呆***7
裤子质量很好,面料柔软舒适,穿上很舒服,很满意。裤子质量很好,面料柔软舒适,穿上很舒服,很满意。!!!
黑色长裤
商家不发货 发消息没人理
黑色九分
衣服收到了了阿,手感还是不错的,试穿了下,是那种宽松型的,穿着很舒服呼,值的购买呵,大品牌值得信赖,与描述相符
j***G
非常满意的一次购物吧,物有所值吆,比实体店里实惠多了!发货很快咚,包装的很好了,价格也特别实惠
黑色长裤
已经不是第一次购买了呵,真的很值!超级喜欢,超级值当!强烈推荐!好不好光靠我说的不算,你买回家啦,自己试试就知道了呜,买不了吃亏,买不了上当!买买买!正时!
g***n
衣服颜色非常的好。没有色差,版型好,做工很细致,值得回购
q***s
上身特别合身,颜色很正,没有色差,质量很好,穿起来不仅舒服,还很帅气,价格还这么实惠,真心不错,太棒了。
黑色九分
质量很好,做工很精细没有多余的线头,宝贝穿上很舒服,非常满意
p***h
真的决绝子,风衣太好看了,细节处理的也很好,穿上很显气质
1***h
潮流时尚的版型性价比超高哇,质量很不错潮流时尚的款式做工很细致呀,很不错呢,包装的很完美嘿,物流非常给力
黑色九分
很好看,做工精细很不错,质量很好没有瑕疵,没有色差,穿起来很舒服,上身效果很好,款式百搭,大小合适。
a***t
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适。孩子穿上帅帅的,挺厚实,很喜欢。继续回购!
非常值得信赖的品牌哦,质量有保障呗,价格还亲民呢,相当满意
1***k
性价比很高,面料柔软,穿上特别的帅气,很百搭,价格也很实惠,很满意。
黑色九分
面料柔软,上身效果挺好的,穿起来很帅气,做工精致,没有多余的线头,款式时尚大方,特别百搭。
o***e
感觉还是很不错的哦,很保暖,质量也是没话说,总体都还挺满意,还会回购的。
p***p
面料很好,尺码很标准,穿上特别帅气,质量也太棒了,这个价位真得很值。
o***o
尺码合适,客服态度特别好..衣服质感也特别好,很适合秋天穿,材质特别舒服,穿着很大气
_***_
符合我意,还不错
黑色九分
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹得严严实是没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
6***s
黑色九分
非常满意的购物体验这个价位可以买到非常的划算,发货速度也特别的快非常满意
4***d
潮流时尚的款式做工非常的精致,款式很不错,很喜欢。
d***n
d***i
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
黑色九分
材质不错,版型也挺好看,客服态度很好推荐的尺码也很合适
非常值得信赖的品牌哦,质量有保障呗,价格还亲民呢,相当满意
3***u
款式很不错,很满意,很喜欢,客服推荐,尺码标准