外形外观:好看的很 尺码大小:尺码正好 舒适程度:鞋底很软,很舒服 防滑效果:没穿了,穿过之后再评价吧
黑色
挺喜欢的,真的好好看 很少女 穿起很舒服不磨脚,不闷脚,质量也不错 做工不错 鞋子穿上也是很合脚的,物流也很快,也没有异味 很百搭
黑色
特地穿了几天才评价,质量好,没变形,物流快,透气,材质很轻软,不像板鞋那种走路有声音的,走路没有压力,轻便的很,应该是正品鞋底材质:鞋底抓地力强,质量也非常好
黑色
鞋子收到啦,和图片没有什么区别,尺码刚刚好,颜色我很喜欢,怎么穿都好看。质量挺好的呢,价格实惠,穿起来不会觉得很重,和图片一样没有色差,也比较容易搭配衣服!赞赞赞!!
****P
好好好! 外观颜值:一级棒 材质:一等一好 舒适程度:得劲 做工精细:做工非常精细 尺码大小:舒适,尺码合适
黑色
尊嘟很nice 版型颜色和图片一样都很好看 而且穿着不挤脚很舒服 显腿长 有增高的效果,款式简单,大小合适,走路不磨脚,真的巨百搭 太酷啦
黑色
收到了,我超喜欢,服务态度也超好, 很有心的店家,相比其他几家店来说好多了,服务热情,价格优惠,简直是物美价廉,以后一定会常光顾的
黑色
面料材质:鞋底很软,很防滑!喜欢! 版型风格:版型很酷,很百搭哦 搭配建议:半身裙小短裙都很OK 舒适度:很舒服一点都不磨脚,就按推荐的码数拍的,很合脚,超好配衣服 整体评价:鞋子很好看,很软穿着很舒服,穿去跳舞完全没有问题,太棒了太喜欢了
黑色
我来给份走心的评价,真的非常不错,主要是非常舒服,很轻巧,做工也很好,搭配宽松裤,非常休闲好穿,我下雨天都穿着,而且显高🌝🌝可以搭很多衣服 值得推荐 就这个价钱来看的话,真的是特别愉快的一次🔒网络购物,收到之后赶紧的就穿上了!!
黑色
蛮不错滴这个鞋子,穿着舒服滴~😘😘鞋底不会硬邦邦的,走路久了也不会硌脚~尊都爱~😋😋简单的款式,蛮好搭配衣服滴~🤩🤩
黑色
简直太爱了这个鞋子脚感挺棒的,显腿长效果真的绝了~ 穿起来脚感软软的hin舒服,高级感直接拉满很喜欢呐~喜欢喜欢~~
黑色
收到啦,颜值非常高,完全没有那些小瑕疵,穿起来特别舒服,真心不戳,黑白色的搭配非常百搭,爱了
黑色
这款真的是我一眼就相中的,鞋子是自己想要的非常满意,鞋底是软的,穿着很舒适,不卡脚不磨脚,真的完全看的到的质量,厚底增高上脚也太显腿长腿瘦了👍👍
黑色
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意,尺码标准,穿着很舒服
黑色
鞋子拿到,刚试过大小合适,春季新款鞋子轻巧,耐磨耐脏非常满意!质量好
黑色
姐妹们 这个鞋子真的好看 我脚丫子胖胖的还宽平常买鞋子不好买 这个就不一样了穿着挺好看的 而且内里很软和不磨脚 我穿出去逛了一个多小时 脚底也不痛。关键这个价位也比实体店便宜,关键我觉得比实体店还要好。码数合适 我平常鞋子穿37这个买的37也不大 很合适。可以冲啊!
j***R
这个鞋子上脚挺舒服的,搭配裙子还有其他的穿搭都很合适,属于万能搭配~给人一种休闲但是又不失好看的感觉,面料挺好的。平时没事也可以在家当拖鞋穿,很方便,搭配裙子感觉更好看了!