床看起来很大气,师傅送货上门包安装,安装师傅还把垃圾收拾干净了。这张床的做工细致,款式美观,非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适。这张床挺不错的,价钱比实体店便宜很多,安装也方便。收到货颜值很高,回弹性很好,直接送货上门的很方便,包装的不错,没有磕碰之类的,没有什么异味,比预想的还要好,没有色差。😀😀😀😀😀
1500mm*2000mm框架结构
和描述的一样,木材厚度适中,看起来还挺结实的!做工方面挺精细的,可以说是物美价廉,和市面上质量一样好,但价便宜很多,无论是质量还是物流的速度都是很好的。
1500mm*2000mm框架结构
皮质的床就是就是舒服,不管是躺着还是靠着玩手机都很舒适,质量真的是很不错的,超好,物超所值床的承重是没有问题,安装好很漂亮,床的细节方面做的很好,孩子非常喜欢,皮床的好处就是环保,
1500mm*2000mm框架结构
对这张网购的床非常满意,非常漂亮的床,安装好结实又大方,很大气的款式,价格实惠。边角都是圆弧的,再也不用担心孩子在房间里面嬉闹的时候会磕碰到了。五星好评。比我想象的好,卖家服务很好,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都一直耐心细心的给我回复,真的很感谢,非常非常好的一次网购家具。
1500mm*2000mm框架结构
自己安装的,安装不难,都没有看视频,图纸简单看一下就会了,床很稳,还在犹豫的亲们抓紧下手吧。第一次在网上买这么大的物件,心里没底就是总问客服,想起来什么什么就问什么,客服每次都秒回我的信息,特别有耐心。性价比高。之前在家具城买的没几天就有毛病了
1500mm*2000mm框架结构
尺寸设计精确,这张床真的不错,质量好,款式美观,简约大方。物流不用说,直接帮忙把货物送到家门口帮忙抬进去,刚收到货时联系了客服要了视频图纸,客服发过来还让我检查下床配件有没有什么问题。款式很不错,大小合适,总体效果非常的棒。送货到家了安装好的非常方便。床没让我失望,美观大方
湖***0
服务态度特别的好,安装好后还特地帮忙检查了下,觉得网上买大件商品也可以。卖家服务态度很好,不管是床还是床架做工都很完美,没有任何问题,特别是排骨架,真的很牢固。果然没让我失望,安装时有问题随时指导。非常值得推荐。很大气美观,到货后物流方面的师傅给送货上门,还包安装,服务很好很到位。😁😁😁😁😁
1500mm*2000mm框架结构
店家非常的负责任,帮忙给查了俩回物流,送货师傅服务态度非常好。推荐。总体购物体验感很不错,还有客服服务态度很不错,点个赞,外观简约大气,做工精细,用料扎实,不错,价格也合适,目前没有什么问题。这张床的的价格比实体店便宜很多,卖家服务态度非常的敬业仔细的。
1500mm*2000mm气压结构
j***G
家里的床坏了,想来想去还是买个质量好的,看着好看的,于是便选了这张自己精挑细选的,收到以后,果然不错😍😍😍😍😍,棒棒哒,下次有需要还会来这家店。
1500mm*2000mm框架结构
这张床的质量挺好,看着挺高档的,床的款式简约时尚。真心不错。收到的货物什么问题都没有,这张床的做工细致,不管是客服售后和安装都很好,挺喜欢的,床质量很好。这张床的质量很好,非常的美观大气,价格实惠,质量很好。包裹里的配件齐全完整,包装的很严实,没有任何问题。需要买床的亲选这家,绝对没错,值得拥有。🌹🌹🌹🌹🌹
x***B
很时尚大气,这么大的物件运输过程中也没有问题,这张床比我预想的还要好,高端大气。做工精细,材质厚实,价格实惠,非常满意,值得购买。性价比高,安装好很结实牢固,这款床非常的高档大气,床头表面光滑细腻,摸着很有质感,没有色差,非常不错。高大上的样子。
j***F
床安装好放在卧室简直是高端大气上档次,客服耐心的给我讲解,从下单到收货,客服的物态度非常好,很细心敬业。这张床的做工细致,款式美观,非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适,非常满意!
j***W
床很稳很结实,整体好看,这张床的款式好看,细节处理不错,没有色差,看起来很高档,款式好看,床架结实牢固,性价比高,这床特别不错,做工精细,质量特别好,
m***鱼
卖家很热情对于我们提出的疑问都进行了很全面的回复,在网上购买到的这张床孩子也很喜欢,看着就很结实,床在安装过程中还是可以看得出做工方面相比起当地的实体店是要精细很多的。
忘***2
床的质量确实很好,很结实很好看,送货入户师傅当天就给安装起来了,整体细节处理不错。购买的全过程中的服务态度很好,这张床很不错,安装过程很方便。这张床的价格实惠,床安装好非常结实,很扎实,非常不错,性价比高。客服真的很耐心,床跟描述的一样
1500mm*2000mm框架结构
睡着很舒服,整体细节处理不错,没有色差,看起来很高档,款式好看,尺寸设计精确,这张床做工精细,躺在上面好舒服,这张床显大气上档次,非常喜欢。比我想象的好,非常喜欢这张床,床特别的漂亮,睡在上面也特别的舒服。这张床的质量非常好,与卖家描述的完全一致,用着不错,对网购的这款产品相当满意,完全超出期望值。❤️❤️❤️❤️❤️
1500mm*2000mm框架结构
看中了这个款式的床,第一次从网上买那么大的物件,刚开始打算拍的时候就犹豫不决,一直想着那么大物件会不会有瑕疵,但是当货物收到后真的很满意。犹豫的可以出手了。刚开始在网上进行对比了多家之后,在对比上了这家店。实体店都太贵了,没有下手买,然后在网上看到了一样的款式,价格而且这么便宜,宝贝不错。
1***_
看了好几家,最后决定买这家的,真没有选错,本来还担心网上买床质量会不会差许多,毕竟这张床的价格比实体店实惠很多。想买的朋友不要犹豫啦。收到以后第一时间验货 材质一级棒,挺好的,很不错,非常满意。做工精细,床安装好非常的结实牢固,质量不错,款式大气美观,用着不错,对产品相当满意。真的很喜欢这张床,这次的购物完全超出期望值,非常不错的。强烈推荐。🌹🌹🌹🌹🌹🌹
嘟***7
因为有宝宝去实体店挑嫌麻烦,一直去实体店看,又感叹实体店的价格,最终还是决定网上买,从客服到运输到安装都很省心。做工精细,价钱也合适,床头很舒服,软硬适中,靠着非常的舒服,非常好,与卖家描述的完全一致。颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了💚💚💚💚💚
1500mm*2000mm框架结构
床很结实,看材料很上档次,这张床的价格比外面的便宜,客服很细心帮我解答。安装师傅特别细心的安装,床的质量真心不错,床头材料摸着很舒适,睡着很舒服,对这次相当满意。很不错的一张床,质量真的很好,大小尺寸很合适,很结实,做工精细💚💚💚💚💚💚
j***J
躺着太舒服了。客服服务态度很好,床的质量好,非常的美观大气,真心不错,这张床的质量很好,床头的质摸起来很好。床非常满意,结实又大方,不容易过时的款式。卖家很讲信用的,物流师傅很好,送货上楼,包装完整,很喜欢,物美价廉,经济实惠。床安装好放卧室非常高档大气,实物跟图片描述的一样,质量不错,性价比高,收到以后第一时间验货,材质一级棒,质量很好。
1500mm*2000mm框架结构
这是网购众多家具中最满意的一个,这张床跟我家真搭配,设计非常新颖独特,放到家里很大气的感觉,很好的卖家,物流和客服很热情。包装严严实实,本来打算散散味道,结果发现竟然没有味道,很赞。床安装好非常的结实,物流送货到家很方便,做工精细,买了这个床,现在每天晚上都能够睡个舒舒服服的好觉,真的特别满意。
1500mm*2000mm框架结构
第一次从网上买这么大件的东西,物流很给力,直接给送货到家。床体结实牢固,两个人睡在上面也不会摇晃。挑了很多店铺的,就看上这家店的这张床,货物包装非常仔细严实,物流公司服务很好,这款床漂亮大气。本次购物体验挺开心的,还会介绍朋友来买的。很满意的一次购物。这款床收到特喜欢,床的整体做工特别细心,还有售后的服务态度很有耐心
j***B
宝贝真的好,物流很负责送货上门安装好,省了好多心,质量不错不错。非常满意呢,出乎意料,手感不错,大小适中,满意的一次购物,值得推荐。物流也非常给力,客服服务也周到,及时解答问题,很好的一次网购。床的质量很好,做工细致,床的材质一级棒,无色差 做工精细,质量好。很有档次,工艺水平很精细。
吃***你
很不错非常感谢客服的解说,装的很完美,还是非常满意的,客服也特別好,质量值这个价,家人都很喜欢,挺不错的,卖家服务态度非常好,服务到位。高端大气上档次。款式和图片看的一样,皮床很好质量给力,
1500mm*2000mm框架结构
没让我失望,质量好价格低服😋务好不错,喜欢的朋友不用犹😁豫了。实物跟图片一样,😜材质厚实,比较实用的款,推荐购买!!!做工精细,整体不错,没有异味,非常🤓满意,皮😎床没有异味,
p***M
性价比超高,售后服务很好,师傅送货上门并安装,全程无忧,床很结实,质量很好,颜值也很高,总体来说还不错!
1500mm*2000mm框架结构
这张床的很结实,☀️可以说是网购这么多年遇到最好最热心的一位客服,整体效果非常不错。🌹实物比图片更好看,质量方面也不错,做工精致🌙,尺寸刚刚好,相当满意,👍这张床质量很不错,款式漂亮,材料看起来不错,这张床看起来非常高大上,感谢客服的耐心细致的解答,真是好喜欢这个床。床安装好很结实,所有细节处理很到位。🌴
1500mm*2000mm框架结构
床的整体框架很结实,做工精致,床很好安装,对于这张网购的床,我们全家都很喜欢,现在已全部安装好,整体的效果很好。质量很好。床是我喜欢的类型,这张床的质量挺好。有材质份量很重,非常好,很实用。物流很快,已经安装好了,无异味,外观好看,特别有档次,做工精细,柔软特别舒适。床的质量非常好。
蝶***3
师傅给送货上门还包安装,服务很好很到位,这张床的质量很不错,卖家服务态度不错,特别仔细敬业,床的质量真心不错,款式好看,睡在上面特别舒服。床的外观很好看,质量棒棒哒,