脚感蛮好,就是才一个多月就开始开胶了
j***L
物流快递很准时,能按时送到,第一次买李宁的鞋子质量很好穿着舒服,走路不管多长时间脚都不会不舒服了。买回来穿了十来天才来评的。下次买鞋子还会买李宁的来穿。
黑色-1
不错,给老爸买 鞋子轻 防滑
黑色-1
鞋子穿了两次,就变形了。店家称自已卖的是霸王鞋子!个人不建议在京东上买东西。
泥***鱼
孩子中考不知道选择什么鞋,在网上对比了以后,果断选择了这个,大品牌,值得信赖,孩子也喜欢,希望有一个好的体育成绩,中考加油!
39.5
亰***具
颜值过关 尺码标准 适合中学生
d***a
穿了两周了,脚感也很好,洗也容易洗得干净,主要是跑步真的是舒服和快
很舒服
黑色-1
跑步啥的都还可以,主要是我穿着鞋帮有点高,顶的我外脚踝骨疼。
u***q
国货之光,一直都喜欢这个牌子,用料好,尺码标准。
j***I
鞋子穿着很棒,外观很好看,鉴定通过了,很不错,做工很好,鞋子正品。
一***大
哇塞,李宁赤兔7啊!这可是个超棒的跑鞋呢!👟 我来给你说说它的几个亮点吧! 首先,它的设计真的超酷的!鞋面是那种透气轻盈的贾卡材质,穿上之后感觉脚部空气流通超棒,完全不会闷热。而且,鞋带还有动弹提拉绑带设计,真的是既舒适又贴合,跑起步来感觉超级畅快! 然后,这双鞋的稳定性也是一流的!它采用了双层的鞋面设计,外层偏硬支撑鞋面,内层柔软贴合脚部,这样就能给脚部提供很好的支撑和稳定性。不管你是在操场上短跑还是长跑,都能轻松应对,脚感几乎全程一致,真的超级棒! 另外,这双鞋的性价比也是超高的!虽然它的价格不算特别便宜,但是考虑到它的品质和设计,真的是物有所值。如果你正在寻找一双舒适、稳定、性价比高的运动鞋,那么李宁赤兔7绝对是个不错的选择! 总的来说,李宁赤兔7是一双超棒的跑鞋,无论是设计、舒适度还是性价比都让人非常满意。如果你对运动有追求,不妨试试这双鞋,它一定能给你带来惊喜!💪
标准白/荧光艳橘-2
鞋子很漂亮,上脚也很舒服 外观颜值:高。值得购买产品 舒适度:高 做工细节:好
41.5
鞋子很漂亮,轻巧时尚大方,儿子特别喜欢穿
V***V
挺好,穿着呢非常舒服,轻便
浩***5
很好,舒服,比赤兔6结实
见***1
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
j***R
不错 舒适度:不错 尺码大小:挺好
标准白/荧光艳橘-2
鞋子收到穿了一段时间,孩子很喜欢,说上脚很舒服,买来孩子体考时穿的,总体来说很好!
j***I
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。
标准白/荧光浅荧绿-14
非常满意的一次购物 发货速度很快,希望包装再好一点
41.5
国产大品牌,给孩子买的,还和孩子的脚。鞋底还有个李宁的标志,时尚时尚最时尚潮流潮流最潮流。下次还会购买的。物流的速度也超快。
黑色-1
从赤兔4开始就是赤兔的使用者了,这双鞋,鞋底好厚的说,具体跑起来感觉怎么样还不晓得,还没穿,感觉比之前的略大一点,不晓得是不是错觉,是否正品不懂,但是做功还是不错的
弯道不行,容易崴脚
标准白/淡苔蓝-3
X***章
款式好看,颜色特别,颜值很高,面料舒适,透气性强,不会闷热,鞋底够厚,柔软适中,整个鞋子非常轻盈,没有厚重感,特别适合运动。
净空蓝/冠冕蓝-18
信***3
跑步,是一种连接身体与心灵的方式。为了在每一步都传递舒适与轻便,领跑梦想的跑鞋在设计之初就将舒适性作为核心目标。鞋底的图案犹如精心布局的军棋盘,凸起的巢形颗粒模块相互交错,通过一叉线巧妙连接,既保证了舒适的脚感,又确保了灵活的弯曲性能。即便在奔跑的征程中,孔洞面积虽小,却能稳定分担压力,让你畅快奔腾,不必担忧绊倒或中底磨损的问题。
j***曾
上脚很不错,特意给仔买来跑步的,希望有点用
孩子体育课穿的 舒服耐磨性强 好清洗 包装也不错
标准白/淡苔蓝-3