j***V
物流送到。很实用 商品质量也相当不错 到时候麻烦掌柜给个优惠哦,~质量很好 很是喜欢~尺寸超准,
白色-高
京东物流很快,老板人有耐心 店主服务态度好,期待下一次从你店里买到更好的东西~很好我很喜欢喜欢的亲们不要犹豫啦 不错不错 尺寸超准~
白色-高
宝贝到家完好,宝贝非常好。价格也便宜。值得购买。服务真周到!对得起这个价格 尺码大小合适!
白色-高
京东快递蛮快的!老满意了,商品质量也相当不错。挺不错呢, 值得推荐 商品质量也相当不错宝贝不错。外观也很高大上!
m***i
没有瑕疵 感觉非常好 客服态度很好,客服很好 包装没有破损。效果也很好 穿着舒服。
a***x
宝贝收到了,跟描述的一样~包装也好看~到时候麻烦掌柜给个优惠哦,,商品质量没得说,真心的不错!比较舒服~
白色-高
包装非常精致。挺喜欢的~东西收到之后马上查看了!服务态度好。质量没的说。宝贝很是满意~穿着舒服~
白色-高
早上刚才收到!质量不错!宝贝真心不错~好评!很划算。多次购买了!柔软舒适透气。
r***5
物流送到 物超所值 卖家服务也很热心,没让我失望 性价比很高!真心的不错,手感很柔软,
i***6
发货很快 阔以阔以,很有耐心!总之很满意。是自己喜欢的!喜欢的亲们不要犹豫啦~柔软舒适。
白色-高
总体来说很好 包装仔细 实体店这个价格绝对买不到。下次还会来购买,是自己喜欢的~对得起这个价格!时尚大方~
2***z
物流挺快的 和图片一样一样一样的~下回有机会我还会来他家买~谢谢卖家。很好我很喜欢喜欢的亲们不要犹豫啦~挺好的下次还会来购买,外观也很高大上,
7***r
总体来说很好~包装看起来很好 老板人也很亲切。会再来的。多多光顾!良心评价~摸起来挺舒服。
1***e
外观非常好看,发货迅速 非常满意在这家购买,好评!已经买了很多次了!喜欢的亲们不要犹豫啦,尺寸刚刚好,
白色-高
两天就到了!物美价廉 祝生意兴隆。喜欢的宝宝们赶快下手了~很是满意~让人喜欢在这里买东西!尺码大小合适。
z***m
快递超级快的~质量挺好!店主服务态度好,客服很好 与卖家描述的完全一致,包装精美真是太棒了,尺码比较准确!
x***i
物流速度比我预料的还,价格实惠,下次还会在买。谢谢卖家。价格很优惠。谢谢老板。设计简约时尚!
0***o
发货速度很快哦 做工精细。店主服务很周到解决我很多的疑问~下次还来哦!客服很是积极 ~全五星好评 尺码准确,
z***b
物流很快啦很不错 价格实惠!客服也耐心解释了 非常愉快的一次购物,值得推荐,老顾客了,非常漂亮!
白色-高
物流速度挺快的 包装仔细~东西和卖家描述一致。会再来的。价格大众化。
白色-高
东西不错,描述相符!我觉得卖家的态度非常好!希望大家快快行动起来,网购以来最满意的了,
1***k
终于收到我需要的宝贝了 很好很漂亮 跟店家描述一样 谢谢卖家~质量没的说
白色-高
物流速度挺快的!质量也很好 东西和卖家描述一致!下次一定还要光临,到货很迅速价格大众化
白色-低