皮质很软很舒服,应该会很耐用,买的第二个裘真包包啦!
小包/大包
种草了一段时间终于入手了,和期待的一样,皮质柔软,容量很大,上班通勤足够用,很喜欢。
李***8
被~种草的hobo包,收到后非常喜欢,黑色百搭,包包皮质柔软型也不错,上身很洋气
m***n
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
桃***6
我的第三个裘真包,hobo拿到手超级惊喜,自然垂坠的包型油光锃亮的光泽。软软糯糯的手感而且超级能装。满足出门带各种东西的需求
小号售罄请联系客服
小包/大包
礼盒包装,包装固定很好,皮质柔软,就是两块皮拼接,感觉略有不一致
黑色-大号
踏***糕
超级好看,不同光线下会有偏黑的时候,一个包多种颜色哈哈哈。容量很大,上班塞充电宝+三折伞+早餐面包+七七八八小东西完全小意思。自然放置和上身的垂感都很好~
小包/大包
包包质量很好,真皮的,淡淡的气质香味,随便放都挺有型的,不塌陷,真的好看。一开始选择大象灰,拿到手发现是棕色包包,自己有好几个这个色的,就换了黑色,如果能出淡色系的包包就很好了。
8***f
物流迅速,快递小哥服务态度很好,东西性价比高!!
冥***童
终于拿到了大牛,很精致细腻的做工,低调内敛的款式,最吸引人的是恰到好处的尺寸却容下了我旅行焦灼的琐碎,虽是小包,但书、防晒服等完全不在话下,大爱至极!
q***1
做工精致 质感很好 外观百搭 空间容量大 超高颜值 值得购买
北***塔
皮质细腻柔软有光泽,做工很好,加了延长链子更使用了可甜可咸,比较百搭,小号空间完全够用
小包/大包
质感很好,柔软但有型,简约舒适,很适合上班族日常通勤,喜欢休闲风格的美女们,冲啊
成***丢
很火的hobo因为有了大号终于下手啦,大号对于170身高的我来说大小正好,松弛感满满。小号其实也不小,我个人觉得小号上身对于我来说可能有种更正式的感觉。平时都是休闲运动风大号的感觉更适合我。皮质没话说,非常有质感且软糯,期待解锁更多包包
黑色-大号
夏***哒
裘真的包包可以放心买,客服态度很好,有任何问题都可以耐心解答,质量也是非常不错,配上延长带还可以斜挎,斜挎也很有感觉,我这个品相也很好,完美~
u***u
通勤必备好物!皮质很软!
小***E
包包收到啦,是喜欢的样子。皮质软软糯糯的,和客服说的都有照顾到,比心❤️
u***f
朋友推荐来的,抱着试试的态度下单了,但是收到以后真的很惊喜。包包形状很好,皮子也很软。一次不错的购物体验,准备再入一只另外款式的。
大象灰-大号
小包/大包
我对包包重量比较敏感,拿到就称了下,胎牛的0.76斤。确实比大牛的轻和软。推荐胎牛的,rua起来很舒服,有皮具淡淡的香味。
L***4
包包的皮质很不错,整体的版型也是挺扩的,而且上身特别有皮质。
小包/大包
#裘真hobo包出延长带了# 纠结了好久颜色,最终选了百搭黑。皮质挺软的。纹路也喜欢。下次再入一个其他款式的大象灰。 一起买了延长带,可斜挎可腋下。不错不错
百***7
包包发货快递超级快,外观好看手感极好,摸着舒服的不得了,空间容量也是大的很!!边边角角的细节处理的也很好!!
u***q
不错,颜色挺百搭的。
小包/大包
下单了胎牛咖色大号和小号大象灰,收到了果断选择小号大象灰。喜欢简单的东西,手感柔软细腻!容量挺大的,可以装下日常生活用品。
u***a
第一次买这种很随意的包包,比较软,重量适中。不能放太重的,压肩。
小包/大包
出了长肩带 马上买 皮子很好rua 光泽感很好 东京价钱也美丽
小包/大包
非常有质感 摸上去非常柔软 植鞣皮的纹理也非常漂亮 而且耐造 肩带虽然细 但是不会往下滑 容量空间:三折雨伞很轻松放进去 再加上钱包 记事本 钥匙包等 都能同时放下 容量感人
S***n
侦探贝和咖啡色hobo更配哦!!皮质很肉很软糯~一口气入了三个!
j***Q
朋友推荐的,购买了两个,做工很精致,质感很好,上手软软的很舒服,淡淡牛皮的味道,重量很轻,也很能装东西,为了搭配衣服挑了两款,搭配休闲衣物自然感性,非常喜欢,值得推荐购买,同时也会持续关注的。
s***G
购入的是大牛小号,皮子超级软(胎牛应该手感更好吧,但是鉴于本人用包糙,选了个更耐造的大牛)。容量真的要特别说,虽然是小号但是很能装,雨伞书轻松放下,还能装很多,绝对通勤好物!