j***愿
这款蜂王浆还没来得及吃,这里要提醒买家注意的亮点就是,这款蜂王浆的包装瓶不是大多数生产商都采用的塑料瓶,这是重点,它采用的是玻璃瓶,是环保卫生的,是符合当前世界潮流的,是先进的,是值得推广的!
奶***_
快递不错,包装完好,冰袋也还好。品质还不错,比其他家的要正宗些
后***z
发货快,服务好,包装严实,有质检书,口感好,已经多次购买,会回购的
顺丰 高原直采-蜂王浆500g
朋友看到我买的高原峰王桨都赞好,特别是老龄人有前列腺毛病的人吃了有很好的保健效果,因油菜花成份。
今***意
蜂王浆将近一年的时间了,最明显的变化就是睡眠,每天可以一觉睡到大天亮,今年年初体检,惊奇的发现血糖血压也得到了改善,因为一直没有服用降压类药物,只是每天坚持吃王浆,想必就是它的功劳了,很开心,坚持吃下去,希望身体更加健康。这次选的高级的优等品,期待带来更好的效果
L***1
老牌子了品质质量值得信赖。包装专业太厉害了
独***_
收到后开箱,还有一袋大冰块未完全融化!有王浆酸的特有味道,酸、涩、辛、辣,微微的甜味,但比春浆稍淡,颜色也稍深一些,一分钱一分货,以后还是买他家的春浆好一些!谢谢买家送的蜂密!
顺丰 高原直采-蜂王浆500g
商家发货迅速,包装严实,商品与描述的相符。连续几年一直在该店购买
顺丰 高原直采-蜂王浆500g
冷链运输包装非常好,我打开之后品尝了一下,和我20年前买的是一样的,质量非常好。
有***宝
蜂王浆收到了,打开后,色泽鲜亮,质地浓稠,份量是足足的,口感纯正,新鲜度高,营养价值高,冰袋是硬的,满意度很高的,入口纯正,产品非常正宗,祝店家生意兴隆财源广进'
俊***7
店家服务好,顺丰发货快,包装完整仔细,没有渗漏,,蜂蜜很纯,新鲜度高,质地浓稠,口感纯正。一直在这家买,以后还会继续回购,五分好评。