m***n
特别舒服 买的第二双了 这双鞋还显脚小 适合小胖脚
香槟色(晒图送20元红包)
4.14日下单,4.17日收到货后有点大申请换货,厂家于4.20日收到货品,这期间也在一直沟通能否先发货,得到否定答案,也能理解,可是21号在我的催促下告知已经发货,可是根本没有物流信息,一直联系客服都是再处理中,要不然就说已经发货,或者说联系物流,一直未果,24晚上8点以后才发现物流更新已经揽收,这期间我对客服的回答很不满意,敷衍、推脱!这是这么长时间购物以来第一次碰到这种事情,鞋的好坏先不做评价,试问你们的好评到底是自己**还是真的好评?鞋的质量又能保证多少!
香槟色(晒图送20元红包)
自从入手了这双乐福鞋,几乎是天天穿出门的程度 太适合夏天了不是我说巨巨巨透气啊 脚底板都不带累的hhh
香槟色(晒图送20元红包)
外观颜值:好看 舒适度:舒服 尺码大小:合适 透气性:很好 做工细节:精密
香槟色(晒图送20元红包)
朋友推荐的,质量非常不错,性价比高啊,简单好看特别舒服,正合适准确 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***B
有了这双繁花鞋后,鞋柜里带跟的都落灰了!!!精致比不上它!舒适度也比不上!平时出门一蹬一套就走 贼方便!
宝***猪
鞋子穿着很舒服 踩着软软的 码数很准 款式也好看 和页面介绍一样没有色差
黑色(晒图送20元红包)
这双鞋的实物比图片好看太多了!!穿在脚上超优雅啊有木有!真的太喜欢了
鄞***桥
挺漂亮的,上脚也挺舒服的,不错不错
u***t
已经买了两双了,鞋子很好穿,颜值高舒适
j***叻
尺码精准,脚感舒适,透气性好,柔软有弹性,上脚好看,质量很好,还会继续关注该品牌的鞋子。
香槟色(晒图送20元红包)
浏览京东,无意看到这双小花鞋,非常喜欢,就立马下单,发货速度也挺好快,拿到手,果然没让我失望,很好看,
若***n
鞋子很漂亮,布灵布灵的闪,香槟色粉粉嫩嫩的,特别减龄,少女心爆膨。 防滑橡胶底,带有减震气垫,还有点内增高。特别适合city walk。鞋面是网眼透气布,春夏穿特别适宜,一点也不闷热。 整双鞋子细节满满,做工精细,赞。
1***冬
亮晶晶的很不错,跟我在实体店看见的一模一样
黑色(晒图送20元红包)
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
香槟色(晒图送20元红包)
还不错的样子,穿着很舒服,鞋底也挺软的,可以搭配小裙子很好看,整体上来说挺跟脚挺舒服的,鞋底也不会打滑,码数很正而且鞋底正好不会太累。
香槟色(晒图送20元红包)
这个鞋子超级好穿,巨软,买了好几双同款对比,果然一分钱一分货,还是得买贵的,跟那种几十的完全不是一个东西,送的还快很不错
香槟色(晒图送20元红包)
外观颜值:配合长裤短柚都很百搭哦 材质手感:手感非常好 柔软舒适 舒适度:不磨脚很舒服 夏天经常穿这 个出去玩 尺码大小:很合适的 建议按照正常尺码去买
u***f
这双鞋当时在商场试穿过,价格比网上贵些,最后决定从网上购买,到货很快,包装完好,防护的也好,穿着舒适,跟商场试穿过的一样 满意。
y***琳
非常舒服的一双乐福鞋,很百搭,牛仔裤各种裤都可以搭配,皮质也比较软,穿了几天来评价的,走路很舒服,丝毫不累脚,喜欢,好评!
躬***1
外观颜值:很好看,在实体店就看上了,试过了,网上购买价格实惠。 材质手感:很软,走路很多也不硌脚,很舒服。 舒适度:舒适度很好。 尺码大小:尺码合适,按平时尺码购买即可。
j***F
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
香槟色(晒图送20元红包)
一眼相中的,收到实物果然没令人失望。颜色很惊艳时髦,透气性也很好,跟春夏秋三个季节很搭!适合多种风格,实用性强!鞋子重量合适,穿着舒适!鞋子也很耐脏!
香槟色(晒图送20元红包)
舒适透气,上脚舒服,夏天穿正好,喜欢快乐玛丽
咱***1
外观是真好,穿着也舒服,还有点时尚。
银色(晒图送20元红包)
招***哼
试穿了,很舒服,很透气
l***g
刚买回来就迫不及待的穿上了,穿着很舒服,大小也合适,最重要的是是很好看,虽然是黑色,但是花朵图案和亮片使其相当有魅力,搭配牛仔裤,感觉自己瞬间变潮了
y***晨
挺喜欢这款鞋子的,他们家的老顾客,穿着还舒服 ,颜值也高,质量也很好,穿着也舒服,有喜欢的朋友可以冲啊
香槟色(晒图送20元红包)
鞋子不重,鞋底有弹性,试了下比较舒服。款式也好看,鞋面是网的,夏天穿应该可以。