大***果
味道是一绝的,很正,早上起来一杯茶暖暖胃,汤色也很清澈,回味甘甜,很久没有喝过这么正宗的红茶了,包装盒也不赖,实属佳品。
黄***点
味道纯美,色泽纯正。色泽浑然天成。泡出来的茶,味道香郁若兰,汤色清亮。从泡过的茶叶能看出采摘时是多么的嫩,的确物有所值,喝着回甘快,口感不错。重量也足够,总而言之 ,茶叶真心不错
琳***1
茶叶色泽乌润,冲泡后汤色清澈,入口香醇顺滑,回甘生津,也很耐泡
W***政
最近喜欢上了喝茶,茗杰的这款茶品质不错,比实体店便宜很多,口感很好,没有涩感,清香,包装精致,日期新,不错的选择。
A***u
红茶的味道不错,口感柔和,茶香醇厚,入口清甜。包装很好,送礼也合适,这次买来是自己喝的,茶叶很好,茶汤清亮,口感也非常好,是我喜欢的想要的,喝过了后会回购的。
拼***o
这个价位能品尝到这种品质的红茶,还真是难得。茶叶直观很好,叶片完整无杂质。泡出的茶水香味浓郁纯正,,茶汤清澈亮丽不混浊。冲泡四五遍香味仍浓。值得购买。比我在茶叶店买的便宜太多,汤色红艳明亮,喝完嘴里有茶香
打开罐子看叶索,匀落整齐,香味也不杂,热水冲泡了两泡,茶汤很好味道很好,确实贵有贵的道理 ,还会再来的
京东收货很快,服务很好。红茶比较浓,泡开汤色鲜红,泡出来的口感纯正,色泽独特均匀,汤汁浓郁入口很香,特别爱喝正山小种的这种味道。
j***K
性价比很高,味道清香,回味悠长,打开罐子一股茶香味扑面而来,香气纯正,茶叶叶片均匀整齐,茶香清香持久,泡出来的茶汤清澈,入口香醇顺滑,喉韵明显喝了味道纯正,非常好喝,五星好评
星***6
小种冲泡出的茶汤综合香型,香气清高而持久。汤色金黄、清澈透亮,。一口入喉,甘甜顿生,滋味鲜活清爽。沸水冲泡下,连泡4次,其汤色依然金黄透亮,口感仍然饱满甘甜。冲泡久了颜色会偏红,物有所值了
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
阅***城
茶叶收到马上去手。茶汤不错。蜜甜可口。朋友都说好喝。已经推荐给大家。快递送货时间很快不拖拉。包装精美。自用送人都可以的一款产品
人***苏
一直习惯喝红茶啦,在网上买了好多种品牌,最后发现茗杰的这一款红茶。质量相当不错,茶干很完整。基本上没有碎渣,泡起来颜色也是非常正的,橙红色的用玻璃杯泡看起来非常的好看。喝到嘴里面话香蜜浓回甘很足。
i***g
我买了好几次正山小种了,都不如这次好,这回买的那真是味美香浓,真是正品好茶,喝完了一定在买,这价格能买到这茶真的超值了,品质值得 信赖。茶叶底鲜活,茶汤橙红色,清澈透亮,入口柔滑不涩,回甘明显,好茶,而且正宗!实惠!性价比高!