不***4
 这款跑步鞋是我穿过的最好的鞋子之一!它的设计非常贴合脚部,在跑步过程中能感受到极佳的减震效果,让我每一次跑步都更加轻松愉快。
不***4
购买这双跑步鞋真是一个明智的选择!它不仅外观时尚,还具有卓越的性能,抓地力强,让我在各种路面上都能稳定奔跑,真心喜欢!
非常好
u***v
鞋子太小,换40码
胖***鲤
非常好看,物流也很快 包装好,鞋盒也很好看 穿起来很舒服,推进力很足 就是有点难买,不好抢 不错的,推荐购买
亲***啵
挺好的颜值不错,鞋子也很轻盈
w***P
外观颜值:很好看,颜色幸运猛男配色。 舒适度:延长性强。 做工细节:工很好。 尺码大小:尺码合适,大小刚好,不是很适合。 抓地效果:效果强。发的能力很好。 透气性:后期性良好,完全是适合人穿的。
看***香
喜欢,慢跑很适合,喜欢他的脚感
小***涯
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
小***涯
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
我***竹
361非常好看的一双跑鞋正如兄弟们看见的这样,非常非常好看,而且非常轻,主要是好看,真的好看,从上脚的感受来说,包裹性很强,而且它不容易威脚,这个是真的好,跑步的时候可以明显的感觉到它有一个推进力,可能是它的摩擦力比较强,这双鞋还是采用了361的尼龙发泡技术,缓震真的非常非常好,跟我买的球鞋一样缓震真的没的说,还有就是它的价格,现在500多我感觉已经够划算了估计后面会涨台,兄弟们喜欢的话尽早冲
反转-4月11日20点发售
u***s
飞燃跑鞋是我尝试过的众多跑鞋中性价比最高的。耐磨的材质和精良的制造工艺使它即使在频繁使用下也依旧保持着良好的状态,这对于经常训练的跑者来说非常重要。
宅兹中国
买给儿子的,超级喜欢,跑步也很快,体育全班第一
w***P
外观颜值:颜值粉色的有猛男气质猛男配色棒极了 尺码大小:尺码合适不偏码 透气性:透气性很好,耐磨。 舒适度:很舒适,不会硌脚。 抓地效果:抓地效果强,适合橡胶跑道。 做工细节:做工几乎无瑕疵
5***K
鞋子的性能非常好 包裹性强 颜色有层次感 喜欢的很
y***n
宇宙跑鞋 ,真的太棒的 ,给亲戚家弟弟买的 ,他很喜欢反馈说质量不错 ,不悟脚不出脚汗 ,透气性好 ,真的很棒 ,大品牌果然不一样
宇宙速度
飞然这个配色挺不错的,好看
非常nice
I***4
刚拿到这双鞋的时候,我是很担心的,因为它的中底很厚,尤其是在当今超临界材料盛行的时代,软弹的中底是否会有崴脚的风险让我很是疑惑,所以我决定去试试,看看它到底怎么样
羅***L
361 miro 这双舒适度拉满
MIRO
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
不***包
开春第一双多巴胺跑鞋看过来! 超级白搭的一双鞋,可以适配裤子和鞋子穿起来很轻便,不会给脚带来负担 质感非常好,细节处理非常完美,非常满意!
不***包
适合全掌落地跑者,越快越舒服,鞋带着人快,最后没力气依然可以靠滚动带着人跑。 简单总结:推进强,场地抓地强,脚感硬,激进门槛高,有足够实力且体重不大可入
不***包
简单总结:推进强,场地抓地强,脚感硬,激进门槛高,有足够实力且体重不大可入 适合全掌落地跑者,越快越舒服,鞋带着人快,最后没力气依然可以靠滚动带着人跑。
不***包
鞋子是软底的,走路跑步感觉都很不错。同时也很透气,春夏天穿正好,也不会闷热。但是刮风的时候透气可能会钻风。,总体好评了咯!
不***包
超级白搭的一双鞋,可以适配裤子和鞋子穿起来很轻便,不会给脚带来负担 质感非常好,细节处理非常完美,非常满意! 好鞋子。
J***S
好鞋子