柜子的质量很好,这个款式很实用,抽屉的储物空间大,镜柜也很实用,安装好的尺寸刚刚好,这点是真的很给力啊,会推荐给朋友的
121*50cm一体陶瓷盆
这个款式很简约,防水防潮的材质,很耐用了,超级喜欢啦。比外面的划算很多,板材环保无异味,客服很专业推荐了合适的尺寸和款式,很满意
萱***2
这款柜子除了价格实惠,造型时尚,实用度高也是很重要的,多层实木免漆的材质,很耐用,这个洗手台大气,,性价比高推荐大家购买
111*50cm一体陶瓷盆
整体风格很简约,台面光滑,做工精细,这个价位能买到很不错了,没有异味,面盆釉面光泽洁白细腻,不易留污渍,不易脏易清洁,五金配件质量不错,安装方便。稳固使用,总体来说质量不错!
9***花
是我想要的一款,智能镜子很方便洗漱,镜柜改了风水镜柜,材质防水防潮的,款式和颜色都是很时尚的,也可以定做,五金配件都是很好的,喜欢可以下单哦
江***乔
现代简约的款式,收纳空间大,方便实用,不要是智能灯组很漂亮,收纳能力也很强,板材结实耐用,包邮包安装,做工精细,智能镜很方便,价格实惠,很喜欢
91*50cm一体陶瓷盆
简约风格的,也可以根据个人喜好选择,这个颜色还是很好看的。质量也不错,包邮包安装的,发货也特别快,性价比高,质量没问题,售后也有保障,后期的操作也很方便
张***坏
不得不说柜子是真的不错,很重,主要是这个材料厚实,非常简约大气,做工考究,物流又快,防水的材质,真的很实惠了,使用起来也很方便,很喜欢,很耐用
子***油
质量非常好的浴室柜,实物和图片一摸一样,难得能在网上买到这么好的主贝,买前对比也是下足了功夫,比实体店便直,包装全是木架稳妥妥的拆了半天,质量没得说确实很不错
快***6
自己找的安装师傅,但是很便捷结构做工很满意,五金配件很齐全不用担心,非常有质感,外观设计是我最喜欢的风格,很时尚,每天看到心情大好,超喜欢
101*50cm一体陶瓷盆
包装的很好,检查过了没有磕碰。属于中式的风格,很耐看,尺寸也很合适,非常感谢店家的耐心解答,物流运输也很满意,没有破损的情况
明***吧
浴室柜安装好之后,立马卫生间的感觉就不 一样了,是我想要的那种感觉,非常好的浴室柜。包装非常牢固,物流也特别快,东西到很满意,跟描述的一致。材质做工都很OK👌总体来讲,非常满意
111*50cm一体陶瓷盆
就喜欢这个浴室柜,装上后让人眼前一亮,太有感觉了,真的好好看,家具还是红橡木材质的上档次啊,超级给力浴室柜收到了,质量很好,做工精细没有异味,尺寸合适。
花***i
浴室柜收到了,质量很好,安装之后特别的好看,和我家装修很匹配,挺满意的。
121*50cm一体陶瓷盆
款式简约时尚大气,每个细节处理到位,配件也很上档次,颜色做工都很棒,很喜欢他家这款式设计风格,颜值在线。值得推荐
茉***你
质量不错,价格也实惠,材质做工都不错
如***兰
实物与图片描述一模一样,做工材质都很好,价格合理,好评
我***日
店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢!
含***4
浴室柜整体简洁大方,现代简约,设计规整,质量不错,防磨耐用,好打理,跟家具很搭,家人满意,京东购物放心,省心。真心推荐
吃***3
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
j***H
好看,价格也实惠,清洁方便,很喜欢
王***8
价格实惠,包装完整,里面的镜子也没有磕碰,五金配件很有质感,做工精致细腻,价格实惠划算,洗脸盆质量也很好
1***E
配置很好,价格优惠,比实体店优惠很多,真的是买到就是赚到!客服很细心,回答有耐心,有礼貌,有问必答,真心解答了我的疑惑,满意的一次购物
美***甜
物流打电话说没有开通上楼服务,不给客户送到了楼上,跟商家说了下,就给安排送上楼啦,真的是很给力,没有那么多的麻烦,安装师傅也是商家安排好的,服务不错
傻***0
安装好以后特别的稳固,很结实。颜色也好看,看起来很干净。也很好打理,镜柜的收纳功能,特别的实用,整体的做工很好。使用起来很方便。很赞
101*50cm一体陶瓷盆
浴室柜到了,是我喜欢的款式,师傅安装也很负责,态度特别好,不错不错,水龙头的冲水效果不错,盆面光滑,柜体结实,而且比实体店便宜,造型也比较好看,师傅安装的也不错,非常满意的一次体验,下次还会购买!
71*50cm一体陶瓷盆
w***a
镜柜的尺寸,一眼看过去很舒服,柜子的做工精细,设计新颖,板材结实耐用,防水防潮耐用。性价比高,喜欢的可以直接下单了,真的是物超所值,去店里买太贵了,网上买还便宜点。
121*50cm一体陶瓷盆
收到好几天,才来评价,柜子简约大方,抽屉轨道顺滑,镜子很清晰,明亮,柜子结实无异味,配件都杠杠滴,绝对的物超所值,物流也相当给力,我老公自己安装的,很简单方便
101*50cm一体陶瓷盆
到货了就迫不及待地安装了。整装发货的,安装也很简单,简约,大气。产品介绍的也很详细,值得购买。会推荐给身边的朋友。价格也非常合理
121*50cm一体陶瓷盆
客服的服务热情有耐心,下单了一套后,收到货安装上去很好看!颜色很漂亮,换了抽拉的龙头,洗头洗东西很方便了,铰链带有缓冲装置,很安静,避免了噪音,总体设计还是很实用的。