无***_
跑步机送货到家,跟着视频很好安装,看中这个跑步机的爬坡功能,二代最高可以调到20,很够用,爬坡走路比较静音,跑步相比较会有点动静,不过也在可接受范围,送了避震垫比较实用,后续有不同的使用心得会来再分享
2024全新升级第2代/智能控速调坡
总体感觉还是不错的,基本满意。跟以前用的一台别的品牌比,跑台宽了一点,但是扶手是死的,反而觉得展不开臂。跑步的时候,机器比原来那台的晃动大一些,也可以接受。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
跑步机挺好的,目前已经使用了五天了,每天运动一个小时已经瘦了三斤了。搭配app打卡。还可以跟着视频一起跑步。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
无聊速度很快 跑步机放在阳台也是刚刚好 就是刚开始有点不会用 这个白色应该不太容易脏。。。。。。。。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
麦瑞克跑步机,智能控速调坡,可以折叠不占地方,颜,爬坡选择多,减震静音,家庭使用很合适,颜值不错!
2024全新升级第2代/智能控速调坡
产品材质:材质挺好的 跑台宽度:宽度比较宽,够用 声音大小:声音应该是不大,目前楼下没人反映有噪音 占地大小:放在客厅里不是很占地方,可以边走路边看电视,很方便。 收纳难易:一般不太需要收纳,如果要折叠要两个成年人可以移动 推荐购买
2024全新升级第2代/智能控速调坡
产品材质:挺高级的,看上去不错 跑台宽度:适中,跑起来很妥当 声音大小:挺安静的,可以接受 占地大小:差不多,不大不小 收纳难易:很容易收纳 其他特色:颜值不错,挺喜欢的 坚持跑步
酱***0
收到后立刻拆开,颜值可以,还送了防震垫,不用担心影响楼下邻居了跑步的同时还能做游戏,很不错,希望能坚持使用。
b***r
产品材质:很有分量 声音大小:能够接受 占地大小:两块80*80地砖大小 收纳难易:收纳简单方便 试了几次,运动降糖刚需,能够满足需要,设备细节以及其它丰富的功能待使用一段时间慢慢体验;希望质量能够经得起时间的检验。
大***萝
很好用,不用再去健身房了,节省时间 APP有定制课程,跟着练就好,有老师带,每天跑20多分钟,消耗100-200卡,推荐!
2024全新升级第2代/智能控速调坡
外观很漂亮,白色款相当百搭,不突兀;猫猫特别喜欢,很好奇,总喜欢上去摸一摸;运行起来噪音不是很大,送了垫子,垫上之后就更静音了🔇
R***6
这是一条好评通用版。在京东自营上买了好多东西,一样一样的评价实在是评价不过来。只要是我评价了这一条的,都表示我对这件商品是满意的。不论是吃的喝的,还是穿的戴的,使的用的, 都表示了我对京东自营购物上对于配送服务和客服处理都是满意的。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
跑步机到货一个多星期啦,i人健身不需要出门!跑步机还可以爬坡,边刷剧边锻炼,太棒了!超燃脂app指导新手爬坡入门,跑前跑后拉伸都是非常重要!
2024全新升级第2代/智能控速调坡
第一次购买跑步机,做了很多功课,最终决定购买麦瑞克这一台小犀牛🦏。收到货后外观美翻了,女生们毫不犹豫的下单白色吧,哈哈哈,这款真的很小巧,整体很稳,声音也很小。
D***n
快递非常好,在网上看了好久选了这款,和我在健身跑差不多,占地面积小,是我理想的那种,卖家服务也好,非常适合我.
想***啊
本来618在~和#比较价格,询问客服的时候发现这家店铺的客服态度特别好,所以就直接下单了😏提前在某书上做好了攻略,白色真的很好看跑台宽度很适合我165的个子,声音大小和想象中差不多
亿***儿
可以,买来一周多了,跑的很舒服,很满意。这个外观也很好看,跑道对于家用跑步机已经是比较宽的了。物有所值。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
产品质量非常好,功能齐全,外观美观简约,体验感好。跑步机稳定性很好,客服解决问题快,值得推荐👍👍👍
S***k
白色的跑步机很好看,灰色跑道比黑色跑道耐脏,还送了一个黑色垫子,放在餐厅刚刚好,家人很喜欢,可以连接App,比较方便实用,其他功能还没摸透,质量不错,值得推荐给大家购买!
屋***明
跑步机还不错,颜值挺高的,坡度也可以
啊***球
使用一周后来评价,目前很好用,期间有点响声,经客服耐心指导后得到解决,操作很方便,在家边追剧边跑步很轻松。
不***答
: 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
武***女
太完美的跑步机了,跑步散步多用,产品材质轻且稳定性好,跑台宽度适合成年人又不太占地道,噪音不大,收纳容易,外观时尚大方,在上面锻炼让人心情愉快,非常推荐!
裹***兜
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
智能控速调坡/骑士黑
颜值高,师傅上面安装,很喜欢
冰***鲁
跑步机颜值很高,送货入户的,安装特别简单,还送了跑步机垫子,跑了好几天,跑步机声音也小,问了楼下邻居吵不吵,邻居说没有感觉到,总体来说很不错,推荐购买。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
快递非常给力。。。。。晚上下单,上午就到了。。。。自重挺大的,两个人搬都挺费劲。。。。。蓝牙连接后,可以跟着APP训练。。。。。还不错。。。。
岱***绿
收纳难易:折叠的很方便,不用还可以收纳起来。 跑台宽度:宽度和跑道长度合适。 显示屏高级,操作简单,也可以用来爬坡,客服态度也好,耐心解答。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
非常感谢,这么好的跑步机非常适合家用!很多人都问我多少钱也想买。我告诉他们了!智能app非常好!很人性化!专业指导跑步
我***的
之前买了麦瑞克的椭圆机还不错,这次试一下跑步机,挺方便的,可以一边刷视频一边锻炼,声音也还行,不吵,希望自己坚持锻炼~