j***H
以为可以斜挎的那种其实不能,也懒得换了,行吧
y***i
十几个裘真包了!一入裘真真的就出不来了,皮质太好了👍这款 hobo 本来没有看中的,后来莫名其妙被种草,终于在 618 入了大号,感觉更随性一些,喜欢!感觉买大象灰的不多,但裘真这个颜色真的很经典百搭!
大象灰-大号
r***b
hobo心仪了很久,618还是下手了,手感很软很喜欢,黑色和咖啡色最后选择了咖啡色
小包/大包
容量空间:可以放a4纸,但不建议放太多东西影响包型 做工细节:非常精致,走线工整 外观颜值:大象灰颜色很好看,百搭的一个颜色 材质手感:皮质非常软,质感超级好,包包很轻,而且大号也完全不会压身高,不同的光线下有不同的颜色
大象灰-大号
小包/大包
简单百搭,皮质柔软,支持国货,一次购入两个裘真包包,都很满意,还会继续关注复购
j***_
第三个裘真包包,一如既往的好,做工精致,皮质细腻,有光泽度,看起来很有质感,买的大号,165身高正好,随性慵懒,容量也大,总之很喜欢,还会回购。还有,客服小姐姐都很nice,回复及时,细致,点赞!
小包/大包
很喜欢,包自然的垂度很好,容量比想象的要大。加了延长带可以斜挎也更方便。
奋***妈
种草hobo很久了,这次出了大号,腋下斜挎都可,果断拔草,手感真的很好,容量也厚大
v***6
是看了奚梦瑶背裘真hobo包而中的草,喜欢hobo包型的随性感,又是喜欢黑色,所以这次京东618活动价毫不犹豫下单了黑色,收到后对皮纹也很满意,相比胎牛的纹理感,还是喜欢植鞣皮的细致感,选的小号跟我的身高也很合适,推荐购买哦~
小包/大包
哈哈,裘真家的老粉了
小包/大包
出差正好带上大hobo,特点就是不光好看,还超级能装,实用性和颜值都非常的赞♥
小包/大包
这款Hobo头层牛皮包,咖啡色美观大方,工作逛街都很合适。头层牛皮更具耐用、轻便和实用,享受时尚的同时也感受到了高品质的生**验。打算过段时间再入一只。
小包/大包
在邮差,hobo和公文包之间选择,最终下单了hobo。终于体验到植鞣牛皮的手感,厚实软糯,包包软而有型。配了延长带,解放双手,不过还是觉得腋下的背法最好看。
小包/大包
这款hobo包手感很棒,做工精致,背起来非常松弛随性,且容量大,可以满足日常需求。
小包/大包
包包很软松弛感爆棚,手感舒服,容量大,好喜欢😍
小包/大包
包皮质柔软,容量大小刚好合适,延长肩带配上,可休闲可通勤。非常喜欢
小包/大包
入坑之前我是看~上海办公室的小姐姐对于这个包的评价,我以前比较喜欢松的包,这款第一眼就入坑了,很好背,很性感,皮质很舒服。满意,会回购
l***u
實物比圖片還要好看,我們家那位還以為是大牌的呢!手感比其他大牌還要好,軟乎乎的~好愛好愛~❤️太值了!
范***e
包包很有质感,颜色好看,里面有两个暗层,得方便,非常棒的包包,容量也很大
酥***儿
小包/大包
容量满大的,皮质软,皮子光滑,以为颜色会偏黑点,但不会,是浓郁的深咖色。
咖啡色-大号
u***e
是我目前为止最满意的一款包包
小包/大包
这款hobo包包真的好漂亮,非常好搭,皮质特别舒服而且容量大,大象灰也非常高级,推荐推荐😃
u***r
时尚,轻便,实用,低调,这个包包真的是让人意外的满意,客服也都非常专业耐心,非常开心!
小包/大包
hobo包太喜欢了,大号的容量足够日常使用了。黑色经典百搭。植鞣牛皮软软的。质感很好。很满意。
小包/大包
裘真hobo包型非常漂亮,皮质很柔软,背上很舒服,可以单肩可以斜挎,非常喜欢
小包/大包
可单肩,也可以配根肩带做斜挎,容量很大,皮质很好,黑色百搭,满意👍
小包/大包
裘真Hobo终于入手啦!看到喜欢的博主推荐,种草已久,618价格美丽果断入手。果然没有失望,皮质感很好,淡淡的牛皮气味,最主要是hobo型很好,非常洋气又没什么自重,满意满意!!!
小包/大包
外观颜值:时尚百搭 材质手感:柔软细腻 容量空间:隔层设计合理 做工细节:细节都很好 真的很经典百搭,实用性很强,多种场合适用。
t***a
第三个裘真包的,从水桶包到hobo,每一个都有自己的特点,小号可以当妈咪包,装奶瓶水壶尿不湿奶粉刚好,时尚又实用