功能特别好,特备好用!灶台火力很大,抽油效果满意,风力特别大,而且没什么噪音,蒸烤很好用!喜欢做美食必备呀!关键是颜值高,购买过程中还对比了几家好几个品牌,看来看去属他家性价比最高。货收到并试用了很不错跟想象的是一样啊,物流也很给力,跟客服描述的一样,客服服务很好,物流也很快,必须好评
天然气
产品收到,这边还没装修完,已经开始安装这个集成灶,安装师傅特别贴心,商家也很好,有什么问题很耐心,这次购物蛮可以的
天然气
确实不错,是我们小厨房的首选,油烟机吸力不错,功能齐全,要买的朋友可以参考哦,客服售后都不错,刚开始用很多功能不会用,客服之星很耐心地跟我讲解如何使用了,打算过几天再试试蒸烤功能了~集成灶用上了,灶设计美观大方,科技感十足,吸油烟能力很不错,客服服务态度很热情,物流超快,五星好评,老牌子了,质量有保证。集成灶的颜值也非常高,感谢客服的耐心解答!今天做饭试用了,吸力非常大可调节。好用极了
天然气
师傅安装很到位,费心了,而且假期也是很快就来了,难得。整体做工很好,配件齐全,止回阀也有的。语音控制很强,支持四川话,老妈控制也方便,按不会,对着说就行。风机马力也足,对得起这份价格!!
天然气
货收到几天了,包装完好,这款携带语音功能真的是简单又方便杆杆的,今天已顺利安装完成
天然气
货收到几天了,包装完好。今天已顺利安装完成,感觉还不错!大台面功能全,由于条件限制没有试机操作还不能完全知道性能。特别感谢客服,服务周到耐心讲解。让我放心购买此款机型。值得推荐一下,后续使用好了再来追评吧
天然气
智能感应的。方便的很多。还支持语音。。看着比想象的高大上很多。。好打理出乎意料。物超所值。
天然气
首先商家服务很耐心,其次是产品非常不错,高端大气上档次,集烟机灶具蒸烤炸一体,而且比市场实惠很多,真正值得购买的一款产品.
天然气
款集成灶真是绝了!外观科技感十足,给人一种高大上的感觉。吸力强劲,上面的挡板设计非常实用,能够防止油溅到柜子底部。厨房的清洁工作变得轻松简单,整个厨房也变得更加清爽。安装师傅非常有耐心,花费了一个多小时才完成安装,非常专业!整体效果真的是太棒了,强烈推荐!
天然气
朋友介绍买的,他们家的集成灶就是抽烟效果好,易清洗,又能蒸又能烤,半个小时就能做一桌菜,非常棒,特意介绍给我。吸烟能力:第一感觉就是风力特别强劲,通煤气的师父一直说吸力大,真不错 外形外观:大气上档次,黑色很酷很炫,一些细节做得比较好!看起来不是那种便宜的感觉,朋友过来做客还问我要了购买链接呢 安装服务:上门安装特别方便,陈师傅服务很到位 火力效果:火力强,两个灶眼很给力,一边煲汤一边炒菜,超给力节省了不少时间 其他特色:我选的是左烤右蒸的,家里有孩子,老人,蒸食物营养又方便,其他功能还有待一一尝试!用一段时间再过来追评
e***d
这个商品拿到之后真的非常满意,外包装完好没有破损,微波炉外观是非常简洁又大气的黑色加银色的搭配,然后看着非常的上档次,线条的话能非常流畅,很有质感,特意买的平板式的,没有转盘,容量使用更大,打扫起来也方便,加热效果也非常均匀,功能简单易操作,平时热剩菜剩饭足够使用了,感觉很方便,推荐购买!!外观材质质量没问题颜值设计的也是非常的棒。很便捷,适合年轻的上班族,热出来的饭非常香,热菜也非常快,十分便捷这一款就很简单。外观材质和专卖店买的一样,多
天然气
证照齐全,包安装调试,看了好久集成灶,最终买了这个,我感觉物有所值,快递也很快,包上楼,商家服务态度好。
天然气
购买下单后很快就有当地的安装人员联系预约上门安装时间收到货看到实物后果然没有让我失望,颜值很高,又耐看,装在厨房很显好。安装师傅也很耐心把功能怎么使用都讲解了一遍,让后续使用有什么不懂都可以和他联系。这个油烟吸力很大,整体来说是满意的一次购物,会推荐给朋友的
j***Y
性价比最高 蒸烤空间大实用。同等性能能在这个价位买下 真的只有蒸烤消款。不愧是热销第一,客服超级耐心解决我的各种问题,在还没下单前就帮忙预约师 傅上门看是否具备安装条件,到送货上门,师傅上门 安装,非常热情,耐心。真心点个星。 抽油效果:吸力很大
天然气
质感看上去高大上,材质比较结实,做工精细期待装修好房子使用,集成灶到了 质量非常好 师傅安装也非常得力 一会儿就装好了 看起来效果很棒 下次还在这一家店买集成灶
天然气
终于下定决心换掉了家里旧的烟机,经常朋友的介绍最终选择购买集成灶,然后大概也观望了几个月,对比了几家属这家我感觉是性价比最高的。到货一看果然没有让我失望,集成灶吸油烟效果非常好,整个厨柜上面没有了黏糊糊的油,没有出现什么问题,功能也多呢。蒸烤还没使用过,过两天就试试烤蛋糕!安全系数高,卫生好打理,品质和服务有保障。
天然气
这个集成灶非常好 安装的时候师傅非常耐心的帮我们把原来开的尺寸不对的洞给修好了,集成灶非常好看,风力强劲,火力猛。主要还是安装师傅给力。
天然气
这款灶颜值和性能都好,装起来效果很好,试用了一下,火力也比较大,吸烟吸的非常干净,安装师傅提前给我联系问我什么时候安装,服务非常周到,发货也很快,送货上门,非常不错!
天然气
家里是新房装修,装上去大气美观,试了下吸力挺大的,确实不错,值得这个价
天然气
集成灶已安装还未使用,安装师傅态度很好,物流也很快,到货后送装都非常满意,第一次使用这个牌子,应该是没什么问题的
天然气
给爸妈家老厨房买的集成灶,虽然老厨房装修过时很陈旧,但是配上新买的集成灶还是很显档次的,火力大,吸油烟的效果很棒。
天然气
这款颜值很赞,上面还有置物台很方便,抽烟效果杠杠的,安装师傅也很及时来安装丶调试,安装免费,打孔也没有乱收费,火力够大爆炒很合适,全程服务很好,对此很满意,会推荐给邻居使用。
天然气
挺好的,吸力可选风挡,然后有语音,外观也高大上,总体满意
天然气
家人说集成灶一定要选吸烟效果好的。这款集成灶设计的很棒,而且还有挥手功能哈哈。机器整体高端、大气、上档次、做工精致、用料扎实!非常大气,很美观!上面的置物平台也实用,取放调味瓶非常方便。抽烟效果也非常棒,火力也猛,下面的消毒柜也超级实用!安装师傅服务很好,做事很仔细,很细心。
天然气
集成灶收到货了,商家给安排的安装师傅,给安装好了,并简单的告诉了一下使用方法,而且质量、功能、售后各方面都不比实体店差,关键是还比实体店便宜很多,有需要的家人可以放心入手!
天然气
吸烟能力:吸烟能力:吸烟效果强,吸力大。 外形外观:外观精致,好看。 安装服务:安装热情,专业, 火力效果:火了强劲。 其他特色:价格合适,服务好,客服回复特别快,热情,专业,耐心解答疑问。
天然气
这款集成灶从颜值看,整体黑色风格,体现了现在流行趋势黑色体系,从性能方面看,最上面还带了一个置物空间,火头,吸烟都是很大的,安装师傅也是蛮细心的,这是一次愉快的购物
天然气
对比了很多家集成灶,最终选择了这款集成灶,整体的颜值很高,提升了整个厨房的品味。火力和吸力很大,开放式厨房再也不怕油烟了。可以蒸也能烤,极大节省了厨房的空间。蒸菜炒菜很快,两不耽误。安装师傅态度也好,售后服务很好
天然气
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常严实,物流服务态度好,很满意的一次购物。