商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
宝贝太可爱啦
颜  色:
勿忘我Nezabudka 布丁色XS号15CM
尺  码:
可写贺卡
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 宝宝,魔法森林欢迎您的加入,希望崽崽和您在未来的生活中相互陪伴,彼此爱护,开心幸福~
2024-05-19 17:04 回复
j***a
心  得:
真的太可爱了原生脸又胖又可爱 很喜欢小小一只 保持这样的品控!!期待更多新品 喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 宝宝,魔法森林欢迎您的加入,希望崽崽和您在未来的生活中相互陪伴,彼此爱护,开心幸福~
月***伴
心  得:
包装精美,很适合送朋友当礼物,崽崽很可爱,基本不用怎么打理,妈生脸也很棒!超级喜欢😘
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡
j***a
心  得:
宝贝特别特别可爱!快递盒子非常厚实,运的也很快!
颜  色:
尺  码:
可写贺卡
2024-05-18 18:05 回复
j***9
心  得:
外形外观:小小号精致小巧可爱 产品包装:包装新升级 和挂件一样 做工质感:做工不错 就是出场太潦草了 不合适不会打理的新手
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡
2024-05-18 16:13 回复
来***饭
心  得:
太可爱啦我的宝宝!希望出更多的挂件款,每次带出门都很开心~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡
2024-05-18 16:13 回复
s***x
心  得:
终于收到啦,小小的,超级可爱~还有小腮红呢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 高山流水觅知音,相识满天下,莉娜熊知心唯有您~
2024-05-16 23:55 回复
j***f
心  得:
像棉花糖、像云朵和蒲公英好喜欢!超可爱好喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 喜欢呀,是清风,是朝露,是脸颊红红,是千万万人里再也装不下其他( ̄▽ ̄*)b
2024-05-15 11:28 回复
宇***6
心  得:
外形外观:漂亮好看可爱的宝贝 产品包装:包装也很漂亮质量很好值得购买 正品验证:很容易抢到啊,不会很难抢呢 做工质感:非常好 手感摸着就很舒服的感觉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡
2024-05-14 23:32 回复
铜牌会员
心  得:
都是很好看的崽。很喜欢…品控这次也是不错的..
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
勿忘我Nezabudka布丁色小号20cm
尺  码:
可写贺卡
2024-05-13 23:35 回复
总***下
心  得:
超级可爱,脸好圆,是我喜欢的小熊熊没错了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 在所有物是人非里 ,一而再再而三地喜欢你ξ( ✿>◡❛)
2024-05-13 14:56 回复
j***n
心  得:
太喜欢了,怎么会有这么可爱的宝宝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的叶,冬天的雪,还有身边的你(≧∀≦)ゞ
2024-05-12 10:43 回复
u***j
心  得:
特别可爱,应该是熊熊里最可爱的,毛很炸,颜色也好,打理出来很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡
2024-05-02 23:02 回复
宇***6
心  得:
漂漂亮亮 可可爱爱的 到时候继续买多两只 不错不错 外形外观:可可爱爱 产品包装:包装也很漂亮 做工质感:做工摸着也是很舒服的手感 气味:没有什么别的气味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡
2024-04-30 13:54 回复
陈***z
心  得:
特别可爱的熊,买回来家里人都很喜欢,做工精致,毛毛非常软,特别可爱,下次还会来的,特别好的购物体验!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
勿忘我- Nezabudka (布丁色)小号
尺  码:
可写贺卡
2024-04-26 16:48 回复
j***9
心  得:
奶呼呼的小宝贝 手感长毛的超级好 小衣服也很精致 粉色的脚掌也很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
勿忘我小号-米色(布丁色)
尺  码:
可写贺卡【少量现货】
2024-04-17 17:09 回复
巧***9
心  得:
真的好可爱,毛毛的长度和色泽太完美了,袖珍型的勿忘我太惹人爱了,眼神也好呆萌,哈哈哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量现货】
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 感谢宝宝的认可,您的好评就如同蜜糖一样使我们感到甜美,仿佛在告诉我们所做一切努力都是值得的!您的支持和认同就是我们不断前进的动力,我们会继续加油,尽力做得更好,让姨姨舅舅们宾至如归,祝愿您每天前进的路上都拥有阳光般灿烂的笑容!!!
2024-04-16 22:43 回复
u***j
心  得:
超可爱的崽崽,打理之后很像小宝宝,颜色也奶奶的,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量现货】
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 一生中总有些惊奇的际遇,比方说当我遇见你,感谢您对莉娜熊的支持(~ ̄▽ ̄)~
2024-04-16 13:25 回复
别***啊
心  得:
二胎宝宝了 勿忘我真的太可爱了 非常值得购买的一款 毛也很长
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量现货】
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 您的满意是我们永远的追求,简简单单的一句话,是满满的信任,是稳稳的幸福,希望您的脸上常挂微笑~
2024-04-12 23:24 回复
嘟***-
心  得:
是个狠可爱的小公主🥰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量现货】
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 花儿在美~也及不上宝儿您对我们一句称赞呢, 崽崽说:单身熊想脱单啦~期待您的回购~
2024-04-12 20:06 回复
u***j
心  得:
我最喜欢的颜色了,超级可爱,毛绒绒的,眼睛很大,眼窝不深,希望以后一直这样,哈哈哈哈哈哈,真的好喜欢呀
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量现货】
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 感谢宝宝的认可,您的好评就如同蜜糖一样使我们感到甜美,仿佛在告诉我们所做一切努力都是值得的!您的支持和认同就是我们不断前进的动力,我们会继续加油,尽力做得更好,让姨姨舅舅们宾至如归,祝愿您每天前进的路上都拥有阳光般灿烂的笑容!!!
2024-04-10 14:48 回复
C***z
心  得:
可爱可爱可爱! 二胎宝宝比一胎脸盘子更大 出厂打了小腮红好可爱咯🤘🏻 产品包装:一如既往的好 什么时候可以回收盒子🥹 做工质感:质感超棒 内测版真的很不错 希望大货继续保持
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量预售】
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 我们的相遇,是讲究天时地利,最后是喜欢,钟情于莉娜熊☆彡(ノ^・ᴗ・^)ノ
2024-04-09 13:53 回复
别***啊
心  得:
小号勿忘我真的特别可爱 妈生颜值就特别在线 毛毛也长 爱了 不枉每次都守着抢 好不容易抢到的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量预售】
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 宝!您这么简单粗暴的夸奖,我很喜欢呢~ 感谢宝宝喜爱我们的小熊哦~
2024-04-01 17:27 回复
A***J
心  得:
可爱的小崽崽。真的很喜欢…多买几个..
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量预售】
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 日子很苦但是有了我,我就要把所有甜都给你。
2024-03-29 13:25 回复
C***z
心  得:
帮朋友抢到的二胎也太可爱啦!! 胖胖又圆润的大脸盘子 小勿忘我真的太上头了!! 值得二胎入手!!真的很不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量预售】
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 早知道就给你糖了,你居然在我心里捣乱。
2024-03-28 18:20 回复
我***吖
心  得:
是谁拥有了双胞胎呀,是我,可爱!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量预售】
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 愿您成为更厉害的大人和更可爱的小孩~~童心未泯,世界皆甜 ;所有人都在催我们长大,莉娜熊让我们保持童心~ 感谢您对我们崽崽的支持和喜爱哦,祝您和崽崽开心幸福每一天哟~
2024-03-28 11:30 回复
u***m
心  得:
第一天抢到,到手打开有点潦草,稍微疏疏毛就很可爱啦,虽然有点大小耳,但也很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量预售】
2024-03-26 13:59 回复
要***呢
心  得:
可爱的勿忘我宝宝!小衣服真的太精致啦!超级喜欢!发箍也很适合她~圆圆的脸蛋 真的很可爱 继续加油!保持这个品控吧!长毛的哦 浅粉色的脚底!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量预售】
2024-03-23 15:21 回复
杉***海
心  得:
很漂亮
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量预售】
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 宝儿您的鼓励就是我们最大的动力!! 元气满满的一天从收到宝儿的好评开始~~
2024-03-20 13:14 回复
月***伴
心  得:
小可爱就要成双成对!期待小莫莫小dim小菲利卡小茉莉小贪睡!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
可写贺卡【少量预售】
TeddyTales莉娜熊官方旗舰店 哎哟~喜欢就好啦~竟然还把崽崽大力地夸了一遍, 幸福ing~
2024-03-20 13:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准