柜子的质量非常好,颜值也不错,相当满意!
矮柜
非常喜欢的一款户外杂物柜,小别墅设计,美观实用。
矮柜
柜子质量很好,非常结实,也没有什么气味,送货很及时
j***L
先不说别的,卖家打的木架外包装的牢固程度真是无法想象!太牢实了,到家之后立马拆出来摆放。柜子的质感很好,做工很细致,跟卖家描述的一致。放在院子里好看又实用,自成一景!收纳空间也大,没有异味,性价比很高!店家服务也很好,值得推荐!
j***J
柜子的颜色很干净,刚刚好和我家的缝隙衔接的很好!简直就是量身定制的一样!刚开始买的时候害怕有色差,有异味。收到货之后,发现柜子没有什么奇怪的味道吗,颜色也比图片看起来更好。质感很不错,防雨防晒,性价比很高!值得推荐!
j***Z
物流还是蛮快的,收到之后很惊喜。比心里预想的要好,做工很细致很到位。一开始最怕的就是运输中会有损坏,但是商家包装的很好,途中没有任何磕碰损坏。拆开之后也没有异味,没有色差。放在小院里,很美观大方。把小院子里的东西都收纳到柜子里去了,柜子防雨防晒也不用担心!小院子也马上显得利索干净了许多。商家服务的态度很好,很值得推荐的店铺!
咖啡色定制
老板很贴心,包装的很严实。柜子做工很好,可以说的上很精细,细节处理的很到位。质量这一块好的没话说!储物空间很大,可以摆放很多空间。收纳效果杠杠的!也不需要自己动手安装,很方便!与商家沟通时,商家回复一直很热情很有耐心!物美价廉,服务也好值得推荐!
j***S
柜子设计的很好,实物比图片更好看。摆放在庭院里很合适,很结实牢固。防雨防晒防潮,做工很细致。收纳空间也大,可以收纳很多物品。跟商家描述的一致,商家回复问题也很及时!庭院也变的简洁美观很多!运输的也很快,包装的好,没有破损。耐脏容易清理,值得推荐!
咖啡色定制
送过来就是安装好的,拆开包装就能使用。打了木架子,包装的很好,没有损坏!外观大气上档次,材质很厚实,尺寸也刚刚好。柜子储物的空间很大,没有异味,价格很合适,性价比很高!店家的服务态度也好,很有耐心,值得好评!
咖啡色定制
每个细节做的都很到位,做工很精湛。板子够结实,装好之后也很牢固,没有摇晃的情况。颜值也是让人眼前一亮。柜子没有什么奇怪的味道,储物空间也很大,性价比很高!店家的服务也很暖心,安排的物流很快,柜子包装的也很好。收到货的时候没有受到损坏,值得推荐的店铺!
咖啡色定制
拆开安装好之后真的惊艳到我了!柜子的质量非常好,做工细致,细节处理的很到位!颜色和图片也没有差别,非常的美观!摆放在庭院里可以存储很多物品,庭院也变得更加简洁美观。商家服务态度很好,回复的及时很有耐心!物流也很快,值得信任的店铺
女***定
柜子比我想象中的要好,够结实,细节处理的很到位。储物的空间很大,可以收纳很多物品。店家服务很好,商品包装的很严实,安排的物流很快。摆放好之后也没有奇怪的味道,很简约大方!
i***m
实物比图片更好看,颜色时尚靓丽,款式很新颖!柜子包装的很严实,没有损坏,拆开安装时也没有异味,稳定性很好,不会摇晃。做工很精细,用料讲究。防雨防晒防潮,储物空间大。商家服务态度也好,很有耐心。性价比高,很满意的一次购物!
j***M
找了很久终于找到了满意的柜子,到货安装的时候没有让我失望,比我心里预期的要更好!没有色差,做工也很精致,美观大方!储物的容量也大,价格也合适,性价比高。客服回复的速度很快,很热情很有耐心
j***X
宝贝收到了,实物和图片没有色差。做工很精细,细节都处理的很到位。质感也很棒,防雨防晒。最主要是没有异味,也容易日常清洁,储物的空间很大。店家的服务态度很好,物流也很快,值得推荐!性价比很高
j***P
柜子材质不错,质量过关。摆放好之后也不会有摇晃不平衡的情况,安全牢靠。很喜欢,家里人都很满意,里面的板都是按我的要求做的,还可以取出来,使用着很方便。柜子很美观大方,没有异味。店家很不错,安排的物流很快,物品包装的也很好!必须好评!
户外柜子定制
储物柜收到了,整个柜子寄过来的,不用安装!很省心省事,包装也很好,打木架发过来的。柜子没有破损保护的很好,之前还担心运输中会有破损。柜子的稳定性也很好,摆放之后不会摇晃。空间也大,可以储放很多物品,没有异味。店家服务态度很好,回复及时
户外柜子定制
工具柜到货啦,质量真不错,颜色时尚耐看!户外花园清扫用品都能放进去。储物量很大,客服很好很有耐心的解答。柜子没有异味,包装的也很好,质感都不错!内部改动了一下,把尺寸加大了一些放我家里的物品刚刚好。满意的一次购物
户外柜子定制
太喜爱这个工具柜了,实用美观!储放东西太方便了!很喜欢这个颜色,清爽干净大方!直接送货上门,没有毛刺,没有异味,开关很方便,真心不错!店家安排的物流也快,包装的严实,性价比高!
户外柜子定制
储物柜收到了,质量质感都很棒!款式简单大方,和卖家描述的一样,和图片里的效果一样,没有色差!做工很精细,平时放东西也方便好用,挺满意的!尺寸刚刚好,做工也很棒,材质防水防晒防潮,内部结构也合理,整体效果不错的。性价比很高,客服服务态度好,回复及时,物流也快!日常容易清理,没有异味
j***N
柜子很不错,很扎实,摆放好之后没有摇晃的情况。放在院子里很好看,特别美观!最重要的是很实用,可以存放很多物品。院子里也变得整洁美观了。柜子也容易清洁,质感很好,防雨防晒!店家的服务态度也好,回答问题很热情耐心,值得入手!
户外柜子定制
收到货第一时间拆开包装,质量还是很满意的。与卖家描述的一致,非常满意!安排的物流也很快,物流公司以及店家的服务态度都很好!包装的很严实,拆开安装完之后,特别美观大方。储物柜的容量也很大,没有异味。值得好评!
户外柜子定制
收到货啦,拆开摆放好之后特别满意!比自己心里预期的要好太多,美观又大方,最重要的是材质很好,很稳固不会摇晃。也没有异味,储物的容量也大,可以存放很多物品。包装也有木架子保护,很严实,没有损坏。客服服务也好,很有耐心!喜欢的朋友可以放心入手!性价比很高
户外柜子定制
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
户外柜子定制
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
1***c
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
9***l
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
v***4
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!