一***楠
在上面滚来滚去没什么声音,我是去我们当地实体店看了才在网上买的,实体店的又贵,质量还没有这个好,所以决定买这家,收到货真的很好,果然没有让我失望!真的没选错!没有色差,结实牢固,性价比高,
1500mm*2000mm框架结构
整体非常的墩实,很稳很牢固,摸着非常光滑,完全可以放心使用的。喜欢的亲不要犹豫快下单吧。喜欢的不要迟疑可以立马下单哦,真心值得推荐购买,如果下次购买还这家店也是我的首选。做工和材质都很不错,也很结实又牢固,收到不会失望哦,商家服务态度非常的好,有问必答,颜色款式都是我所喜欢的,也没有任何的色差。
贝***6
挺满意的,整体造型简洁优美,床在用料方面很大方,非常的结实。本来打算在家具城购买的,但实体店的太贵了,在网上看中了这款,这张床的材质用料真心不错,做工精致,款式大气好看。小细节都处理的不错,整体很不错,这张床的外观看起来很好看,特别的满意。开始总是不知道用什么颜色好,关于床的质量和颜色客服妹子讨论了很久,后来决定买这个颜色。整体比我想象的好,质量挺好,看着挺高档的,😆😆😆😆😆简约时尚。
怡***5
推荐购买!不错的一次购物。物超所值!推荐!值得购买。值得信赖!想买的朋友不要犹豫啦。价格比我在店里看的要合适,本来很担心质量问题,
李***3
床的一些小细节都处理的不错,真心不错,本来担心床不够牢固,但装完之后发现这张床非常结实牢固,完全没有任何问题的。绝对的好评。性价比高,客服服务态度赞,床看着很有光泽,这是一次很开心的购物体验,无论是在购买的过程,还是床安装好后的样子,都挺不错的。款式高端大气啦,而且很结实,安装好之后很高大上,柔软舒适,做工精致,放在家里尺寸大小很合适,结实牢固
真皮床+20cm弹簧床垫
1500mm*2000mm气压结构
质量杠杠的,安装之后商品的效果,自己非常满意。遇到过一些不明白的步骤,客服也在第一时间及时的给予了解答。总体不错,而且为了运输送到家检查了下。🌝🌝🌝🌝
我***啊
床挺好的,挺不错的,满意
1500mm*2000mm气压结构
结实坚固,而且没噪音,翻身的时候声音也没什么声音,方便放置,平款也挺舒服的。尺寸比想象中还要大,躺着舒服,组装也挺快的,没有想象中的难,😁😁😁😁😁
青***0
发货速度也特快!质量很不错,皮床很舒服!睡上去很稳!拿着一把螺丝刀就安装好了!都有安装孔留好了!比较好搭的!确实不错!有需要会再来买!很光滑,边角都处理得很完美,卖家送来的包裹的里面的配件摆放都很整齐,🌹🌹🌹
p***5
床很厚实,毕竟是全木的感觉就是不一样,高端大气,很满意,客服态度很好,很好的一次体验。
杨***1
包得很严实,没有磕碰,质量没有问题,不错不错,很良心的卖家,做工精细,用料考究。送货师傅态度很好,卖家态度很好不错。这款床的材质很好,做工方面都很好。这个价格能买到如此好的床真是物超所值,没有问题,表面都处理的很光滑,床安装好非常的结实牢固,是可以放心使用的,推荐购买。真开心我的选择是对滴。
真皮床+5D薰衣草垫+床柜1
j***T
床质量挺好的 木板扎实 这个价钱很值了 气压杆也很方便 还是上门安装 可以的推荐
真皮床+20cm弹簧床垫
1800mm*2000mm气压结构
妞***了
恭***也
看到这家店的产品款式多,看中了这款价格实惠款式又合我心意的🤝,就给果断下单了👌🏾。这个真是买的特别值,值得推荐🌹🌷🌺。收到非常的满意。准备一会就住进去了,网购这张床替我省了不少银子,实物跟图片描述的一模一样,这个价位有这么好的质量,我觉得有点出乎我的预料之外了。这张床的价格实惠,非常好。
w***凯
每个细节部分都处理的很好,实体店这个价格绝对买不到这样的品质的床。安装好后我还上去笨笨跳跳几下,很棒的一次购买体验,而且没有味道安全环保,超级物有所值的。
静***-
喜欢的朋友们还在忧虑什么,抓紧下单吧。床的质量很好,很满意,有需要的朋友可以下单,值得购买,挺满意的!质量和描述的一样!
静***-
床舒服,皮的质量也是超级好的,朋友来到家参观后,让我给分享了链接,朋友咨询过客服后立马下单了这个皮床还有一套沙发。店家也给我朋友优惠了,朋友说买得很开心,
1500mm*2000mm气压结构
家里用的不错,来客人住很方便也有地方住宿了,不用打地铺或者去酒店,真方便,太值了。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都会认真回答我,
1500mm*2000mm框架结构
实物颜色和图片一样没有色差,安装也很简单。很家里的装修风格很搭,没想到在网上也能买到这么好的床,超级满意,床感觉很不错,特别稳无异响儿,
j***X
物流全程没有耽误👍,到货后很快的联系送货,送货到家的服务真是是超级省心的,师傅的到来比我想象中要快很多,网购的这张床非常不错😊,卖家很负责很耐心,服务态度很🌴好。买的时候很忐忑,犹豫了好久,凭我多年的网购经验还是下单了,收到后仔仔细细检查了遍,都没问题。以后有需要🌹的会再来光顾的,满分好评☀️了 赞。
1500mm*2000mm框架结构
物流公司服务态度很好,运送速度很快,物流送货人员还有客服的服务态度都不错,非常有耐心,而且态度也很好,物流送货到家很方便。质量不错,性价比高,这张床真的很不错,床安装好后使用了一下,真的很满意。朋友们也很喜欢,听到的都是赞美声。
荣***e
这个皮床真的是一款很好的床,跟想象中的一样结实稳固,而且比实体店的要便宜,而且配件也都很齐全没有漏发发少什么的,都是多配了的,总之这个价格也不贵,
1500mm*2000mm框架结构
非常漂亮的床,比自己预期想的还要好很多,性价比超高,最后果断选择在网上购买。这款床第一眼感觉就比较满意,综合比较了价格质量评价,还是最中意这款。😀😀😀😀😀
1800mm*2000mm气压结构
清***7
自己安装的,安装不难,都没有看视频,图纸简单看一下就会了,床很稳,还在犹豫的亲们抓紧下手吧。第一次在网上买这么大的物件,心里没底就是总问客服,想起来什么什么就问什么,客服每次都秒回我的信息,特别有耐心。性价比高。之前在家具城买的没几天就有毛病了,这家还是朋友推荐的,发货速度非常快,快递很给力,真的很喜欢,很满意呢。有需要会再来的值得购买。
u***s
床的质量确实很好,很结实很好看,送货入户师傅当天就给安装起来了,整体细节处理不错。购买的全过程中的服务态度很好,这张床很不错,安装过程很方便。这张床的价格实惠,床安装好非常结实,很扎实,非常不错,性价比高。客服真的很耐心,床跟描述的一样,价格实惠,款式高端大气,安装好非常的结实牢固,整体风格非常适合我们家。真的很喜欢。还在犹豫中的朋友赶紧下手吧.
好***吧
很结实,不会像以前的床一样发出吱吱嘎嘎的声音。很美观。没有发现床有什么不对劲的,质量非常好,非常好看,做工很到位,用料也好,挑不出毛病。🌸🌸🌸🌸🌸
j***Y
我很喜欢这个皮床,和图片上的一样是皮的, 做工很细腻,真心的感谢卖家有这么好的床,买的很值!赞一个!款式很喜欢,客服的态度很好!床非常好,
杨***1
价格也不贵,服务热情!没有异味,质量很好,配件很好没有任何问题,物美价廉,纯皮床材质。客服很耐心,值这个价,家人都很喜欢,这家店的质量售后都无可挑剔。看中的朋友可以下手了,
守***使
躺着太舒服了。客服服务态度很好,床的质量好,非常的美观大气,真心不错,这张床的质量很好,床头的质摸起来很好。床非常满意,结实又大方,不容易过时的款式。卖家很讲信用的,物流师傅很好,送货上楼,包装完整,很喜欢,物美价廉,经济实惠。
1500mm*2000mm框架结构
床在组装中没有出现缺少配件,床安装起来很顺畅,孩子很喜欢,这家店还是值得大家下手抢购的,会推荐的身边需要的朋友来买的。质量方面也是挺好的,床的尺寸大小都是跟床相匹配的,皮床的床,床承重的都是比较厚重的,