e***7
沙发还不错,真不愧是我第一眼就看上的沙发,跟我家的装修风格都比较一致,没有异味,看着做工也好,没有多余的线头
2***c
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,坐感舒适结实 家人也挺满意
【接触面真皮】2.7米四人位
质量特别好!颜色选了好久,当时很纠结,客服也很有耐心,很有好,会给帮忙意见,总之很推荐。
4***e
沙发真的挺好的,款式颜色素雅又不失格调温馨,很大气的一款,摆在家里大小正合适!沙发脚拧上摆好就行,没有摇晃很稳固,回弹力也特好,不会塌陷的感觉,沙发也没有任何的气味
【接触面真皮】2.7米四人位
比我想象中的要好看很多呢,坐垫很厚实颜色也很好,也不是那种容易坐坐就有塌陷的,妈妈很喜欢,尺寸大小也是刚刚好,很适合我家的户型,客厅首选,质量超赞,想不到没有色差,和卖家描述的基本一致
t***v
比我想象中的好,非常满意!就是物流还好 使用舒适度:正合我意 外观材质:外 观好看,满意! 工艺水平:做工精致,也很满意 直观感受:很好
8***k
放客厅的,整体看着很大方沙发坐垫的坐感很舒适 做工精致也没有线头 拿到的沙发颜色没有色差跟图片一样 特别满意 第一次网购家具很开心
y***t
总体来说还是很棒的 物流小哥很给力 质感摸起来很舒服,很大气时尚实用的
【接触面真皮】2.7米四人位
颜色喜欢,面料挺舒服,还不错,坐着舒服,整体上很喜欢
g***x
外观材质:做起来软硬刚刚好,符合我的要求 直观感受:坐感不错,坐着舒服 使用舒适度:总体来说都是很满意的
【接触面真皮】2.7米四人位
这款意式极简风格是我想要的款式,颜色耐看,面料是比较好打理的,软硬适中坐感舒服,材质结实稳固,满意
【接触面真皮】2.7米四人位
整体看起来比想象中的要好,是一款不错的沙发,很方便诶,很好洗的呢,颜色很好看,外观就很美丽大方,沙发质量很好,想再入手一套给爸妈,不错性价比很高,和图片没什么色差
【接触面真皮】2.7米四人位
沙发质量很好,做工精细,现在很流行这种沙发,款式颜色和我们的装修也特别搭,比实体店便宜好多。
q***6
买到了理想中的款式,沙发质量也符合我的要求,颜色很是耐看,价格合理性比较符合大众购买,客服非常的有耐心,性价比很高。
m***a
安装方便,颜色看着特别舒服,和卖家描述的一样,大小刚刚好,最后还要夸一下物流还有派送师傅哈哈哈,真的服务很好呀
x***i
我对家具的质量很满意,客户服务态度也很好。沙发效果太棒了👏 未来需要并继续从这里购买
r***v
沙发坐感软硬适中,坐深比较宽,适合盘腿坐,。商家态度还是挺好的
【接触面真皮】2.7米四人位
外观很好,没有尺寸误差,颜色也和小姐姐送的样品一致。手感也很好,摸起来很舒服。质地也很棒。整个沙发立体感很好,没什么好说的,非常惊艳。我喜欢它!
4***v
店家非常走心.给寄了两种面料选了好久才定下来.最后选了贵一点不过还是值得的 摸着感觉确实不一样.送过来的时候包装完好, 坐感舒适
5***b
沙发常简单大方,特别结实,做工很细致,整体效果很好,款式简单大方,做工精致,没有色差
d***p
沙发看起来美观大气放在客厅提升了放在客厅提升了客厅不少档次,安装工人师傅比较专业大早晨来了2个师傅安装!物流比较准时 发现在来看挺好,后期看看质量,再继续评价!
n***5
沙发配送快,面料材质好,实木框架结实,颜值非常高,价格实惠,性价比高,在客厅里很搭配,家里人都很喜欢。
【接触面真皮】2.7米四人位
脚踏很不错,挺好的,感觉用着也很舒服,整体还是不错的!连着沙发一起买的,还是很划算的!整体不错的,发过来的也挺快!颜色也可以!
【接触面真皮】2.7米四人位
整体来说还是很满意的,挺好的,质量看着也可以的,性价比很高!物流保护的也很好,整体不错!颜色选择的也很适合,发过来也很快,挺好的!
1***b
刚刚收到货了,外形很美观,大方。坐下舒适度不错,很喜欢呢!!之前的沙发是老款的呢,舒适度不够,这套真皮的,皮质不错,可以坐很久了。值得购买,不错哩。
e***z
沙发赶在过年前送到,物流太给力了,款式和质量都很好,买前还各种担心,到货看到后非常满意,年前活动买的,性价比比较高,🤗🤗
【接触面真皮】2.7米四人位
过年做活动买的,性价比较高👍👍👍,沙发质量和款式都很喜欢,坐着也很舒服,物流也赶上过年前送到,非常给力👍👍👍
b***x
沙发收到了,质量特别好,送货非常快,下单后物流很快到货,师傅上楼给安装好了,非常方便,特别有性价比,框架很稳固,面料是真皮的摸着顺滑舒服,很满意
6***e
摆放在客厅的效果挺好的!物流也快,送货到家包安装,真皮黑色摸着舒服也很好看,海绵的密度比较高回弹很快,靠垫特别柔软饱满,沙发实木底架特别结实,特别适合窝在沙发上看电视。.
6***s
沙发出乎意料之外的好,质感真的太棒了,整体沙发软硬适中的!坐着也不会完全塌的那种!很舒服!真皮的很有质感,纠结颜色的姐妹们可以跟客服要多几个颜色看看哪个适合.