小***哥
和老款跑步机比较,这款跑步机看起来很智能,也不占地方,运行时声音不大,最主要的是有20档坡度调节,以后不用去健身房,在家里就可以跑步了!
S***d
跑步机质量非常好,发货速度比较快,三四天就 到货了,与卖家描述的一致,包装精致,高端大 气上档次,与图片相符,没有任何差异,真是物 超所值。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
对比了很多家,选择了这家的跑步机,收到货跑了一段时间了,总结下:声音比较小,爬坡的坡度也够够的,质量也很好,很稳,就算跑90,100跑步机也不会移动,跑带很宽,很胖的人也够用,是一款性价比很高的跑步机,值得入手
-***笑
麦瑞克的还是值得信赖的,看了很久选了小白犀,可以自动调节坡度和速度,有水杯架和平板架,还送了跑步机垫子,试跑了一下跑感不错
很喜欢 帮忙送上三楼
2024全新升级第2代/智能控速调坡
从不会到会,挺适合家用的,声音上还好,不大不小,占地面积蛮好的,炮台宽度也是我想要,放家里太大了不合适,小一点更方便,实用频率挺高的,就没有尝试折叠功能
2024全新升级第2代/智能控速调坡
1.这款商品真的太惊艳了,质量杠杠的,完全超出我的期望!值得推荐给大家。 2.收到货后就忍不住打开,简直惊艳到了,质量没得说,喜欢的朋友可以放心购买。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
跑步机非常好,颜值高,对比了很多家跑步机,做了很多功课,最终选了这款,安装比较简单,重要的是升级了电机,无刷电机声音更小,不用担心打扰到楼下了,App也很好用,可以跟着课程练,对新手很友好,游戏功能也很赞,总之,值得推荐!
2024全新升级第2代/智能控速调坡
质量非常好,外观也很时尚,操作简单,功能实用,app使用很方便,搭配地垫声音也很小,自带滚轮,移动方便,跑起来减震效果不错,基本没有噪音。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
一米七几,两百斤跑起来也没问题
飞***特
机器用了几次来评价,我个人比较喜欢 就家用来说大小比较合适,安装简单,家用完全可以满足 如果搬家的话也比较容易移动 声音也没有很大可以接受
h***Q
使用了一段时间来评价,质量很好,居家运动很方便,坡度够,发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好,商品质量也很好,很喜欢,
H***1
跑步机升级,选中这款,好看好用好操作!!
小***a
跑步机声音很小 不会担心扰民的问题 操作也比较简单 坡度大小真的累的程度非常不一样,饭后看着电视走两步,挺好的
2024全新升级第2代/智能控速调坡
挑选了很多,最后还是选择这款跑步机,主要颜值也高哦。大人小孩每天都在跑。很满意。客服态度也很好。💯分啦
w***柔
对比了很多家跑步机,最后选择了这款,客服服务态度好,有什么问题都积极回答了,到货也很快。 说下产品:外观时尚,做工好,材质结实,没有异味,安装简单,拧几颗螺丝就可以用了。带坡度调节,跑起来感觉很好,声音小,总体来说很赞,非常推荐大家买这款。
咖***n
安装方便,声音不大,跑步机有质感,产品外观精致,客服服务很好
井***灯
家里有跑步机确实好坚持许多~不用出门去健身房就能爬坡嘞!安装很简单!每天无氧后加一段爬坡终于能每天合上活动圆环啦!
j****
跑步机很好用 买来之后都不用去健身房了。还有课程跟练,让自己的运动减脂有了一个系统性的进程,跑步机还有安全扣,安全扣一扯开就跑步机立马停止防止摔伤。很好用!强烈推荐
智能控速调坡/骑士黑
跑步机很好,用的很舒服,买来一用就瘦了好几斤,准备再买一台送爸妈, 颜色也好好看,放在家里不突兀,很棒的一次购买
u***h
能用
L***8
想买一个跑步机,然后网上对比了好几家,还是觉得麦瑞克性价比最高,家里已经有一个麦瑞克的椭圆仪了,感觉还不错。试了一下,噪音不大,后续再继续试试其他功能吧。
u***h
这个跑步机用起来很方便,主要是体积大,但是很轻,挪动起来很方便,下面还有一个小轮子,买回来基本不用怎么组装就可以了
智能控速调坡/骑士黑
跑步机做工精细质量上乘免安装只扭紧两颗螺丝就行,本人犹豫几天,最后选这款,收到货很满意,物美价廉。
u***v
家人一致感觉这个跑步机特别好,坡路感觉也好,没什么噪音太大扰民的情况,用了几天跑道够用 产品材质:优秀 跑台宽度:够用 声音大小:无扰 占地大小:不多 反正,我们一家人都很喜欢,剩下的就是坚持下去,每天空腹跑步很有精气神
那***绿
大品牌值得信赖,买了两台,一台媳妇用,一台我用。产品,而且物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。产品做活动,也很划算。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
跑步机收到了,质量很好,声音很小,运动起来很方便 推荐大家购买,我觉得这款不错,价格也很实惠,质量很好,不错不错非常好👌🏻
可***胖
产品材质:很不错结实耐用。 跑台宽度:很宽跟健身房的差不多 声音大小:声音还好,下面有垫子可以垫起来 占地大小:占地不大,正好够一个人跑。。。。很好。
2024全新升级第2代/智能控速调坡
质感很好,大小合适,全家人都可以使用,不方便出去的可以在家锻炼身体,同等价位对比了很多,最终选择了麦瑞克,最喜欢跟着软件一起训练,不用动手,只能调节速度和坡度,更有趣更容易坚持✊
2024年全新升级/全智能控速调坡
总体来说使用感受还不错, 1,声音在可接受范围内 2,坡度可调整,主要用来爬坡的,总体挺好的,可以暴汗。
2024年全新升级/全智能控速调坡