m***y
收到包包啦 皮质柔软 满意 大号的也不是很大 合适 加个长带子可以斜挎 对场合适用 赞
1***s
裘真包包10几个了,这是第二个hobo,第一个入的黑色,皮质柔软,超级好背,忍不住下手同款不同色😍
焦糖色-小号
小包/大包
大牛也柔软,对我来说可以了,有淡淡的皮质味道,很喜欢,这个容量日常用品绝对够用了,里面装伞都没问题,谁懂啊深圳天气要带伞的
嘻***哥
包包终于收到了,手感真的超级棒👍🏻,摸着很舒服又很轻。款式简单大气上档次😎,在不同光线下颜色看着也不一样。
小包/大包
一直想入手第一个千元包包,之前看了很多轻奢品牌,合眼缘的内部又不喜欢。直到刷到裘真让我眼前一亮,自重轻,容量大,皮质绝了,不是其他牌子实体店同价位的包能比的。实物背起来还显瘦!这个体验感实在太好了。另外说下好喜欢它家的礼盒,大大的又厚重,很惊喜。(图三是阳光下拍的)
j***卜
收到包包后很惊喜, 做工细节:皮质很好,轻便 外观颜值:很耐看 容量空间:容量大,装下雨伞,杯子,手机钱包钥匙纸巾都OK
小***_
做工非常精细,质感很好,外观百搭,买的大牛版本,手感柔软舒适,容量空间很大,延长带很实用,百搭款式。
J***6
心心念念的Hobo入手了,一直觉得这个类型的包,做好不容易,要有高级感,还要不输质感,裘真真是都做到了。气质那叫一个“糯”啊,而且整体看着不大,居然装上iPad,还有弯曲度。爱了
大象灰-大号
M***a
终于入手裘真hobo啦,买的小号,日常够用,水杯,五折伞,气垫,口红,车钥匙,都能装进。简单的五金,搭配长肩带的话更显松弛休闲!
X***T
颜色很百搭,皮质柔软,空间也很大很能装。 上班背太合适了。 材质手感:牛皮,柔软舒适 做工细节:内里是布料很厚实,手感舒适,有隔层里袋放东西很方便。 容量空间:能放下折叠伞小扇子🪭
皮质细腻手感软糯满意满意
M***8
种草裘真Hobo很久了,京东618有活动,就赶紧入手了,收到皮质软糯,外观也很大气,属于低调有内涵的那种,个人很喜欢,还有长肩带,也可以斜挎,也很能装东西,值得拥有。
小包/大包
皮质很柔软,重量很轻,我想要冬天穿得多的时候背所以买了大号,肩带长一点会,很百搭,真不错大号的还自带加长肩带
小包/大包
618在京东买了两个包,本来计划只留一件的,结果实在很难抉择,索性全部拿下,对比其他购物平台,京东的plus会员价格是最划算的. 裘真的这款腋下包品质和做工都让我觉得非常惊喜,160身高110斤果断拿了大号,平时出门喜欢背大包要带电脑充电线化妆包之类的,这个大号虽然不能装电脑,但是分担了其他琐碎的东西,电脑就用一个公文包即可,总之想买很久的腋下包这次完美解决了。
小包/大包
包装很精致,做工和质量也特别好,而且还特别百搭,值得入手。
j***ㄣ
材质手感:皮质很柔软 容量空间:容量很大 外观颜值:选的咖啡色很好看
n***p
已经有了好几款hobo的包,但还是被种草了裘真,细节皮质都很不错。买的大牛,虽然纹路不如胎牛的特别,但是更耐用。颜色比想象的要深一点,能浅一点就更好啦!
小包/大包
裘真的包包质感真的很好,设计简约大方,可通勤可休闲,还特地配了个延长肩带,方便斜挎背
老***儿
观望好久 买了Hobo大牛 休闲通勤都可 不得不说皮质真的很软乎 咖啡色不死板 而且小号正好 喜欢 百搭~准备下次入水桶
z***_
买的摔牛皮,皮质也是非常软的,形状很好看。自重轻,很能装,黑色很百搭!
小包/大包
这个包包非常软,色泽好,轻便,~推介过来的,太完美了。
旺***O
这款皮包的质量真的超乎我的想象!它的做工非常精细,每个细节都处理得恰到好处,没有任何瑕疵。皮质非常柔软,手感非常好,而且非常耐用。包的容量也很大,可以容纳很多物品,非常适合#常使用。我非常喜欢它的设计,简约而时尚,能够搭配各种衣服。总的来说,这款皮包性价比非常高,我非常推荐给大家!
x***i
心心念念的包包终于到手啦,质感很棒,可以轻松放下雨伞和水,非常喜欢
小包/大包
直播间种草的,几个平台比下来发现京东是最便宜的,发货也很快。收到就用了,超好背,百搭,自重也轻,买的小号但是也超级能装。
s***r
包装很重装,第一次买裘真,种草已久,很喜欢!
琳***精
入手了这个hobo包的大号,现在又回购了小号,是我喜欢的,小的精致,大的随性,皮质一样的柔软,上身效果很好,赞👍
k***m
皮质细腻,手感柔软,上身效果不错,腋下或者斜挎都不错
小包/大包
实物很好看,自重超级轻,小号的容量就够用了
小包/大包
做工非常精致,手感很棒。颜值超级在线。可盐可甜,售后也很好,难心解释。
小包/大包
手感很好 咖啡色的颜色很百搭哦 值得拥有 小个子这个中号就可以啦 延长带也很好用~