物流师傅送货到家很方便,床安装好放在卧室简直是高端大气上档次。这张床非常好,很软很舒服。推荐购买。没有问题,稳定性好,非常舒适,刚开始还以为这大件家具只有实体店可靠呢,没想到网购选对商家品质一样的好,这张床无论是颜色风格还是材料都非常好,床架也结实牢固。
1500mm*2000mm框架结构
简单时尚又大方,这张床看起来安装好很高档,款式好看。货物的包装的很厚实,床的价格比之前在我们当地购买的床要便宜很多。看起来很好,款式时尚大气,做工精细。孩子们特别开心,睡上去翻身没声音。需要的亲可以购买哦。床的性价比非常高,看起来很高档。看着高端大气上档次,非常不错的一张床。
1500mm*2000mm框架结构
床的外表也是很不错没有问题很光滑,制作的师傅们可谓是下足了功夫了吧,毕竟价钱在那里,这个价格可以购买到这个质量和做工个人是感觉已经很知足的了,还好孩子爸厉害,😀😀😀😀😀
宝***妮
边角都是有处理的,在也不用担心孩子在房间嬉笑打闹的时候碰着了,款式也非常新颖时尚,很牢固,新房刚建好,想来想去还是要买一张床,在网上精挑细选的选的床,收到很不错,质量保证,很大气,
悦***w
以后有需要的就从这个店铺买,喜欢销售到售后的每一个环节的服务,非常到位,很多朋友买新的房子啦,我会推荐这个店铺,只要他们要在网上买家具,我会推荐你家的,店家很热情,想的很周到,发货速度也很快,
p***z
这个价格买到这样好的床还是不错的,谢谢客服发的安装视频,空间很大,没有破损关键是结实!还美观,值得推荐给朋友们。安装挺简单,
1500mm*2000mm框架结构
非常满意。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。"抱着坎坷的心态在网上买了,颜值爆表,颜色好看没有色差一分价钱一分货。配件都是多给了,没有不足的情况,真是很满意的一次购物流哦,有需要的朋友可以看看哦,真的非常好哟。颜色很靓,质量不错。风格很喜欢,因为有宝宝去实体店挑嫌麻烦,有需要会再来的。
j***N
物流发货速度很快。很喜欢,售后服务也很好,值得点赞。做工精细,价钱合适,实体效果很好,很大气上档次,这张网购的床质量挺好,卖家客服的服务态度特别的好,有什么疑问都会仔细的给我讲解,非常感谢。很值得推荐,以后有需要再来。完全可以放心购买。实物跟图片描述的一样
1800mm*2000mm气压结构
J***r
尺寸设计精确,这张床真的不错,质量好😄😄😊😊😊😁,款式美观,简约大方。物流不用说,直接帮忙把货物送到家门口帮忙抬进去,刚收到货时联系了客服要了视频图纸,客服发过来还让我检查下床配件有没有什么问题。款式很不错,大小合适,总体效果非常的棒。送货到家了安装好的非常方便。床没让我失望,美观大方。和家里的风格很搭配,看着很高端用料讲究。
j***I
物流快,质量好,满意👍
我***我
床的价格比我在实体店买的便宜多了,卖家客服服务态度非常好,耐心细致,很不错,床结实耐用,做工精细,材质厚实,价格也实惠,非常满意。不错的一次选择。 物流很快就收到了,挑来挑去选中的这家,第一次在网上买大件。师傅给送货上门还包安装,服务很好很到位,这张床的质量很不错,卖家服务态度不错,特别仔细敬业
1500mm*2000mm框架结构
在網上購買的這張床也很實用,大人小孩都可以用,送來的包裝也很好,沒有破損的現象,板材全部都是打好眼的,只要把螺絲一上照著安裝圖紙就可以的了,材質也確實是很好的了😃😃😃😃😃
岁***s
家里用的不错,来客人住很方便也有地方住宿了,不用打地铺或者去酒店,真方便,太值了。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都会认真回答我,
1500mm*2000mm框架结构
床非常棒😊😊😊😊😊,质量很好,一点味道都没有哦,皮床真的很厚实很结实,细节做的也很好,送货师傅送来时,老公在家,一个小时就安装完了,整体非常满意,一开始还担心质量不过关,
j***C
这种质量这种价格,值得你拥有😃😃😃😃😃。买了绝对不吃亏的。全皮床的,没有味道,是环保的,推荐给朋友购买,质量非常好,与店家商品描述一致,买之前担心颜色跟我家风格不搭,客服给推荐了很多买家秀,
1500mm*2000mm框架结构
很时尚大气,这么大的物件运输过程中也没有问题,这张床比我预想的还要好,高端大气。做工精细,材质厚实,价格实惠,非常满意,值得购买。性价比高,安装好很结实牢固,这款床非常的高档大气,床头表面光滑细腻,摸着很有质感,没有色差,非常不错。高大上的样子。
1500mm*2000mm框架结构
和想象中的一样,气味也没有不好的味道,结实很稳很喜欢。比实体店便宜好多。发货也很快。支撑的框架很厚实很棒的床!床板上所有的孔都是打好了
1500mm*2000mm框架结构
我很喜欢这个皮床,和图片上的一样是皮的, 做工很细腻,真心的感谢卖家有这么好的床,买的很值!赞一个!款式很喜欢,客服的态度很好!床非常好,
1500mm*2000mm框架结构
安装好非常的美观结实,和我想象的一样,质量杠杠的,这个床的价格实惠,性价比高,床表面很光滑,边角都处理得很完美。在网上选了很久也比较了很多家,最后决定选择了这家店购买,这家店的客服很热情,货收到了跟期待中一样好。性价比高,这床特别不错,做工精细,
水***闯
在网上看的了这款很满意,款式也好看,跟上档次,与卖家描述的完全一致,床的颜色和我的家具很搭配,价位比我这里家具城划算很多,买的很称心。床简约大方,床是送货上门的,卖家全程服务非常的到位,
x***t
床的质量很不错很结实,做工良好,购物体验很好,还会推荐朋友购买客服服务很贴心,有问必答,物流很快送达到楼***的质量大家放心的买,我是去外面实体店看了,才在网上买的,
文***士
物流全程没有耽误,到货后很快的联系送货,送货到家的服务真是是超级省心的,师傅的到来比我想象中要快很多,网购的这张床非常不错,卖家很负责很耐心,服务态度很好。买的时候很忐忑,犹豫了好久,凭我多年的网购经验还是下单了,收到后仔仔细细检查了遍,都没问题。以后有需要的会再来光顾的,满分好评了 赞。
1500mm*2000mm框架结构
颜色很漂亮,空间大,质量挺好的,不错,第一次在网上买大件的家具物品,刚开始还担心,现在看来真是多余的啦。床头的材料细腻,手感很棒,质量做工都不错,这张床和店铺页面介绍的一样,做工质感都很上档次,价位比实体店优惠,这张床做工精致。
玲***飞
家具的样式和用料做工都挺不错的,😊很喜欢这张床,这张床的价格是实体店不能比的,🙂这张床真的很不错,服务态度很好,🉐很满意的一次购物,床的样式也好,高端大气上档次,🉑一点气味都没有,踩上去每走一步都很舒服,床很实用很好看。😃
1500mm*2000mm框架结构
很舒服,很结实,性价比很高很高大上,颜色和房间很搭,很满意可以放心购买,床质量很好,皮床的很结实,性价比高,家人都很喜欢,开始的时候怕床不好,怕物流不好,各种担心~
1500mm*2000mm框架结构
很有质感,购买这张床的价格实惠,床头软硬适中,靠着非常的舒服,安装好后看起来特别高大上,特别的舒服,很满意。床安装好后放在房间很好看,质量非常好的。很好看,很快就收到了,颜色好看,质感非常好,美观大方,材质结实。非常满意的一次购物,值得推荐,睡两个人绰绰有余, 床安装好很稳很牢固,躺上去非常的舒服。
1500mm*2000mm框架结构
全皮床,价格也比较实惠,物流运输这么长的路程居然也没有发现损坏的可见卖家的包装有多么的严实,物流送货的也一起送到搂上。所以给商家和物流给5星好评。卖家服务好,耐心解答,安装方便,质量很好,
7***b
床的价格比我在实体店买的便直多了,卖家客服服务态度非常好,耐心細致,很不错,床结实耐用,做工精细, ,材质厚实,价格也实惠,非常满意👍不错的一次选 择,物流很快就收到了,挑来挑去选中的心这家,第一次在网上买大件💕师傅给送货上门还包安装,服务很好很到位,这张床的质量很不错,卖家服务态度不错,特别仔细敬业,床的质量真心不错,款式好看,睡在上面特别舒服🤣
j***Y
最喜欢这种床,床架承重能力很强, 真心不错的宝贝。"第一次从网上买那么大的物件。价格比实体店的便宜好多,客服超有耐心,真的太感谢。整体好看,值得购买。整体很稳很结实,这张床非常的实用,看起来很高档大气,非常的喜欢,床的质量很好,特别喜欢这个柔软床头,靠着很舒服,网购的这张床质量特别的好。
想***了
喜欢的亲们可以放心购买,做工很精细,组装不难,符合审美,不会晃动,图纸上面给的很清楚,皮质比较光滑,选了很久,这个床收货后马上试用,物流速度很快,很满意放心了,床材质质量好,