师傅挺厉害,一个人做搬运又做安装师傅,搬到4楼,挺厉害的!安装速度惊人,我还没来得及拍照就说安装完毕,佩服。在京东购买就是放心安心!
单人位
沙发收到,舒适度很好,软硬适中,弹性也不错,面料很细腻,总之很喜欢,颜色自己搭配的,并且售前售后服务都超级好。
单人位
沙发质量很好,垫子硬度合适,躺着不伤腰,脚踏可灵活移动,方便不同需求场景,此外,物流给力,客服服务态度超好,一次非常满意的购物。
单人位
沙发坐着非常舒适,狠好看,爸妈看到很喜欢,物流挺快的,没想到服务态度也很好,性价比也很高,尺寸大小合适摆在在客厅里很时尚,没有什么异味。
单人位
非常结实,放着非常大气,面料耐脏,做工精细无损伤,价格也实惠,推荐给身边朋友了,亲戚朋友来家都夸好看,安装的师傅态度很不错也很热情。值得信赖。
单人位
沙发收到货了,没有异味,实木得比较结实,坐垫也是偏硬的不会塌陷,靠包比较柔软,安装师傅也很好,满意的一次购物
单人位
外观很大气,跟自家的现代风格装修很搭配,高端大气上档次,沙发的整体质量很厚实,抬着好重,主要坐感还是舒服,小孩子十来岁了在上面跳动也是很稳啊,这是我买过最值的沙发 了
单人位
买了许久的沙发才来评价,这款沙发正如图所示美观大气,不占空间,结实耐用,坐上去极其舒服!特别是这家的客服服务态度超好,本店售后极其讲究,能满足顾客的一切合理化要求,多年后再换沙发,还来此家!
单人位
沙发坐起来挺舒服的也有型,整体看起来很整洁也很牢固,在上面乱踩也不会太晃动的那种,京东上买的服务也很到位,一来就打电话送了,非常方便
单人位
沙发质量很好,做工用料都非常不错,精细的做工保证了沙发没有什么小瑕疵,用料不错包装了沙发不会有什么异味的情况,座垫也是软硬适中,很不错,坐着柔软舒适,满意。
b***2
质量好,物流快,框架结实,很好,实木家具,真的是实木。
4***z
时尚潮流大气,材质很厚实,款式简约大气上档次,非常实惠
o***p
包装严实没有磕碰,很重脚也粗,配的静音板底下有支撑脚
4***t
收到了,做工真的没得说,大气很舒适非常漂亮,躺在上面很舒服,非常不错。
三人位+贵妃榻+中箱+长茶几
坐着很舒服,有支撑力又不会太硬,坐深也正好合适,非常值得购买的一款
7***b
?颜色正好?直观感受欣赏起来很不错 坐着躺着都很舒服啊啊啊 工艺比较高?
四人位+贵妃榻+中箱
比在外面买的差不多,能买到这么优惠的价格真的是赚到了卖家服务态度很好很喜欢
6***u
,电视柜茶几收到跟商家发的颜色尺寸都一致,安装师傅也特别细心。
6***d
很给力有不懂得去问客服,,终于收到我需要的产品了,产品非常好,客服回复消息也快
0***h
不错的选择,很耐心的店主到货也很及时货已收到,发货也快卖家服务很可以物流也可以
四人位+贵妃榻+中箱
我看了很久的,款式很不错,到货检查了一遍没有什么磕碰,是实木的
三人位+贵妃榻+中箱+长茶几
手感很舒服,容易打理,不容易脏,性价比很高,很牢固。
三人位+贵妃榻+中箱+长茶几
非常的超爱,实物和图片一样下次还来买别的,在网上购物很成功的一次非常值
三人位+贵妃榻+中箱+长茶几
质量很好,款式风格非常高档大气,很有档次。安装师傅很专业,服务非常到位。
三人位+贵妃榻+中箱+长茶几
已经安装好了,垫实在是太舒服了,躺在上面都不想起来了,质量非常好,很结实。
三人位+贵妃榻+中箱+长茶几
客服和安装师傅多,非常专业,也没什么气味。客服服务特别周到,很有耐心,也非常热心。
r***1
物流发货很快,做工精细,配件齐全,商家的服务态度很好,尺寸大小合适。
9***n
这是购买的家具非常值得,包装也很自信,没有任何磕碰破损,颜色也非常漂亮
三人位+贵妃榻+中箱+长茶几
直接买来寄回我妈家的,老板发货很快,一个礼拜左右就送到,并安排了安装师傅送货组装。感觉还是可以的,我爸妈也很喜欢,价格也还好
四人位+贵妃榻+中箱
这个沙发质量很好,我很满意,下次我还要到这家买,服务态度又好,这个颜色很满意