草***-
好看送妈妈合适,妈妈很喜欢
我***8
项链很短,不要上当受骗 尺寸大小:太小,小朋友才能带上
唯***美
项链特别好,送给妈妈的生日礼物,收到非常开心,客服有问必答,服务很好,快递京东送上门特别快,两天就到了,买的时候很犹豫,在平台对比了好几家,最终还是选择这家,没让我失望了,做工精细看着很显好,可以放心入手!
富贵花珍珠项链金重约0.58g
项链的质量还是很好的,牡丹珍珠项链的款式独特,佩戴起来很有气质,买来送妈妈的,她特别喜欢呢!
不***大
给妈妈挑选的小礼物,在网上对比了好几家,最后还是在这里买的,中国黄金的价格还是很优惠的,到手很快,拿在手上分量不错,珍珠做工很好很精致,没看到瑕疵,黄金商家配了正品证书,也很放心。
随***动
可以买来送人,项链的质感很高大上,质量很好很行,牡丹珍珠项链的价格实惠,性价比超高。
九***徒
朋友推荐的,一下子买了好几条准备送人,包装大气上档次,珍珠光泽很好。快递是绝了,满意的很。值得推荐购买!
掏***魂
放假回家送给老母亲的礼物,两位妈妈非常开心,很不赖。。不得不说京东快递很给力,速度贼快,包装也很大气,好评好评,大力推荐!
嘴***0
包装盒子很精致,老妈非常满意,珠子拿在手里也很亮,形状还是挺圆的,商家说是自然形成的不会圆,我接受了,反正整体不错,对得起这个价格!
爱***重
拆开包装就是眼前一亮的感觉,真是太精致了,完全值这个价钱,买来送给妈妈当生日礼物的,她非常喜欢,珍珠搭配黄金牡丹的设计感满满,适合妈妈很大气!喜欢的姐妹快冲呀
体***落
给婆婆买的生日礼物收到货之后太惊艳了,每一颗珍珠都很有光泽,足金的牡丹也很漂亮,比那种纯白色的要高档很多这样的搭配很洋气,而且很贵气包装特别用心,几百块钱的东西,感觉像大几千块钱的包装送人特别有面子。
我***力
送老婆的礼物,喜欢的不得了,细节很好,珍珠外观饱满圆润,实物亮度很高,非常好看超级喜欢!盒子也很大气衬托的项链更加好看
富贵花珍珠项链金重约0.58g
送给婆婆的生日礼物,现在才来评价。婆婆一直带在脖子上,说是珍珠大小比较一致,成色也挺不错的。有带粉色的光泽。推荐购买哦!
富贵花珍珠项链金重约0.58g
我很喜欢这种珍珠形状的项链,看起来不会过于单调,而且稍微较小的珍珠,看起来光泽度很好,很光滑,好看长度刚刚好,很不错!
富贵花珍珠项链金重约0.58g
牡丹花珍珠项链是我为妈妈精心挑选的,牡丹花吊坠的做工精美细致,尽显高端大气的感觉,珍珠颗颗圆润,有光泽,总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,物超所值,她肯定会喜欢的!
一***砂
买来送人的生日礼物,她很喜欢很满意,牡丹项链的细节处理的挺不错的,每颗珍珠都很整齐,整体感觉很精致,搭配的黄金设计也很好,没看到瑕疵,很舒适,不算重,一直戴着也不会累,总体都挺好的。
心***空
送给妈妈的礼物,我试戴了一下特别好,戴上去大气,看起来又富贵,送婆婆送妈妈都不错,大方优雅,没有任何破损的地方,礼盒很高档,牡丹的外观也好看,珍珠也很圆润!超出预期,足金的质量就是好,做工精细,满意,我很喜欢,值得推荐!!!
遇***春
老公挑选的礼物!买来送给我妈生日礼物的,让我先试戴一下,项链很有分量,简约百搭,搭衣服很好看,这个吊坠真的是太喜欢了,做工很精致款式设计很新颖带上去很唯美。送人的话也很面子!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的!
相***的
给妈妈买的生日礼物,牡丹花真的很精美,盛开的很美艳喔,不愧是中国黄金的大品牌吖,珍珠也圆润无暇,妈妈很开心能收到我送的这么一份精美的项链。
曾***棠
买来送妈妈的生日礼物,这款牡丹花黄金珍珠项链看着很富贵大气,牡丹花生动形象,珍珠圆润光滑,金珠点缀的恰到好处,用来日常搭配出门很合适,妈妈很喜欢!
足金富贵花珍珠项链