非常喜欢
L***-
接口丰富,跑分高,携带方便,和联想掌机适配完美
老***码
外观设置炫酷,安装上手简单,用上以后不管是surface还是联想yoga玩游戏的帧数性能都实现翻倍啦,使用效果惊喜,哈哈哈,必须五星。唯一缺憾电源适配器太大了点,而且用的Dc头,建议自己单配个140w的氮化镓电源和type-c转dc的线。
世***笔
7840u终于能开光追了完全没压力
ONEXGPU(标配USB4线)
显卡坞小巧,功能强大,顺利连接笔记本,性能提升了一大截,不卡顿,散热效果很不错。
x***d
大小合适,安装方便,搭配轻薄本很合适,接口也多,替代了扩展坞,不错,推荐
ONEXGPU(标配USB4线)
大小合适 配合轻薄本使用非常棒,而且接口丰富 即可充电 又可作为扩展坞。使用上效果非常好。在使用安装上也非常的方便,很不错的体验推荐!
ONEXGPU(标配USB4线)
有点贵考虑了很久才入手,用了几天把一些之前在小迷你电脑上效能跟画质比较跟不上的动作游戏都玩上了。从包装大方,安装简单,配置游戏也不用花太多调校,就可以达到明显的游戏性能提升。推荐给不想花太多时间搞显卡的同学,希望能够随着主流游戏性能更新下一代,也可以考虑能出N卡系列。
超***喵
显卡坞非常棒,做工精致,大小合适,没有噪音,显示效果不错,强烈推荐购买!
u***x
下单前在纠结是选择这个还是gpd g1,最终还是选择了onexgpu,颜值效果都杠杠的!
ONEXGPU(标配USB4线)
壹号本旗舰店 随时乐享 我的时刻!OnexGPU 壹号显卡 搭配AMD Radeon RX 7600M XT 独立显卡 ,可自由添加移动硬盘使用,超大面积的纯铜散热片,风冷**C散热,双管齐下,强悍的性能,让您在各类游戏中叱咤风云,游刃有余~搭载USB-**.0接口,以及Oculink接口,让您可以轻松实现多屏使用,壹号显卡让您的主机设备焕发新生!壹号本会持续不断的给用户朋友们带来更多时尚、充满活力的产品,期待您持续关注我们的下一代产品~ "您的满意给了咱们更多前进的动力,壹号本会以更优质的产品和服务回馈广大用户朋友们,祝您生活愉快~ "
2024-04-17 10:07 回复
阳***9
小巧轻便,性能强大,接口丰富,搭配掌机性能有很大提升,和多种设备搭配大大提高了可玩性
2024-04-17 10:07 回复
大***8
刚收到就迫不及待试试满状态下的游戏体验,特效拉满视觉感拉满!
2024-04-17 10:06 回复
搭配我的游侠x1简直就是个游戏本,这下躺床放桌子上都能爽玩啦
2024-04-17 09:55 回复
s***r
显卡收到,包装精美,机器做工精细,期待显卡的表现和效果。
2024-04-17 10:06 回复
y***j
一大早收到显卡就用上了,我自己用的是ayaneo2,虽然3a勉强能跑,但是只能最低设置,并且也就是一小时左右续航,所以才下单了ONEXGPU。 可能原来就是AMD的原因,usb4插上之后是直接识别自动安装驱动重启的,重启完就直接可以使用了,这个要点个赞。 实际使用开了赛博朋克,选的光追中档,感觉不到任何卡顿,换了之前已经卡到没法瞄准了。 都说噪音响,但实际使用也没感觉到,可能是ayaneo风扇更响的原因? 总结下来,这款显卡坞➕扩展坞,配上目前的win掌机,特别是amd掌机,简直是绝配,我觉得这才是win掌机使用的最好形态,带出去就玩普通游戏,在家插ONEXGPU接显示器玩3a
2024-04-17 09:55 回复
R***n
在一号本和gpd的两款显卡坞选择,最后还是选了一号本。原因就是外形吸引我,rgb灯光绚丽。个人觉得可能性能不会差,而且一号本的这个显卡坞的接口多,功能多一点。总体来说还行吧,4000多价格有点贵,如果不是便携用不推荐。便携使用很退款。
2024-04-17 09:54 回复
配合onexplayer pro 玩赛博朋克除了体积云体积雾两项选高,其他选择都调到最高,整体流畅度很满意,狗镇开车也不会掉帧
D***x
提升性能很高,非常方便
重***物
高性能便携装备,助力提升游戏体验,改善画质表现,针对性解决win掌机痛点
2024-04-08 14:04 回复
菲***和
小小的东西大大的能量😂,这充电器是真的大
2024-04-08 14:04 回复
g***g
做工还是可以的,整体质感比较好,76000MXT也够用了。
2024-04-08 14:03 回复
c***铸
等了几天刚刚收到快递 拆开试一试 东西确实不小
2024-04-08 14:03 回复
S***丶
比想象中要大一点,弄了一下驱动后确实感觉可以,帧数提升很大
2024-03-25 15:46 回复
麦***雨
掌机即刻起飞,玩啥皆无压力,金属外壳颜值、性能兼备!第一次体验壹号产品,已有入手其掌机的冲动,看来离出手不远了…
2024-03-25 15:46 回复
确实没想到一个显卡想到这么周全,第一眼真没想到这么小。集性能颜值为一身
2024-03-25 15:45 回复
郑***智
分别测试了我的掌上电脑和联想笔记本,安装好驱动后,用鲁大师测了一下,显卡性能比集成至少提升了2倍,赞
2024-03-20 14:43 回复
亚***r
买了壹号游侠x1自然要配上壹号显卡坞,平时就能躺在床上用高性能显卡打游戏了,那种感觉真爽,配置低点的就用usb4连,玩高一点要求的游戏就用oculink连。
2024-03-20 14:42 回复
好东西值得拥有
2024-03-20 14:42 回复
和G1对比了很久最终还是选择了壹号坞,这个操作简单还带硬盘扩展,mini主机**S和matebooke都可以用很适合我。 物流很快第二天到达,显卡坞比预想的要大些,充电器很大不方便携带,整体外观做工品质都很好。 客服服务也很好安装驱动后一次成功点亮,初步体验一天连接很稳定,电脑只要识别连接成功后,在不关闭电脑情况下都可随意断开重连显卡坞无任何问题(使用疑问:电脑开机或关机后首次连接显卡都会有个感叹号无法识别到外置显卡,在这个情况下都需点击开始菜单的重启电脑(不能物理关机重启)才能识别和使用外置显卡,比较麻烦不知道什么情况待解决)其它体验没什么毛病很好用,喜欢玩的游戏原中画质20帧提升到极致90帧数性能翻了好多倍,有些配置要求高的也能玩,体验感特棒好评。 总体评价:价钱需高,显卡、扩展坞、充电器、移动硬盘集合一机多用,功能齐全还相应一定比较方便携带功能,值得好评!
2024-03-20 14:41 回复