理发师做的造型,过去信奉一分钱一分货,现在。。。我推荐大家用超霸N2800C,真是货优价廉!!!
u***w
之前用的专业级风筒用了多年坏了,再买一个同牌子的。专业级风筒风量大,手感好。
这款电吹风挑选的时候,一定不要太介意他的价格。终归相信一句话,一分价钱一分货,人不识货钱识货。风力够,热量够和洗头店里的那种很接近。
噪音大小:噪音不太大,风力挺大,好用
加***熙
剪发时见专业发型师在用,试了下觉得很好就入手了,不错哦
好用
T***星
总体来说还不错等用个几天再来追评
宝贝,收到非常好用。
吹风机收到了。风力大,温度达到2200W了,超霸老牌子了。电线收到不太细,就是很软,不知是好是坏,线有点短。
还不错^_^
都好就是线太短啦,两米发廊怎么用
w***鱼
一直有用超霸吹风机,相信超霸吹风机的质量,活动价格也很实惠,下次有需要再购买
p***E
风速可以,就是觉得电线细,不知是否能长时间承受2200w功率,会不会电线发烫,然后导致……?
质量不错?不足之处就是声音有点小
还行
刘***9
一般
很好,风力很大
资量没得说,只风声太大。最不好之处
噪音大
超霸旗舰店 “CB超霸”电吹风采用AC专业马达,具有转速快、动力强、耐磨损,寿命长的优点,相对直流小电机更能达到大功率的风力热力要求,声音会大一点,只要声音是纯正的风速流动的声音,而非刺耳的叫嚣声即属于正常的,初次接触大功率会不太习惯,请使用一段时间就会和习惯和喜欢的。
2017-03-07 14:52 回复
。。。。。。。。。。。
u***l
风也太大了,确实专业,低档风都嗷嗷的
好看
老品牌值得信赖,唯一不足之处线有点偏短