戳***板
跑步机不错,样子很大气,客服态度也非常好,有问题都会积极解决!好评,之后继续回购其他器材
j***觉
货收到了,安装很简单,按照说明书一会就安装好了,试了试声音不大,很稳,快慢调节很方便,并且还有安全装置。这回可以放心在家锻炼了,同事看了都想要呢!小孩子也很喜欢玩
请***宅
选了很久,最后选择了这款,外观简洁大方,颜色很正,没有色差,很满意。折叠方便,放阳台也不占位置,使用很简单,有很多种模式可供选择,手机NFC连接很灵敏很快,app内容丰富。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
好用,方便,安装简单,操作方便,特意用了几天才来评价,儿子,女儿也喜欢,空闲的时候跑一下,特好,坚持每天打卡,希望能瘦下来
2024全新升级第2代/智能控速调坡
好用,就是比较重。 跑台宽度:一个人能用 声音大小:声音比较小
G***X
麦瑞克小白犀2代跑步机,开启健康生活新篇章!2024全新升级,智能控速与调坡功能,在家也能体验多样化的运动乐趣。全折叠设计,节省空间,轻松收纳。先进的减震系统,呵护跑者关节,静音技术让运动不再打扰家人安宁。不论是快走还是慢跑,小白犀2代都是一份理想选择!
好***湖
很好 颜值很高 操作简便 安装也很方便 没有什么声音 还有平板支架 客服小姐姐非常耐心 简直太满意啦 希望我能减肥成功!!!!
噼***哥
选了很久选了这款的跑步机,折叠很方便,放阳台上也不占位置,使用很简单,有很多种模式可供选择,搭配app增加了趣味性。很喜欢用它来爬坡,边追剧边爬坡,一点不无聊,而且每次都暴汗,收到使用了,很不错。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
网上选择对比了几款,最后选择了麦瑞克的这款,收到货质量杠杠的,而且坡度调节也很多档位,跑起来感觉很好,买的时候刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
产品材质:还挺结实的 跑起来不会很晃, 跑台宽度:正好 声音大小:声音很小 只有跑步机履带运行的声音 占地大小:在小居室里放书房刚刚好 在家使用跑步机进行锻炼非常方便,你可以根据自己的健身目标自由调整速度和坡度,以达到最佳的锻炼效果。 跑步机上的每一步,都是对自己的挑战。喜欢这种挥汗如雨的感觉,让我觉得生活充满了动力和希望!
2024全新升级第2代/智能控速调坡
在客服指导下,已经安装好,不错基本上没有噪声
P***n
国家体育总局训练的合作伙伴,质量一定过关,使用放心,折叠款,安装方便,客服回复速度快,有问题积极解决,性价比非常高
2024全新升级第2代/智能控速调坡
我的人生第一台跑步机 收到了马上安装,折叠的安装简单方便,性价比很高,显示屏可以显示速度时间燃烧卡路里,关键还配了安全锁,声音很小很小低速静音,站的空间不大,有隔音垫后也不怕影响别人,非常推荐
X***8
产品材质:这款跑步机的操作界面非常直观,功能键布局合理,上手很快。即使是第一次使用,也能轻松完成各项设置。还有蓝牙功能,可以连接到手机上的健身应用,实时监控和记录我的运动数据,让我更好的掌握自己的锻炼情况💪 跑台宽度:跑步机的减震系统非常出色,跑起来非常舒适,有效减少了对膝盖的冲击力。即使长时间跑步,也不会感觉太大的疲劳。这对我这样经常跑步的人说,是一个非常重要的优点。 客服服务优秀: 最后,必须提到的是这款跑步机的客服服务也非常到位。购买后客服会主动的去指导安装和使用。遇到任何问题,客服都能快速响应并提供有效的解决方案,让我对这次购物体验非常满意。
我***丘
刚收到有应急有润滑油有app使用效果应该不错
s***i
跑步机颜值很高,快递也有送货上门,自己安装也很简单,送了减震垫,跑了几天目前不错,没什么问题,爬坡坡度也行,楼下也没有来投诉,客服回复也很快,服务可以。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
占地面积合适,两块砖的面积,声音也算小的
猕***a
跑步机收到试用了一段时间才来评论的,买来家里人强身健体的,用户体验感很不错, 产品材质:外观漂亮,非常结实耐用 跑台宽度:跑台观度正好合适 声音大小:跑步机运行起来有声音,但在可接受范围之内 占地大小:我放在阳台的,正好合适 其他特色:售后客服很耐心
2024全新升级第2代/智能控速调坡
跑带很宽敞,家用错错有余,这个品牌是我信得过的品牌,之前买的动感单车已经使用了五六年了,目前来看没有出现过任何问题,外观来看,颜值也是比较高的,使用上面操作方便实用,老人小孩均可以使用,很不错的一次购物!
n***p
我们家第一次买家用跑步机,刚开始对跑步机的重量一无所知。送货过来的时候没在家就让放~了,结果最后我老公非常艰难找人帮忙才从驿站搬回家,收货的过程比较坎坷,其他朋友们收货一定一定要提前联系师傅送货上门。这款跑步机很好,20档坡度是我选择它最主要的原因,APP自带丰富课程,搭配起来锻炼趣味性很足。我们小两口是为了健康备孕买回来锻炼身体用的,希望早日备孕成功。
k***y
跑步機很不错,美观大方,声音很小,真的我的喜欢,推荐大家购买,能调整坡度,还能玩游戏,多种竞技,趣味多多
2024全新升级第2代/智能控速调坡
跑步机声音特别小,隔音垫也很厚实,每天家里都抢着跑步,比出去运动要方便很多,上面模式也很多,可以多种选择,已经~给好几个朋友了。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
包装很好,快递小哥也好,送货上门。第一次运营起来比较静音,总的来说不错。大气上档次。客服态度也很好,基本秒回,。总之好评,下次再来。。。
叶***钏
外形美观大方,放在客厅也不占地方。操作简单方便,噪音小,跑台平稳,与室外跑步相比不受天气影响。实用方便,和ipad搭配起来既可以记录数据又可以追剧!
n***2
麦瑞克跑步机占地面积较小 有20个坡度 非常适合在家锻炼 跑步机也比较精致 颜值非常高 家里人很喜欢 客服态度也非常好 推荐
小***洋
非常开心、心心念念的跑步机到了。终于不用外出去跑步了、在家实现跑步自由。一开始不会操作、问了客服无数次、也没厌烦我。服务态度很好!跑步机很大气、小白犀非常好看、颜值杠杠的。
m***z
这是我买的第三个跑步机啦,这款细节做的特别好。 1.整体颜值很高,有5个坡度选择,重点是坡度是自动的,不是手动,我用过手动的,还要自己弄特别懒得弄。 2.扶手很重要,跑累的时候扶一下可以再坚持继续跑。 3.显示屏很大,且面板宽,适合放东西。我把平板架上,旁边面板可以放手机,用起来特别方便。 4.扶手边加了水杯架,喝水特别方便,这个很重要,之前的跑步机都是我下了机器才能喝水。 5.重要的来啦,声音确实挺轻的。我担心打扰楼下一对老夫妻,垫了两层垫子。这款跑道宽大声音不大,目前使用一周体验非常好。一周掉4斤,大夫说掉太多容易气血虚。一周一斤最多。一个月健康减重是2斤。 6,客服态度好,解答很到位也很有耐心,我问了好多问题。
可***3
麦瑞克这个牌子我还是比较喜欢的,买了跑步机和划船机,京东物流也给力,送货上门,这款跑步机颜值也很高,而且可以调节坡度,不伤膝盖
智能控速调坡/骑士黑
一***花
性价比不错,买来爬坡很合适,第一次不会用也有专门的售后人员联系,跑步机也不是很大不占地,垫了垫子之后挺稳的,噪音也不大。
杰***海
跑步机收到了 试了一下感觉真的物超所值 还可以调整坡度 价格也很便宜 给爸妈买的 夏天在家里就能爬坡跑步 真的很不错