包装完整,配件齐全,在安装过程中没有遇到特别棘手的问题,作为wifi直连的,控制反应还是非常优秀的,不管是服务还是质量都值得一个好评。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
发货很快。看上去质量应该很耐用。包装也很好。收到,很满意。
似***9
性价比好高,物流也给力,产品的质量很好,满足了日常所需,一台解决了全屋空调智控的问题,没有延迟现象,也不是发烧友,接线上电后产品运行正常,米家控制正常,语音控制也很快就能得到响应,东西不错,真的是深得我心。
远***h
可以一眼看出来质量做工很好,老板还送了螺丝刀,刚好能用来拧控制器上面的小螺丝,不然还找不到专用的工具呢,安装简单,二十来分钟分钟差不多就可以装好,卖家服务态度很好,很满意,有需要的朋友赶紧行动吧,值得~放心入。
1***t
控制器做工精细,自己安装简单,能够和家里边墙上的面板保持信息同步,联动小爱音箱,语音操控真的好方便啊,如果选择自己安装可以多看看教程,反应速度很快,很喜欢。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
装好后发现真的太方便了,因为产品是wifi直连的,所以就省掉了一个网关的费用,自己根据客服的在线指导又省了一笔安装费用,这样算下来就非常的划算了,几百块钱实现了远程操作,即使家里没人也能开关空调,后期还可以和门锁联动,全屋智能一点一点的添置,相信用不了半年应该就可以直接实现了。
刘***1
效果完全和当初下单时候客服所说的一样,语音控制太灵敏了,使用过程当中没有出现一次掉线,收到货后客服会认真指导,连接米家功能十分多,靠着这个把所有房间的空调都统一接在一个APP中,非常完美。
x***威
能在家里边随时随地的喊小爱同学帮忙,语音控制真的太方便了,收货就用了两天,质量看上去很耐用,装好后就不用再管它了,直接丢在吊顶里,所以避免磕碰造成损坏,操作也很简单,远程控制和语音控制反应都很快
c***l
操作非常的简单,虽然做不到秒回应的那种速度,相对来说几秒延迟也是可以接受的,因为只要连上家里面的wifi就可以使用了,首先达到了方便的要求,再者以后即使离家,也能够在手机上面操作观看空调状态,必须好评!
爱***0
装好中央空调发现使用的时候并不是特别的方便,在了解了这个产品后,仔细对比了几家,功能方面都差不多,于是选择了性价比最高的,我后来买的门窗传感器还没有到货,等到了准备试一下联动功能。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
质量不错,好用性价比高。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
凌晨下的单,没想到中午就发货了,两天的时间居然就到我手里了,这速度也太牛了,体积不算太大,自己用了30分钟接好线,配置是最简单的,跟着提示的步骤点就行,能够在米家APP里面随时随地的查看空调有没有忘关,非常的方便。
m***C
经过一周的测试,发现这个宝贝首先性价比没得说,非常物超所值,然后就是这家的老板人真的好,每个问题都能耐心且专业的及时回复,使用的过程中没有出现无故断网离线,下达指令得不到响应的情况,十分稳定,很惊喜它使用起来居然能这么给力。
电***1
没想到反应会这么快,只是喊一声小爱同学就不用自己动手开关空调了,怪不得年轻人都喜欢全屋智能,这么方便的体验感受很难拒绝。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
米家很容易就能发现设备,使用起来比以前方便太多了,性价比还可以,和自己一开始想要的效果一样。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
装好后发现确实好用,目前看非常的稳定,每次都会秒回应,没什么大的延迟。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
按装的设计比较人性化,不会露在外面减少了人为解触,能有效延长使用寿命,散热做得到位,有成排的的散热孔,值得购买。
u***g
省去了天天用遥控器关空调的苦恼,尤其是遥控器有时候还不知道会被丢在哪里,安装十分容易,主要还是客服给力,指导到位。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
划算,和别家店铺对比,这个物流就值得夸赞,一天就收到了,装好后省心又省力,性价比很高,最重要的是太好用了。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
物流速度很快,服务质量很好,使用起来比原来更加方便,也会向朋友推荐,先给五星好评
快***8
非常满意这个商品,想什么时候开空调就能什么时候开,不会受到距离限制。
我***佬
这个完全是被~过来的,对比了一下别家的服务态度,他家确实在服务中会更加认真负责,联系安装的时候也是非常细心,从打开内机就一步一步的教着如何操作,绝对值得一试。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
包装完好,看着材质还可以,在家里边使用起来可以搭配小爱,比较不错。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
客服服务态度很好,能耐心指导安装,所有功能和他售前描述的一模一样,价格不贵,还是很值得信赖的。
玲***珑
江***滴
语***g
对喜好智能产品的我来说,这个产品是真的实用又耐,用了一个星期,接好线之后再也不用管它了,没有掉线非常稳定,质量感觉是真心不错,使用体验特别愉快,
丽***号
直连的方便,有网就能用,连接米家可以同别的智能设备创造场景模式,使用体验感挺好的。
全国上门安装服务费/台
家里边老人小孩用起来都没问题,反应速度快,操作简单,物美价廉,很喜欢,感觉性价比也很高。
全国上门安装服务费/台
一***宝
收到货第一时间拆包装,有两根黑色的线和一把螺丝刀,问客服说是需要找到对应的端口一头接在内机里面一头接在控制器上面,还有一个是电源转换器,都是接线的时候必须要用到的,如果家里面的空调型号和我家里的是一样的,那就可以下单,试过了,wifi直连的很稳定,有网就能随时随地的去设置空调,远程操作的功能真的是非常厉害,这样即使到了夏天也可以提前先把空调打开了,nice!!