这款减震器的质量很好,做工精细,耐用。卖家的服务态度好,目前的使用效果都很棒,漏油没了,异响的问题也解决好了,驾驶员的舒适性也提高了很多,好用
美***姐
q***p
质量很好很不错,比原来舒服得太多,原厂无误,快递也快,赶上老板收工给我发的顺丰,态度超好,主要是减震很不错真的舒服太多了
h***x
收到货后,赶紧请维修师傅把原来漏油压死的。左后避震器拆下来,更换商家的来货,试车后,发现原来的行驶中“不平稳不平衡的故障现象消失”,现在试用有大概10天,感觉非常好
京***8
是原装,换了带电感机芯,安装后没有报错误代码,感觉车子又恢复弹性了。商家服务态度很好,给质保3年,值得信赖。
前减震 单减震器
CT6(高配带电感)
1***茹
产品已收到,质量非常好,已安装试过减震效果很好,建议优选
贾***宝
回弹性很高,过弯支撑很到位,之前测斜很严重的,现在都好了。整体驾驶的舒适性有一定程度的提高,稳定性更强了,价钱方面是比较划算的
前减震 单减震器
赛威SLS(低配不带电感)
幸***3
新的减震已装上了,阻尼非常好,行驶了一段时间,之前的减震已经没有回弹性的,换完后过滤效果特别明显,现在基本上已经算是很OK的了,而且也没有异响和漏油发生。
轩***业
减震收到了,立马就去维修厂换上了,师傅也说好
i***天
原装减震器货真价实童叟无欺!和商家说的一样没差别。确实很不错。有需要还会再来。
鬼***1
质量非常好的宝贝,收到货后对比了一下,一模一样,前期买了四家都不配套,来回退换货真的怕了,这两天刚去安装,安装上去没有任何问题,很匹配师傅也说是正品,感谢店铺悉心解读对比,包装很好,物流也很快,恭祝贵店铺生意兴隆!
天***6
减震的材质不错,做工很精细不粗糙,原位安装很方便,非常合适。装车后就没有异响了,效果很满意和描述的一样,感觉比原来的舒适,开起来很稳,弹跳和甩尾现象也没了,有了新车感觉
j***L
收到就去换上了,效果很明显,乘坐舒适多了,在高速路上的噪音也没了,过提示带没了发麻的感觉,之前的异响现在也消除了,比原来的转弯平衡舒服,也没有颠簸的感觉,坐着很安稳,安全性能提高了不少
SRX(低配不带电感)
是原厂的配件,开车的时候感受到的舒适度简直不能更赞!果断五星推荐给大家!
j***B
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
锦***6
做工很好,材质很不错,服务态度好,非常满意的一次购物
d***董
质感很好,性价比高,推荐购买
北***i
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买
SRX(低配不带电感)
换了一套 ,听朋友说换机芯没有换总成的效果好,于是就换上了总成,果真会好很多,舒适度一下子就上来了,车子的底盘紧凑多了,稳定性提高,一些行驶发出的异响也给消除,好产品。
r***7
买回来有一个星期了,终于装上。异响没了,舒服了。原车的已经没什么弹力。
张***头
SRX(低配不带电感)
质量不错,舒适度比原车更好点 ,原车比较硬 ,店家说这款是全新原装进口的 ,个人感觉是比较软 ,很专业 推荐购买
SRX(低配不带电感)
这新的减震器软硬适中,和我原车的大小一致,换上后开车舒适多了,还有之前的咕咕作响都消除掉,车内安静很多,好评。质量不错,和车型匹配,好安装呢
兵***强
不错!店家还联系了修理店谈定了工时费!太省心了!老车焕发了青春!
SRX(低配不带电感)
装上的效果很不错,异响漏油都解决了,减震质量很好,过几天后面也换掉
SRX(低配不带电感)
旧减震拆下来,用手按回弹很慢了,减震器老化,驾驶感好差。现在换上新的就又有回到新车的感觉,底盘软软的,特别是过大坑,减速带,急刹车,高速变道,都稳定许多,不会磕的难受,效果很满意的
SRX(低配不带电感)
精心的挑选了很多家 ,各种对比 ,最后选择了在这里下单,质量有保证超级好用的
真***g
非常满意的一次购物物有所值值得推荐
SRX(低配不带电感)
减震收到,总体不错,看着质量不错,主要换上去舒适度就起来了,很ok
前减震 单减震器
CTS(低配不带电感)
减震器买了两支回来,前面的减震器都得给换了,之前出了点问题,现在打算更换了。这减震器真挺赞的,不愧是原厂上海配件,做工挺好,质量挺赞的,店铺的师傅都说这是正品,大品牌的配件制造工艺确实不一样呀。现在已经都给换好了,车子的减震效果显著提升啊,坐在车里舒适感回到当初了。减震器跟我原装的完全相同,尺寸 型号都能对上,产品是正品,挺放心的。在这家店铺以前也买过其它产品,买回来质量都挺好的,不是那种次品。店铺卖出的价格我也感觉到合适,这家店的配件卖的还挺齐