a***n
收到货是坏的!!
j***Z
与描述不符,没有开关和调挡,还是这样的插头不方便使用
便宜就不要求其他了
0***r
这么说把,从来没有见到这么奇葩的产品,作为电风扇,不要说没有风挡了,连开关都没有,插头就是开关,图片和实物差距太大。我觉得9块钱还是太贵了,顶多5块钱。
基础款-翡翠绿【插电款】即插即用+便携可折叠
一分钱一分货,这个价格估计也就这种档次的产品
升级款-翡翠绿【充电款】三挡调节+便携可折叠
质量很差,刚开始还能绪电,一星期之后只能一直插线用
升级款-翡翠绿【充电款】三挡调节+便携可折叠
中国工匠是这样的,太简单了吧
晨***光
质量跟价格一样
k***6
不充电吹五分钟就没电了
很小
基础款-翡翠绿【插电款】即插即用+便携可折叠
东西还行,就是充满电太不持久了,开最低档才不到半小时就没电了
超***7
说实话吗?质量粗糙
基础款-翡翠绿【插电款】即插即用+便携可折叠
该品一般吧。开第一档声音有比蚊子声大些,二档稍小些,三档倒不太有了。可晚上大都只需开一档。
5***p
真心不咋地
基础款-翡翠绿【插电款】即插即用+便携可折叠
续航时间短,颜值高,实用
j***←
一个月就不行了!
W***3
连个开关都没有,商品界面也没有说明!
基础款-翡翠绿【插电款】即插即用+便携可折叠
柒船旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。顺祝幸福!
2024-04-30 18:50 回复
噪音比较大
2024-04-27 18:59 回复
是很好的一款产品,价格也很实惠,非常满意。
2024-04-26 19:00 回复
颜色不一样 虽然说都是绿的 感觉差了好几个色差 质感也一般
2024-04-25 19:03 回复
詹***五
太简单了,连个开关都不按
2024-04-24 19:30 回复
q***g
收到货灰尘很多!做工粗糙,噪声很大,放桌面很影响工作,影响隔壁同事!没有控制开关,很不方便!然后那个头老是往下掉,真无语!
2024-04-23 18:39 回复
太小了
2024-04-20 18:54 回复
有点小吵
2024-04-20 18:54 回复
松***5
外包装和没在东西感觉都像是三无厂品,小作坊的东西,特别那根插电线那么短,你让别人夹哪里,像是用过退回再随意用透明胶封下包装口,无语……
j***I
箱子全破完了。
x***w
也就值个快递费吧!跟图片还是有点差距的,估计商家就是~清库存腾空仓库
感觉做工还不如玩具
2024-04-17 16:36 回复
夏***M
风力太小了不怎么管用 没多大的用处
2024-04-17 16:36 回复
一分钱一分货,这个质量真的太一般
2024-04-16 18:44 回复