黄***0
效果很好,又追买了几支
烟渍净1支+赠牙刷2支装
黄***0
效果很好,用了几天烟牙白了很多
烟渍净1支+赠牙刷2支装
哭***哦
使用效果:有效
啦***7
男盆友说确实有效果
夜***君
这款牙膏可以洗掉烟渍,坚持清洗,可以刷得白。我用很多年了,一直回购中
未***6
朋友就给我推荐这个专门去黄的牙膏,现在早晚都坚持,连着用了个把星期,不仅牙齿刷白了,口腔异味也没有了!
烟渍净1支+赠N303牙刷
入手这款牙膏,美白提亮效果很好,不管多顽固牙渍牙垢也能去除,现在一口大白牙口气也清新了,和别人说话也自信了,价格实惠能接受
u***d
听说可以去牙齿上的黄渍,咖啡渍啥的,觉得非常神奇。准备试试看。服务那真是一流,送货就是快,购物让人非常放心。推荐使用。
j***U
这款牙膏去牙渍不是一般的牛,如果你的牙齿上有刷不掉的茶渍或者其他的,可以试试这一款牙膏,强烈推荐。
烟渍净1支+赠N303牙刷
用了一段时间这款牙膏的确有不错的去牙渍效果,尤其是烟渍已经有明显的减少。
烟渍净1支+赠N303牙刷
牙齿变得挺洁白干净的。泡泡特别绵密,口感不错。给人一种特别舒服的刷牙体验。口感特别舒适,值得回购
烟渍净1支+赠N303牙刷
非常好用!它不仅能够有效去除烟渍、牙黄,还能让牙齿变得自然亮白。高档磨料,刷牙舒适,它的味道也非常清新。
v***8
效果不错,用了几次牙渍有明显减少,口腔更清新了,就是对烟有些抵触,不大想抽了。
烟渍净1支+赠N303牙刷
这款牙膏是朋友推荐的,可能自己平常喝茶的原因牙齿有点变色,买来刷了一个多月,能去黄去渍,口感来说,比其他的清新感觉少一些,但是美白效果还是不错的。
烟渍净1支+赠N303牙刷
包装高级,牙膏温和好闻,刷牙的时候也不刺激,坚持用了一段时间,牙齿肉眼可见的变白了。美白效果不错,口气也比较清新。
j***O
因为我抽烟,我特意对比了使用一段后的效果,美白效果很好,去除烟味的效果也很好,刷的同时减少抽烟!
S***S
美白牙膏最有效的还是属于这款,确实使用后的效果很明显。
1***l
清新的口感,有效亮白效果。温和配方呵护牙齿,同时清除异味。每次刷牙都感觉焕然一新,让我更自信。推荐给抽烟的老铁。
爸***3
确实好用,对我来说效果好,物有所值,每次漱口,牙渍明显被刷掉,泡沫都是黄色的,口气也清新了,很满意,值得推荐。
f***q
孩子爸抽烟,牙齿的烟渍比较严重,一直用这款去渍亮白牙膏,他说好用,用后牙齿不敏感,牙齿变白了,用完都会回购这款牙膏!!
榴***咸
朋友特别喜欢这个去渍牙膏,觉得特别好用,用了一段时间是能减少牙黄的,温和不刺激,活动性价比特别高。
烟渍净1支+赠N303牙刷
非常经典的一款牙膏,用了一段时间了,使用起来美白效果比较好,出门携带也比较方便,非常满意,物流也非常快。
遇***1
质量不错,感觉很好!牙膏泡沫绵密就像棉花糖一样绵软细腻,牙齿确实白了,不过感觉没有说的那么快速美白,但是也很好!
j***Z
这次牙膏收到货了 使用感很好 有明显的去渍效果, 味道是真的喜欢 在官网上买赶上活动好便宜 ,还会再来买的
一***m
带来了惊喜的去黄效果,用起来很方便,泡沫细腻易清洗,刷完之后牙齿光滑,口气清新。重要的是它真真正正的去除了牙渍和黄色的污渍,而且味道也很好闻
j***I
这款美白牙膏质感很好。使用起来很方便。添加了美白成份,含氟还可以防止牙齿脱矿坚固牙齿。坚持使用后感觉牙齿白了很多。不错。
烟渍净1支+N303牙刷
zsn配方,有效美白配方,每日缓解口腔问题,天天呵护口腔健康,有效美白,牙黄少了,牙齿白了,还可持续清新,快递配送非常方便快捷及时。
烟渍净1支+N303牙刷
东西收到了!这款口益清去烟渍牙膏,去黄亮白效果好,包装严实,味道清新淡雅,泡沫丰富,易冲洗,温和不刺激,刷完以后口气清新,非常不错
q***4
这个牙膏主要针对外清性色素牙,去色素效果很好,我一般会刷3到5分。如果是咖啡牙,茶渍烟渍牙,几天就有效果。