朋友推荐过来的,之前看朋友穿的挺好的还不错,买回来试试,质量挺好的,摸着很舒服,试穿了一下收腹效果也很好,确实值得推荐
L
穿上宝贝了码数很合适,款式跟商家图片一样,没有什么色差也没有什么异味,穿上小肚子立马收下去了很惊讶哈哈哈!
L
东西不错,女朋友非常喜欢,下次还会来这个店里买东西。而且快递很快啊,居然昨天下单今天就到了
L
收到啦!物流的速度很快!质量还是不错的,材质很舒服,摸起来也是很舒服!很喜欢我觉得很漂亮,是个高颜值的塑身内衣,穿着不勒
L
这款很不错材质贴身特别舒服,不隔肉,勒的紧也没有压迫感,特别舒服,平时塑身穿都没什么问题的,质量好价格也很实惠,透气性很好,这样好的塑身衣,真的很解决了我对身形的烦恼。
L
第一次买这种塑身衣,试穿了一下,这款很舒服,尺码也标准。弹性很好。
L
质量佳,穿着就知道。质量佳,效果超棒。 塑身衣赞赞赞,必须好评。无敌塑身衣,效果超一流穿上塑身衣,自信满满哒。爱死这款塑身衣了!塑身衣不错,穿上很有形。哈哈哈
L
提臀神器,爱了爱了。 提臀裤,真心不错。这裤子,提臀绝绝子。很好的卖家,绝对支持。清晰,无异味,很满意。
L
舒适感满满很清爽抑菌提臀裤的面料质地细腻光滑,穿着舒适无束缚,赞!面料支撑力强的提臀裤,有效提臀,展现迷人曲线!面料轻盈柔软,提臀裤贴身不紧绷,让我的臀部更加迷人!优质哈哈
L
提臀裤的材质耐磨耐穿,弹性佳,有效提升臀部线条,太棒了!这种面料的提臀裤透气吸湿,清爽舒适,是塑造完美身材的好帮手!滑滑的
L
这条裙子很满意,做工好,上身舒适还显瘦,料子好喜欢,质量媲美大牌,满分。这个产品和它价位相比来说,还是很合适的值得购买!没有什没有不舒服的地所以我还 来
L
包装完好无缺无破损,服务很热情,收到商品质量挺好,价格优惠,实物和图片一致,总体挺不错的发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我 很满意 还会回购非常好看,质量很好,穿着很舒服抱着试试的态度买了,没想到这么好
L
整体的设计很显气质比较时尚,质感也超级好啊,太喜欢了同样的商品,不一样的价格,看来看去,还是选择你家!关注你了!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
L
质量非常好,颜色鲜艳,大小合适,穿起来非常舒适。我非常满意这次购物!
L
质量非常好,穿起来很舒适,性价比很高
单件装3231三角搭扣(黑色)
XL