很结实,表面光滑,不用担心刮伤,服务态度好,满意的一次购物,的确不错,做工很好。物流方面非常不错,到货后送货的师傅给送货到家,床价格实惠,床头摸起来很舒服,很柔软。床安装好结实牢靠,承重没有问题,稳定性好,非常舒适,这张床安装好后整体漂亮温馨,店家有包安装入户,真的非常省心省力,非常好的床。质量杠杠的,购买的这个价格实惠很多,很棒。😊😊😊😊😊
1500mm*2000mm框架结构
安装好都好喜欢,价格优惠。款式美观,质量特别好,卖家服务态度很好。值得购买。颜值很高,做工细致,很显大气。做工精细,性价比高,这张床的价格比实体店便宜不少,非常适合我们家。很满意。强烈推荐。做工精细,非常好的一张床,安装好非常的结实。非常棒的一次购物。这张床是我喜欢的美型,比我想象的好,非常喜欢。非常满意。小户型的选择😃😃😃😃😃
1500mm*2000mm框架结构
第一次在网上买这么大的物件,心里没底就是总问客服,想起来什么什么就问什么,客服每次都秒回我的信息,特别有耐心,非常好的床,客服态度非常好。推荐。用着很舒服,整体很满意。安装好后对这次非常的满意,买的太值了。外观很大气时尚,对这张床真的很满意,物流非常给力,客服全程服务非常的周到,及时解答问题,真心满意。床面实在,安装好后很光滑,做工方面细致,质量出乎意料的好。☺️☺️☺️☺️☺️
青***0
整体特别的漂亮美观,躺在上面特别的舒服,物流服务很好,师傅给送货上门还包安装,非常好的床。很舒服的,能够在网上买到真的挺值的。买前一直担心床会有味或者有质量问题,收到实物后就完全放心了,整体效果不错。床结实牢固,很大气上档次,实物跟商品描述一致,这张床的质量非常不错,款式大气上档次。没在网上买过床,之前还有点担心,买回来,挺满意,完全超出期望值。😍😍😍😍😍
京***1
我们自己安装的,花不了多少时间,非常满意,打消了在网上购物顾虑值得购买。没有什么摇晃,简约风格,做工也很精细,用料安全。简约大气,靠背的质感很好,质量很好,安装师傅服务态度很好,也很专业,床很高大上,很有质感,看起来很有档次,很有手感,床很结实,睡觉很舒服,同样的质量在商场好几千,真的很喜欢。这张床的质量不错,也不用担心组装不好,床的组装和拼积木一个样特别容易,螺丝上好不要直接拧紧全部螺丝上完了再一一拧紧会更容易哦
京***9
1500mm*2000mm框架结构
物流及时,床装好感觉可以用好久,床结实稳固,不会晃,也没什么气味,质量看起来不错呢,这个价买到很划算,款式新颖独特,而且这个尺寸也正好,做工精细,没发现破损和毛糙的地方,
娅***妹
此次购买还是很满意的,质量好,比我想象中的好许多,结实。没有电动工具,安装花了点时间,不过安装得还算很顺利的,这样长螺丝,可能会更结实床质量还是不错的,零部件拿手里沉甸甸的。
1500mm*2000mm框架结构
买之前还担心会有问题,❤️我犹豫了很久问题很多客服都很耐心讲解,回复的速度极快。实物跟图片一模一样,摆放好很结实,床没有任何问题,已全部安装好,效果很好,😜挺美观牢固的,整体框架很结实,客服有问必答。外观很大气时尚,材料手感很舒适有质感,☺️看上去很上档次,非常满意这个床,高大上的样子,和新房子正好搭配,真的超级喜欢。
p***5
家具质量很不错,年前老家买了一批,果断换床,安装工人也很给力。
好用会追评
1800mm*2000mm气压结构
y***e
喜欢这种风格的,总感觉这种很温馨,但是看着很舒服,很光滑,需要的朋友提前购买哦,这样就不用等了。小部件都给我介介绍的很详细,床在没到货时心情很复杂,毕竟是第一次在网上买这么大件的商品,多少还是有些挺担心的,
1500mm*2000mm框架结构
买的还是比较值得的🌹,性价比很高🤝,质量也不错,比较高大上。真的是物有所值🌹。床的框架的材质好,做工很精细。质量有保证。质量非常好💐,简约大方上档次,整体造型美观,与卖家描述的完全一致🌺,很好的一款床,材质确实很不错的,实物跟图片一样漂亮。非常满意的一次网购。床的质量确实很好很结实很好看,送货入户师傅当天就给安装起来了,nice。
丫***1
对这张网购的床非常满意☺,非常漂亮的床,安装好结实又大方,很大气的款式,价格实惠。😍边角都是圆弧的,再也不用担心孩子在房间里面嬉闹的时候会磕碰到了。五星好评👍。比我想象的好,卖家服务很好,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题😘,他都一直耐心细心的给我回复,真的很感谢,非常非常好的一次网购家具。😊
1500mm*2000mm框架结构
家里的床坏了,想来想去还是买个质量好的,看着好看的,于是便选了这张自己精挑细选的,收到以后,果然不错,棒棒哒,下次有需要还会来这家店。
1500mm*2000mm框架结构
我家小子看到超级兴奋,超级喜欢说晚上就要睡,床的质量,我感觉物有所值,同事看了都说值,商家的服务确实很好,有问题都处理好,不用担心在网上买家具售后问题。送来也没什么问题,也没破损之类的。当天下午送到就直接安装了,
f***c
颜色非常的温馨,和我家卧室装修风格非常搭,朋友看了都说很大气,客服的态度确实是很好,特别喜欢。这张床用着不错,整体看起来很高档,款式好看,质量挺好,这张床的所有细节处都处理的不错,质量好,很牢固那种。客服全程都很耐心讲解,回复的速度也极快,床空间挺大,客服服务态度很好,非常有耐心,上门安装的师傅也很尽心,质量非常好,没有气味,睡在上面很舒服,显大气上档次,非常喜欢。🌺😘🌷🍎❤️😏
1500mm*2000mm框架结构
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,师傅给安装好。省了很大功夫
1800mm*2000mm气压结构
购买过程中,卖家客服都会耐心地解答所有问题。货物直接送到家,并开箱后才离开,一切都是妥妥的。卖家的送货服务也很到位,
麋***菜
快递员也不错。一直电话联系。服务态度也很好!质量杠杠的,安装之后商品的效果,自己非常满意。遇到过一些不明白的步骤,客服也在第一时间及时的给予了解答。总体不错,
花***果
第一次在网上买这大件的东西,床的质量很不错很结实,做工良好,购物体验很好,还会推荐朋友购买客服服务很贴心,有问必答,物流很快送达到楼上,
1500mm*2000mm框架结构
非常满意。与卖家描述的完全一🌹,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。👍"抱着坎坷的心态在网上买了,颜值爆表,颜色好看没有色差一分价钱一分货。配件都是多给了🌴,没有不足的情况,真是很满意的一次购物流哦,😊有需要的朋友可以看看哦,真的非常好哟。颜色很靓,质量不错。🌙
1500mm*2000mm框架结构
质量非常好😁😁😁,这张床睡着很舒服,很满意的一次购物。有钱难买心头好。床的款式也比较符合装修风格,是心中的那款。床体结构整齐,这个价格买到这样好的床还是不错的,对网购的这张床非常的满意。买的时候也比较了好几个品牌,当时犹豫颜色,拆开安装时发现颜色正是我想要的👍👍👍,和图片没有什么色差。
1500mm*2000mm框架结构
做工精致,皮质颜色和触摸都非常棒,质量很好,很满足的一次购物,下次有需要还来。真的没选错。好几个朋友都我问要了链接,自己安装的,不会的客服一步步的教,很满意,真的很不错。喜欢的朋友们可以下手。超喜欢呢,货收到了,很喜欢,睡了几天觉得真是太舒服了🤪🤪🤪
T***幽
很结实,不会像以前的床一样发出吱吱嘎嘎的声音,皮的质量摸起来手感就是非常的好也很美观。用了一段时间过后,也没有发现床有什么不对劲的,质量非常好,做工很到位,
小***a
床舒服,皮的质量也是超级好的,朋友来到家参观后,让我给分享了链接,😊😊😊😊😊朋友咨询过客服后立马下单了这个皮床还有一套沙发。店家也给我朋友优惠了,朋友说买得很开心,
文***8
安装好非常的美观结实,和我想象的一样,质量杠杠的,这个床的价格实惠,性价比高,床表面很光滑,边角都处理得很完美。在网上选了很久也比较了很多家,最后决定选择了这家店购买,这家店的客服很热情,货收到了跟期待中一样好。性价比高,这床特别不错,做工精细,质量特别好,床安装好后放在卧室💚💚💚💚💚
广***城
安装好都好喜欢,价格优惠。款式美观,质量特别好,卖家服务态度很好。值得购买。颜值很高,做工细致,很显大气。做工精细,性价比高,这张床的价格比实体店便宜不少,非常适合我们家。很满意。强烈推荐。做工精细,非常好的一张床,安装好非常的结实。非常棒的一次购物。这张床是我喜欢的类型,比我想象的好,非常喜欢。非常满意。
李***m
款式和质量都非常满意。沙发很快就收到了,和其他买家晒图的一样,收到就马上组装起来,看了卖家的视频,没费多大劲,差不多1个小时就给安装完成了,装起来很有成就感。买了一段时间,由于装修没有完成所以一直未安装,评论一直未写。自己安装挺简单的,很结实。
我***8
客服态度很好,床的颜色和质量都很好,床垫也非常舒服,非常满意。刚好开始还是挺担心实物质量或者其他方面会不好,但收到后真的非常满意。推荐给大家。配备的安装图片也特别的清楚,不明白的还有组装视频可以参考,卖家客服也都很专业不懂的问问就可以了,配备的螺丝充足还有剩余。很满意的一次购物。