千挑万选的跑步机啊,简直是太好了,价格又优惠,颜值也高,功能还齐全,太好了。值得购买
2024全新升级第2代/智能控速调坡
跑台很宽,声音也不大,适合家用
2024全新升级第2代/智能控速调坡
很好用 产品材质:非常的精致感觉很高档的感觉。 跑台宽度:很合适,女生在家里使用非常好,在家也能开健身房啦。 声音大小:声音不是很大,平常经常爬坡感觉很合适。 占地大小:放在阳台刚刚好还能看见外面的风景。 收纳难易:基本不收纳,直接放在那儿呢。
生***灰
白色的很漂亮宽度很合适,折叠也非常方便也不占地,试用了一下声音不大,爬坡加减速都很灵敏,有保护栓很安全,看了下app上课很多,期待能瘦下来。
u***q
声音大小:比较静音 收纳难易:收纳方便 跑步机用了几天感觉挺不错的,颜色是我喜欢的,颜值高声音又很小,操作简单用起来非常方便,还可以边看电视边运动,非常满意的一次购物
-***e
很好 老人很喜欢
2024全新升级第2代/智能控速调坡
这款跑步机性价比蛮高的 功能齐全外观材质简洁好看 摆在家里也好看 运动起来不会有太大的声音很好用值得购买!整理来说很满意,以后随时随地可以在家锻炼身体了太实用了!
2024全新升级第2代/智能控速调坡
物流:京东物流很快,一两天就到了 产品:简约精致,免安装,20档爬坡很好用 噪音:比想象中大,但是能接受 建议:没有蓝牙影像
王***i
非常好的一款跑步机。对于多数人来说,买跑步机并不是购买,一种自律的生活方式,只是买了一桩心事——志玲。第一次跑步机上走了1个小时,距离不重要,时间值得表扬。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
小白犀2代白色跑步机显得轻巧灵动,可折叠,不过这么大的物件折来折去也不方便,得用拧的,如果手力度小还拧不紧,安装好后就放在固定位置了。家里地板不平,送了减震垫,感觉很稳,声音也不大。摸索了两天,可爬坡,可选程式(P01-P10)智能调速,也可在P00状态下手动调速,很赞,很适合小白。由于主要用来走路,游戏功能暂时还没尝试,相信会很有趣。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
收到之后不会弄,客服很好,帮忙叫安装师傅上门了,等了一天多 ,坚持运动
新***璟
跑步机声音很小,跑起来很顺滑,大体重也可以轻松驾驭,坡度有二十档,爬坡效果很好,值得推荐。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
跑步机颜值非常高 功能全面 非常适合新手小白 跑起来声音也不大很稳 非常推荐
2024全新升级第2代/智能控速调坡
挺好的,价格适中,质量看着不错,功能还蛮丰富,还在摸索中,后续再评价
衣***圣
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来快递很快,质量棒极了,建议购买
方***迪
这是一个好评模板,因为本大佬不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每天都来评论下,还能抵现金使用。东西便宜质量好,性价比特别高,物美价廉,买得放心,用的放心
贵***6
发货比较快,收到货后就迫不及待地打开,就开始跑了,一家人都特别喜欢,希望可以收获好的身体。总体而言还不错,颜值也高,就是声音稍微有点大,怕被底下邻居投诉,这几天下来还不错。
革***功
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
2024全新升级第2代/智能控速调坡
免安装的十分方便 也不需要扭什么螺丝 师傅送到楼上 整体坡度也是相当不错跑起来声音也不大 放在我家阳台 也不会特别占地方 性价比也蛮高的 搭配app使用 上面的教练都讲的很仔细 推荐
2024全新升级第2代/智能控速调坡
产品材质:简单颜值高 跑台宽度:跑台很宽很稳 声音大小:爬坡声音很小,还没尝试跑步 收纳难易:折叠收纳,拼装简单,自己就拼好了 其他特色:遇到问题客服耐心解答😊
2024全新升级第2代/智能控速调坡
看了很多跑步机,一定要买带爬坡功能的,最后选了这款,因为有坡度,早上起床不用去外面跑步了,可以爬坡,爬坡不比跑步轻松,减脂效果还好,这样不用担心出去跑步还空气不好了。
小***籽
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。质量很好,也很静音,孩子也可以遛一遛,长辈吃完饭也会跑一跑,非常好 非常实用,健康必备,
无***m
非常好用的跑步机,一直种草,等活动的时候入手,虽然优惠不是很大,但是性价比很高,适合平时追剧时运动。里面的运动游戏很好玩,而且还有个APP可以根据自己的身体情况,制定计划。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
产品材质:特别重,要两个成年人才扛得动 跑台宽度:宽度很合适,大人小孩都方便 声音大小:没什么声音,很静音 占地大小:两块砖刚好 收纳难易:没收纳过 其他特色:都还挺好,价格很美丽,功能也齐全,家用肯定够了
M***啧
我的第一台跑步机 收到马上安装了 折叠的安装很简单方便 性价比很高 显示屏可以实时显示速度时间消耗卡路里 还配了安全锁 声音不大 低速静音 一点不占地方 有隔音垫后也不怕影响楼下 推荐
熟***h
关注了很久的家用跑步机有搞活动 三期免息,而且用***还可以减¥50 果断下单了! 优点:白色颜值很高App软件上的课程 很实用,很有趣也有游戏哦!价格实惠 而且还有坡度调节方便适合在家做有氧的 小白健身人士 缺点:白色容易脏 机器太重了,很难 挪而且折叠起来也不方便,需要用螺丝刀 辅助 所以我们选择了直接放在阳台不折叠 健身房的健身房了要是节假日有朋友过来 做客再折叠起来吧!其次他的坡度虽然是 最高是15但是跟健身房的坡度是没法比的 每次我调到15了都还是觉得不够累而且我 也只是个小白所以我每次都会把速度提上 来才能爆汗不过也能理解,家用的跑步机 肯定是不如健身房的而且这个价位的跑步 机又有坡度又可以调速度,已经算是性价 比很高了! 总结:如果像我这样的健身小白 平时不去 上私教课的时候不想浪费路程去健身房做 有氧我是推荐购买的但是如果是专业健身 的人士 感觉还是不够用 可以选择更好的
2024全新升级第2代/智能控速调坡
看了好久,最后选择了这款,果然没让我失望,一拿到手,就开始组装,不难,小白都可能弄,我一女的弄起来也不费劲,全家老少皆宜,家庭必备~
2024全新升级第2代/智能控速调坡
收到货了很有质感确实比我之前买的便宜一点的有质感,这两天再试试运动起来怎么样外观是很美哒
每***奥
跑步机到货啦! 产品材质:还可以 跑台宽度:适中 声音大小:可以的,二代听说声音小一些,确实声音不大, 占地大小:不是很大 收纳难易:抛开自身本来重量,很好收纳,是家用能折叠的款式 其他特色:白色颜色很好看!适合女孩子!
2024全新升级第2代/智能控速调坡
找了一圈家用跑步机,又想折叠,又想能大角度升降,还想高性价比,也就只有这个啦!跑步机很不错,折叠起来也很薄,送的缓震垫子还行。