j***C
柯基暴力洗澡驱虫,一天天回来身上都有虫,孩子总说身上痒,这下才找到问题所在,直接彻底感觉了,希望身上香香的,没有再发现出来,每次回来身上都没有虫了!
b***7
这款已经连续买了两年了,无刺激,清洁的又干净!
一瓶装【洗一次 就见效】
这款好用,毛孩子洗完不抓不挠了
5***d
老顾客了,买了很多次,我们宠物店一直用的都是这个,物美价廉,很温和~
浮***6
给家里金毛买的,味道香香的,狗狗洗了也很舒服不长痱子不抓身体了,洗完后毛又亮又顺,确实效果可以,会回购
买二贈一【大多宠物主人的选择】
一直这里买,正品,气味好闻洗得干净
买三贈二【多宠家庭】
金***1
宝贝收到了,我给我家狗洗了两次了吧,感觉他已经很少挠痒了,泡沫多,狗狗洗完之后毛发又香又蓬松的,非常满意的
一瓶装【洗一次 就见效】
沐浴露收到了 非常好用 味道不错 清清淡淡的很好闻。不会刺激毛孩子的味觉 清洗呢很干净 止痒效果很好 很满意
丁***妈
给我家狗狗已经用完一瓶了,非常好用,在用着的时候感觉止痒驱虫效果很好,狗狗现在都习惯洗澡了,没有了虫子狗狗也不挠了。效果很棒,值得购买
一***0
M***V
很好,包装很棒,洗的很干净,下次再来,到货很迅速
一瓶装【洗一次 就见效】
最怕有些沐浴露刺激小**睛,这个用了不会。闻到好闻,不刺鼻。小柴犬没洗,一直闻白狗身上的香味,洗完两个多小时了,也没发现狗狗身上有痒的现象,止痒效果还不错,整体很满意
胡***6
这款沐浴露很好用,泡沫丰富细腻 冲洗的很干净无残留,洗完后狗子的毛发相当顺滑蓬松,狗子都爱上了洗澡澡 每年都买它
一瓶装【洗一次 就见效】
我家猫一直都是用的这款沐浴露,香味好闻的同时祛除污垢身上的油效果也很好。对比其他牌子性价比很高,洗完毛毛都很蓬松。成分是天然的成分一点都没有刺激感,小家伙很享***的很干净哦。每次买发货都很快,当天就给发了,日期还都很新,对这家店特别满意,必须好评!
一瓶装【洗一次 就见效】
除臭效果好,味道很香,泡沫也很多,洗完猫咪后毛发既蓬松又香香哒
一瓶装【洗一次 就见效】
沐浴露清香的,起泡丰富,清洁度强,洗完以后香喷喷,毛发柔顺很多
爱***_
这个毛孩子的沐浴露味道很好闻,一直用这个牌子,好用,洗完毛超级柔顺,不会干枯发硬的感觉,很容易清洗,不假滑,两只狗狗用的都很好!
L***冲
很好用,去年就买的这款,今年又来回购了,清洁力不错,除臭效果很好,洗完毛发很柔软蓬松~
今***3
前两天狗狗不知道怎么了一直挠痒怀疑狗狗身上有虫 刚好在网上看到了这款沐浴露就想着买回来试试结果效果还不错今天给洗了澡狗狗也不痒了,虫子都掉下来了,好评
j****
一瓶装【洗一次 就见效】
还是听一个朋友介绍的这个宠物 沐浴露,说是 驱虫效果很好,然后我去买了一瓶回来用用,现在用完之后确实不错,狗狗身上的虫子都没有了,这款沐浴露气味好闻还泡沫多,清洁非常干净,狗狗洗完也不痒了,毛发还很蓬松,已收藏下次还继续购买
有***三
金毛用了这个 毛毛都摸着舒服,特别香,几天过后还有香味,确实好用,以前看见他经常捞痒痒,现在基本都没有看见过了,金毛的毛毛也顺滑了,摸着特别舒服,特别香,用完了继续用这款产品。
j***B
这次是第二次回购了,用了不错,护色效果不错,洗的也干净配上护毛素几天都还香香的,味道很好闻,也很好冲洗,推荐购买
一瓶装【洗一次 就见效】
香香的很好国,家里小狗狗很喜欢这个味道,洗完千净多了,身上的小虫子小跳蚤都能有效去除,物流很快,有活动再回购
k***g
狗狗爱出去草地上撒欢,用过后挺止痒,最近很少用力的挠了。感觉还不错可以用!
u***x
今天给小狗用了,特别好,毛毛很蓬松,很香
一瓶装【洗一次 就见效】
淡淡清香,香味持久,狗狗用了沐浴露有种享受的感觉,洗得特别干净。
一瓶装【洗一次 就见效】
买回来一个月用了两次,狗狗身上已经没有虫了,效果不错,泡沫丰富易冲洗,挤两泵满身都是泡沫,很耐用,清洁力也很强,洗完之后毛毛很柔软,不会发硬 很喜欢~~
u***o
物美价廉,买其他东西的时候系统推荐的,正好想起来家里的没有了,我买一瓶试试。包装严实,没有漏一点,按压的好用很多,给我家宝贝用了,一脸享受的样子 很好哦
轩***浩
买了三瓶,保质期三年,好用会继续回购!