鞋子颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,穿上感觉很舒适,款式大方时尚,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
白色
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意
付***虹
好白的鞋子,有点闷脚,体验感是挺舒服的,鞋子也不重,就是不太透气,皮的都这样的吧,穿个几个月就换了,**无奇,但是没有过错
白色
鞋子很轻很舒服,百搭
白色
给家人买的鞋子,鞋子好穿,样子也百搭,挺好看的
白色
捡漏买的,上脚还挺舒服的挺轻的,这双鞋子简直超出我的预期,不像30块钱的,我很满意的,非常舒适,款式新颖别致,总的来说是一次特别愉快的购物体验
白色
价格很实惠,鞋子很轻便,款式百搭好看,走路挺舒服的,性价比很高,码子合适平常穿多大就拍多大就可以,配牛仔裤穿完美组合棒棒哒。
慕***念
质量很好 做工精细 试穿很舒服 实物跟图片一样好看 尺码也标准 活动的时候购买的 非常合适 物流也可以 三天到的 喜欢的可以下手
白绿色
鞋子穿着非常舒服,买回来穿好几天才来评论的,物超所值,皮面的也好打理,脏了随便擦擦就干净了,非常方便,大小合适,我很满意。
白色
小白鞋很舒服又百搭,出去玩穿也不累脚,码数也很准
莫***芳
鞋子很好看很白,合适百搭
L***6
小白鞋非常的不错,很好看,非常的百搭。穿着也是舒服,价格很合适,才几十块钱就能买到这么好的鞋子,真是物美价廉,看中的姐妹必须盘它。
j***゜
给妈妈买的,她说还可以。
白色
踩上去软软的,非常舒服,,尺码精准,,脚感舒适,透气性好,,柔软有弹性。,质量非常好👍,款式非常百搭,,,上脚也很好看,
白绿色
还行,不知道是不是正品,活动买的,价格美丽。。买来上班穿,还行。。。。。。。
美***5
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
白绿色
鞋子挺好的,轻便舒适,很喜欢。
胖***麻
小白鞋很不错,很轻快,价格也很便宜,很合适,特别不错,很喜欢,穿上也不错,下次有合适的机会再买,赞一个
白绿色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
s***酥
夏天必备的小白鞋,百搭时尚,穿上很舒适,版型设计很时尚,鞋子软硬合适,鞋底柔软,颜色搭配很好看,尺码跟注明,非常喜欢。
雨***8
买来就穿上了,价格便宜,质量也不错,穿着轻便,也很好清洗,看着白白的,样式简单好看,小白鞋也好配衣服,经典样式百搭,可以
9***y
小白鞋,版型很好,物美价廉
u***x
每个女生夏天必备一双小白鞋,搭配牛仔裤简单好看。这款鞋样式挺简单的,价钱也很合适,穿一夏天足够了,性价比不错。
x***n
小白鞋很漂亮,尺码大小合适,材质除了有点异味,其他都很好,穿脚上很软,一点不搁脚,做工精细,很喜欢。
白绿色
质量非常不错,做工材质也非常的好,价格也比较实惠,物超所值。!!
白色
质量非常好,做工也非常不错,款式也非常好看,穿着也非常舒服,不磨脚,不累脚,非常满意。!!
白色
大小非常合适,做工材质也非常好,价格也非常的划算,穿着也特别舒服,很满意。!!
白色
穿着非常舒服,做工材质也非常好,上脚效果也特别不错,很满意。!!
j***Q
款式非常好看,做工材质也非常的好,价格也非常的实惠,很满意。!!
白色
大小非常合适,做工材质也非常的好,价格也比较实惠,穿着也非常的舒服,很喜欢。!!