是原封国产正品,商家也很给力发货很及时,苹果15pro真的绝了手感一流,爱了爱了❤️
官方标配:12期0息
不错的商家买过两次了
官方标配:12期0息
手机收到了,收到的第一时间是去官网查询,查询后是发现未激活的激活后,有官方的一年保修和线下手机店相比是没有区别。我原本没有买套餐,后面客服还提醒我是否需要买套餐还说明套餐里有什么我也害怕手机避免有磕磕碰碰就想套餐里有一年的苹果原装碎屏险和两年的原装电池险,如果真的手机碎了屏还可以去当地的苹果专卖店免费换屏,两年内手机电池也会有所下降,还可以更换原装的电池就感觉很实用,套餐里还有一个耳机在过程中有一些问题,客服细心帮我解决了,里面还有磁吸充电器,一套快充一个透明的防摔手机壳一张钢化膜几百块钱的套餐感觉太使用了
用了几个月蛮好的
官方标配:24期无息
u***u
从13p换到15p体验感满满,手机是官方正品。我选的是套餐3升级的套餐,送2年碎屏险和两年电池险。尤其是送的耳机音质很好,待机时间也常。最有性价比的就是碎屏险和电池险了。可以省很多钱。对我而言很好.
黑色钛金属 256G
套餐三:24期无息+耳机+2年原厂碎屏险
收到货后就带着手机去附近的苹果官方售后验机了,监测结果手机是全新的 没被激活 ,一年的全国联保没被使用过 ,手机是正品无疑了 。之前在其他地方买了个苹果 一检验发现是1978机器 ,给我气的 这次很开心没有踩雷 为商家打call 。还送了很多配件,蓝牙耳机 充电头手机膜啥的 一看东西的质量就不便宜 使用起来也非常好 蓝牙的使用率太高了 上班听着音乐,干活都贼有劲 下班坐公交车听音乐 音郊杠杠的 反正我没听出来和原装耳机有啥区别
黑色钛金属 128G
【强烈荐】套餐一:12期无息+耳机+2年原厂碎屏险
H***E
手机是真品,手机是未拆封未激活,值得购买用起来手感特别好
黑色钛金属 512G
官方标配:24期无息
p***r
屏幕清晰,眼睛看着超舒服,是用过手机里最好用的。外观设计上直角边框简约大气,手感轻薄,音效超棒,听音乐、看视频耳朵要怀孕了,苹果处理器绝对是手机天花板,太喜欢直角边框手感了,不舍得带手机壳,又担心摔屏,所以买了碎屏险,心里能踏实些,刚知道现在苹果不带充电器耳机了,还好买的套餐店家都给配齐了,不然得自己现买,开始以为送的东西质量肯定很差,使用下来质量特满意,看做工就不是便宜货,给良心商家点赞
【推荐】套餐五:全款支付+耳机+2年原厂碎屏险
包装特别厚实,也没有被拆封的痕迹,验机后确定是全新正品。苹果颜值真的高啊,钛金属的外壳,看起来就高级,不愧是苹果。一开始还担心苹果手机信号不好,但我在地下车库发现信号竟然还有三格。送了一堆赠品蓝牙耳机、磁吸无线充、手机壳、钢化膜等,本以为送的东西很廉价,但质量着实让人很惊喜啊,蓝牙耳机不仔细看还以为是原装的呢,音效没有塑料感,安全下车,已经把链接分享到姐妹儿群里了
套餐三:24期无息+耳机+2年原厂碎屏险
不错不错,挺满意
原色钛金属 128G
惊***9
发货速度快,顺丰当天就发出了,给物流速度点赞。包装严实,在苹果手机官网查了序列号,手机是正品全新。因为老爸的旧手机内存不够,给他换了256的,这下够用了。手机用着一点也不卡。他平时就爱拍拍照,录视频,好家伙这下更是刹不住车了,一下午硬是发了好几个朋友圈儿,看他拍的照片视频啥的也都很清晰,拍这么长时间电量还剩老多呢,各方面老爸用着都非常满意,这下给老头儿整开心了!
【推荐】套餐五:全款支付+耳机+2年原厂碎屏险
物流快,当天发货隔天就到了,新配色高级又漂亮,续航非常强,早上11点充满电一直到晚上11点半都还有二十几格电,期间打游戏,刷视频,拍照,也没有出现卡顿。苹果音质和像素出了名的棒!安卓用户转苹果来说充电速度还不错,不是pm买不起,是喜欢p的小巧精致强大,放口袋很舒服,灵动岛爱了。买的套餐里还带两年碎屏险,屏幕碎了还可以免费换苹果原装屏,买的放心用着安心,还得是京东啊,安全下车~
独***帅
苹果的外观太好看了,边框完全不沾指纹,四角圆润不硌手,大屏幕超给力,看视频不累眼。拍照效果很OK,4800万像素牛掰。日常拍照、刷~较多,要不就追剧偶尔打把王者,使用起来完全不卡,苹果系统一直很流畅。物流速度快,前一天买第二天就到货,京东快递就是牛,买套餐免费升级给我配了耳机和充电器,还有碎屏险和电池险,收到之后联系客服绑定了碎屏险,后面手机屏幕碎了就能免费换原装屏幕咯,美滋滋~
筱***菜
外观简约高级,屏幕大气,音效特别棒。拍照效果主打俩字真实,4800万像素不是说说而已\ n,苹果系统运行速度很快,习惯用这个系统了,形成依赖了。充一次电能用一整天,完全够用啦!因为有两年碎屏险就买了这个套餐,像我走路上都能把手机甩飞,选这个套餐再合适不过了,相当于提前买了个保障吧,换屏方便得很,去就近的苹果售后免费换原装屏就OK了,也不用额外掏钱,这是最主要滴~
【推荐】套餐五:全款支付+耳机+2年原厂碎屏险
外形外观:第一次用苹果,被它颜值折服了,怪不得都用苹果\n屏幕音效:屏幕比旧手机小,拿手里刚好,一流音效\n拍照效果:女孩子对拍照技术要求很高,像素我给五星好评\n运行速度:比德芙还丝滑的运行速度\n待机时间:充满电,白天上班摸鱼够用了\n其他特色:在官网查序列号是全新正品。套餐还带两年碎屏险、电池险,屏碎了到官方售后免费换原装屏!新手机不会注册,客服打视频一步一步教我,服务态度爱了
H***朵
外形外观:简约大气,满满高级感屏幕音效:6.1英寸显示屏,音效和360立体环绕似的例n拍照效果:苹果的拍照毋庸置疑运行速度:芯片配备6核图形处理器,速度媲美复兴号n待机时间:超长续航,一天一充n 其他特色:验机后是正品全新行货没被拆开过,包装严实。赠送的蓝牙耳机不仔细看我还以为是苹果原装耳机呢,傻傻分不清,音质上没听出来和苹果原装耳机有啥区别,质量给力已经把店铺推荐给同事了
【推荐】套餐五:全款支付+耳机+2年原厂碎屏险
外形外观:颜值高,钛金属手感/n屏幕音效:屏幕清晰,音效没得说\拍照效果:拍照真实,随随便便拍出大片In运行速度:升级了大内存,玩游戏随意切换丝滑的嘞\n待机时间:充一次电用一整天,比14耐用In其他特色:物流快,顺丰当天发出,验机是全新正品,这下心里踏实了,第一次网上买手机,客服热情专业,还提醒我买的套餐带两年碎屏险,屏幕摔碎了,可以去苹果官方售后免费换原装屏幕,不用花钱修了,贴心的嘞
C***奈
不错挺好的,小姐姐服务态度很好
黑色钛金属 128G
熙***呀
非常满意的一次购物,价格公道,物流速度也很快,过年拍照效果好的不要不要的。
黄***1
白色钛金属 512G
【强烈荐】套餐一:12期无息+耳机+2年原厂碎屏险
我是苹果老客户,之前也在网上买过苹果手机,手机是国行正品全新未激活,跟实体店一样,赠送了手机壳钢化膜无线充和蓝牙耳机外加俩年碎屏险以及一年延保服务,快递也非常快,非常满意的一次购物
原色钛金属 128G
Q***A
手机很不错
官方标配:12期无息
多年的果粉,当初买苹果手机就是感觉它无论从外观还是手机系统都非常简约大气,也没有花里花哨,很实用,再就是也习惯用这个系统了,已经形成依赖了!因为有两年碎屏险和电池险就买了这个套餐,像我这个走在路上,都能把攥在手里的手机甩飞的人来说,我选这个套餐再也合适不过了,相当于提前买了个保障吧,不然光修屏幕的钱就够我肉疼的了!它这个倒是方便得很,直接去就近的苹果官方售后免费换原装苹果屏幕就OK了,也不用我再额外花钱了,这个是最主要滴,这下立刻拿捏住我了。
黑色钛金属 256G
0***v
买来送人的,全新机,价格合适,比实体店要便宜不少,最主要的是物流速度快,顺丰直接送到家,按照步骤进行验证,为全新未拆封机器,官网可查,店家服务态度也很好,可放心购买!
Z***n
白色就是好看,系统识别度快
小***耶
目前正在使用中,感觉很棒,只是说的次日达,第二天才到,这个过程比较急,但是手机质量很棒,果然心急吃不了热豆腐
官方标配:全款支付
蜜茶手机旗舰店 没能让您满意,实在抱歉,您来咨询的时候正好赶上我们公司年会,没有客服值班,没第一时间回复您,真的非常抱歉。您所反映的在玩王者荣耀时出现菱形马赛克,这几天网上很多人反应都出现了这个情况,是游戏版本问题,不是手机的问题,等游戏更新后就可以解决。蜜茶是正规授权的京东旗舰店,保证所售每台手机都是全新原封国行正品,支持验货假一赔四,质量您大可放心,咱们不仅卖手机更保证售后服务体验,您后续手机使用上有任何问题随时联系客服帮您解答哦~
2024-02-03 18:09 回复
悲***-