物有所值
u***i
这个跑道不正的,往左边靠,这个品控有待提高啊
摘***毛
麦瑞克小白犀2代电机升级了,声音更小了,不用担心扰民问题,还送了减震垫,白灰色很高级跟家里风格很协调,跑台宽度正好,非常推荐哦
摘***毛
白色的跑步机很好看,灰色跑道比黑色跑道耐脏,声音很小不扰民最重要!还送了一个黑色垫子,放在阳台刚刚好,家人很喜欢,质量不错值得推荐给大家购买!
2024全新升级第2代/智能控速调坡
东西质量不错,附送的游戏也挺好玩的,但是整体有两个不足,一个是螺丝孔位拧紧之后,机子跑的多了就会松,感觉固定的不太严丝合缝。另外就是这类轻巧跑步机没有底下减震设计,跑起来震动挺大,噪音但是还行
u***p
跑步机不错,发货速度也快,一开始担心声音太大,收到之后使用下来可以的,大人小孩都可以使用,爬坡功能不错。
k***4
60公斤内跑没有声音,90公斤体重使用有异响,
2***t
跑步机大小合适,放在阳台一点都不违和,而且可以调整坡度,慢走和爬坡都很舒适,坚持了一个星期,感觉很不错,而且客服的服务很好。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
对比了很多家跑步机,最后选择了这款,客服 服务态度好,有什么问题都积极回答了,到货 也很快。 说下产品:外观时尚,做工好,材质结实,没 有异味,安装简单,拧几颗螺丝就可以用了。 带坡度调节,跑起来感觉很好,声音小,总体 来说很赞,非常推荐大家买这款。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
机器非常好用,外观也很好看,一看就是做工很精细的,噪音很小日常使用非常舒服。值得推荐!!!
可***女
跑步机颜值很高哦喜欢
j***U
跑步机性价比很高,适合家庭使用
智能控速调坡/骑士黑
j***O
很好
6***g
挺快,感觉不错,期待好用
水***明
收到货已经几天了,非常好用,安装方便,基本就扭几个螺丝就好了,垫上防震垫也不会滑动,声音也不大,操作也方便,坡度也大,每天爬坡出点汗非常舒服。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
对比了几家跑步机,最后选择了这款,我是想爬坡用的,首先客服态度很好,回复问题很及时,收到的产品外观简单时尚,材质也比较结实,无异味,安装简单,使用的感受还算不错,推荐
很不错,点赞!
2024全新升级第2代/智能控速调坡
自从有了这个跑步机,在家做有氧很方便,有课程每天跟着练,出一身汗感觉真的很舒服,跑步机有坡度、有速度 都很不错,声音也还可以 ,总之,蛮划算满挺方便的,颜值也很高
2024全新升级第2代/智能控速调坡
首先送货上门而且带安装很方便;第二天就迫不及待的去跑了,手机下载app蓝牙连接跑步机,跑步机跟着手机视频教程自动变速调整,真的太喜欢了,很智能,更喜欢运动了!
2024全新升级第2代/智能控速调坡
买了一个星期,还行,就是有点晕机~希望坚持锻炼
2024全新升级第2代/智能控速调坡
挺不错的,还能调节坡度,性价比真的高,很有趣味性
2024全新升级第2代/智能控速调坡
商家售后服务很好、跑步机外观大气颜色白色超级适合女生,二代的宽度 跑步起来更加不拘束了。非常好安装调节。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
客服态度非常好,安装也很方便,操作起来十分简单,有视频教学带着一起运动,优秀!
智能控速调坡/骑士黑
j***J
跑步机质量非常好的,噪音也小,爱了😍
2024全新升级第2代/智能控速调坡
跑步机不错,发货速度很快,隔天就到了,质量也不错,试用了感觉很好,有爬坡功能,操作简单,满足我的需求
2024全新升级第2代/智能控速调坡
物流相当快,包装无任何破损。由于自己不会安装和使用,客服非常耐心,不厌其烦一一解答。非常完美的一次购物,我和家人都非常满意,喜欢,有朋友需要一定会再介绍此款产品。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
跑步机用了一段时间了,外观好看,质量非常不错,还能调坡度,声音还能接受,送了减震垫,客服服务态度很好,快递送货上门,值得推荐👍
j***M
跑步机好看的,颜色上非常简洁:安装也简单,说明书非常直观明了;而且还是****哦。当然说这么多都是外观,使用起来也很不错,还可以连接平板跟别人对战,程序也很多,还在探索中……总的来说非常好用,客服态度也很好哦
2024全新升级第2代/智能控速调坡
物流:跑步机物流算是比较快的 服务:客服很负责,理解力强,处理事情能力高 质量:跑步机比较宽,在上面活动比较自在,如果看手机也有放置的地方,整体机身比较稳重,不会有轻飘飘的感觉 款式:跑步机款式比较新颖,比较时尚 跑步的时候会有声音,但是不会很大
D***d
颜值不错,跑道宽度刚好,满意!