m***萝
质量好,价格低,推荐购买,,,大码成人也能穿,,,就是物流比较慢好多天才到,但是不着急,穿啥时候到都行
粉色毛衣
霍***小
挺好的毛衣,衬衫部分料子不太好,其它都很满意
粉色毛衣
0***s
最近两年一直在京东迪士尼给孩子买衣服衣服的质量款式都很好比其他渠道同价位的强太多了性价比很高各位宝爸宝妈可以买一件看看质量我是真的推荐
6***t
对得起这个价格值的必须好评呶,有需要会再来客服态度很可以很喜欢哪,该店十分诚信友好还行呼,喜欢
u***g
性价比还不错的宝宝衣服嘛,满减活动有优惠,京东物流发货送货上门喔,下单购物比较方便。自营的商品比较有质量保障,吃穿住用购物选择比较多哇,品质也比较放心。
红色毛巾绣阔腿裤【春款】
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看呢,满意!宝贝收到咯呜,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心正品呢,棒棒哒呜,价格很优惠,总而言之挺好的呀,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速呼,配送也很周到,态度也很好呢,物有所值啊呢,果断好评!
红色毛巾绣阔腿裤【春款】
发货很快咳,已经收到货了吖,商品和描述的差一打开,看到包装嘿,太可爱了咝,超级喜欢!东西也喜欢很快就收到了哎,很喜欢,下次一定还来超出预期,质量很好,做工精细吧,满意发货很快喔,已经收到货了喔,商品和描述的差不多咚,质量没问题咔,关键价格也合适啦,在这里买还是很放心的,好评发货超快,包装仔细,京东购物唉,值得信赖!很好,包装很棒,外观不错,下次再来呜,到货很讯速发货超快嘛,包装仔细,京东购物哪,值得信赖!是理想中的产品,质量不错吧,物流也很快,正品店铺咝,放心购买噢,还行吧咩,总体感觉还算不错,给个好评吧!客服态度也很,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!不多,质量没问题哦,关键价格也合适,在这里买还是很放心的喔,好评
9***s
挺好的,家人很喜欢,质量不错,以后还会买咯,没有特别的问题嘛,看着也挺好,我也喜欢这个牌子呢,希望以后一直保持呵,我们会一如既往的支持