发的东西与购买页面的不一样,音质还行,续航还是可以的,希望能用住吧!懒得换了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑色目前小没有更小 隐型特小不
官方标配
乔尼亚家居专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来完美的使用体验,如您对产品技术或使用有任何疑问,可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-05 14:25 回复
j***Z
耳机很好,小小的戴着也舒服
官方标配
乔尼亚家居专营店 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-04-01 14:20 回复
j***D
效果很好 东西很小巧 非常实用
2024-03-27 13:39 回复
悲***米
做工质感:美观好看 音质音效:音质很好,打游戏没有延迟,声音和音响一样好听,很带劲 舒适度:戴起来没有脱力,很好,不会难受 续航能力:五六个小时是没有问题的 其他问题:小巧玲珑,总体来说外形美观大方好听续航久,主打两个字概括“完美”
2024-03-26 17:22 回复
只***婆
灯光下拍着像白色的一样,用了觉得很不错,南品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评
2024-03-26 17:18 回复
16:10 担心东西不好,拿到手发现还可 以,五星好评收到立马打开看了一 下,非常不错,质量超好,颜值又 高,电量不错,以为用不住来,推 荐推荐
2024-03-26 16:19 回复
续航能力:经过了几个钟佩戴测试,电量还有70%。外观材质:非常的好,佩戴感受:nice!蓝牙音质特别的好,
2024-03-25 16:49 回复
耳机真的很小,戴上很隐蔽,有指甲盖大小,音质也很好的,续航时间也符合预期
2024-03-24 19:45 回复
j***B
袖珍款,那么小音质确那么好 物流客服都相当给力 赞👍
2024-03-24 17:39 回复
肤色目前小没有更小 隐型特小