c***q
很透气,收到货很满意,颜色正没有误差,样子也和图片一样十分赞,做工精细,这品牌值得信赖。
c***q
物美价廉,穿上很舒坦,细节处理的很好,外观超级好看,满意超值,这品牌值得信赖。
6***o
服务态度超赞,宝贝实惠收到了,防滑效果不错,是我喜欢的类型,尺码标准,发货迅速。
6***o
真是平价党的福音,没有开胶线头啥的,包装挺精致的,货真价实,鞋面柔软细腻,感觉挺好的。
MD-AR233黑棕色
鞋子很不错,鞋子大小很合适,一等一的好,太舒服了,好产品值得信赖,过段时间再来评价。
MD-AR233黑棕色
什么裤子都能搭,喜欢你们家的鞋子,质量上佳,样子也和图片一样十分赞,很有独特的风格,物流也非常满意。
MD-AR233黑棕色
非常耐看,车线很整齐,开车也很方便,鞋子终于到手了,茫茫鞋海找到了这双鞋,看到的朋友可以直接入手了。
MD-AR233黑棕色
穿上脚也不臭了,实打实的好,鞋底超级软,非常满意,客服小棉袄态度好,后续会继续购买。
MD-AR233黑棕色
透气又耐脏,外观好看颜值在线,价格非常实惠,这鞋的质量真好,做工细节也很到位,非常满意的一次购物体验。
MD-AR233黑棕色
现在穿正好,宝贝实惠收到了,缓冲性很好防滑也到位,鞋子和客服介绍的一样,做工细节也很到位,细节处理得很好。
MD-AR233黑棕色
款式简约,没有线头,轻巧又弹性,很耐心的店主到货也很及时,趁促销入手的,这个价格值。
MD-AR233黑棕色
整体很喜欢,和图片一样好看,完全超出期望值,总体来说这个价位买值,时尚首选啊,后续会继续购买。
5***q
款式好看又百搭,收到货很满意,很耐穿,确实很好看,包装很用心了,发货速度非常神速。
5***q
感觉很不错,很喜欢和图片相符值得信任,穿的很帅气,外观超级好看,包装也很环保,强烈推荐。
c***z
踩线很棒,款式也非常喜欢,底踩着很爽,鞋子和客服介绍的一样,快递还是挺快的,这样的价能买到这质量非常行。
c***z
鞋底也是防滑的,和图片一样好看,穿的很帅气,感觉超乎想象,快递员很好,大家放心选购。
8***u
质量杠杠的好,设计的很棒,价格非常实惠,面料很舒服,时尚百搭,喜欢的亲不要犹豫了。
8***u
款式简约,颜值爆表,绝对对得起这个价格,非常满意,客服小棉袄态度好,这是我购物来让我最满意的意次购物。
MD-AR233黑棕色
京东值得信任,很时尚很漂亮,趁促销入手的,鞋子和客服介绍的一样,非常可以挺舒服的,新款会继续关注。
MD-AR233黑棕色
穿的很舒服,穿上很舒坦,底踩着很爽,很漂亮,看到就毫不犹豫入手了,大家放心选购。
6***q
颜值很高,样子也和图片一样,底踩着很爽,配色很好看,尺码也没有误差,透气性好。
6***q
服务态度超赞,和图片一样好看,鞋子款式超级新颖,这鞋的质量真好,尺码刚好合适,这双鞋性价比很高。
c***b
鞋子很不错,很时尚很漂亮,卖家服务态度很可以,样子也和图片一样十分赞,时尚百搭,性价比也妥妥的。
c***b
什么裤子都能搭,鞋子款式不错,样子也和图片一样,这鞋的质量真好,下次买鞋还会考虑的,很完美。
MD-AR233黑棕色
趁促销入手的,收到货很满意,与描述的一样,鞋子很喜欢,没什么挑剔的,对得起这个价格。
MD-AR233黑棕色
帅的意批,很划算,价格非常实惠,为了买这鞋选了挺久,上脚效果挺好的,没有瑕疵。
MD-AR233黑棕色
很透气,收到的时候包装完整,卖家描述的完全一致,跟啥裤子都搭,时尚首选啊,符合预期。
MD-AR233黑棕色
踩线很棒,没有开胶线头啥的,完全超出期望值,鞋垫超级软,茫茫鞋海找到了这双鞋,就是我想要的鞋子。
f***e
穿的很舒服,包装很精致,穿着舒适,穿了几天感觉还不错,没什么挑剔的,直接果断入手。
f***e
包装很精致,喜欢你们家的鞋子,尺码精准,鞋子和客服介绍的一样,包装也挺好的,总的来说还行啦。