心***4
东西很好很实惠物有所值
照明+9横杆
不错,质量很好,买家服务态度也很好!!!
照明+9横杆
该产品收到后,安装人员打开包装,看到凉衣架外观,做工精细,比想象的好,售后服务态度很好,按装过程中出现一点小问题,但通过售后,很快解决了,值得购买,价格实惠
照明+9横杆
KERROGAL 科罗佳旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次偷快的交易,这就是天大的缘分。我们珍借每位选择科罗佳的您,努力做到最好。期待您的再次光临,祝您生活愉快!KERROGAL 科罗佳旗舰店
2024-05-23 09:30 回复
简约,实用
2024-05-22 20:37 回复
米家智控+照明+9横杆
A***L
服务很棒,质量好,装的速度快,非常感谢您们👍👍👍👍👍
离线语音+烘干+风干+照明+横杆
晾衣架很好用,一到货师傅就来装好了
胖***花
刚安装的,因为新房还在装修没通电没法试机,不过服务是真的好
u***l
对比了好几家了,选择这款凉衣架,太满意了,晾衣架高档,安装好了,平时可以当灯使用亮度也够用了,客服态度很棒,安装师傅很细心,
照明+9横杆
KERROGAL 科罗佳旗舰店 安装服务能让您满意,是我们的荣幸!我们一定会继续完善服务质量、提升服务水平与安装师傅们的服务意识,让您能够买的开心,装的舒心,用的放心,期待与您的下次相遇哦!KERROGAL 科罗佳旗舰店
不错
a***z
效果很好,机器做的一字排开,非常棒,使用体验目前还可以,还没有入住,不知道质量怎么样,但是整个机器的质感还是可以的。给所有购买者一个建议,如果跟我一样选择一字排开的,不要听安装师傅说不能做密拼,它是可以完美无瑕的连接在一起的,这个主要体验你木工的技术。
2024-05-20 13:08 回复
晾衣架颜值很高,升降也很快,平常不用升起来不占地方,很好使
小***_
电动晾衣杆特别好用 而且很灵敏 师傅上门安装也特别仔细 功能讲解的很到位 推荐推荐
照明+9横杆
KERROGAL 科罗佳旗舰店 您对产品和服务的认可与喜爱就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前看的最大动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心。用的放心,生活有了它而更加的舒心。KERROGAL 科罗佳旗舰店
2024-05-20 13:08 回复
衣架质量不错,到货安装也很满意!有朋友安装衣架会热心推荐。
a***e
东西不错,安装也没问题,师傅负责,安好之后各种功能试了都正常,颜值也高,确实比以前买的大块头晾衣杆好看多了
逍***子
质量没问题。
照明+9横杆
操作方便,不错,性价比高,值得推荐。
米家智控+烘干+风干+照明+横杆
东西可以,安装师傅很卖力
照明+9横杆
KERROGAL 科罗佳旗舰店 非常感谢您选择科罗佳晾衣架,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后安心,科罗佳不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件商品都是经过精心设计,用心制作,欢迎您的下次光临~KERROGAL 科罗佳旗舰店
2024-05-20 13:08 回复
收到货了,物流很快,满意的一次购物
信***年
产品非常不错,反应灵敏,方便快捷。值得推荐一下
小***王
性价比很高,发货速度快,质量很好,推荐。
照明+9横杆
非常明亮,很实用的设计,安装师傅也非常专业
英***号
质量没的说,物超所值。占地空间小,晾被子的横杆也可以拉长,通风风力大,紫外线消毒,烘干,语音识别灵敏,小爱,小艺,小微都能识别。遥控器识别也灵敏。遇到阻力立马暂停下降的功能比较好。
离线语音+烘干+风干+照明+横杆
晾衣架收到了,商品质量很好,店铺发货很快,快递员送货上门,安装师傅技术高超。
2024-05-20 13:06 回复
商品收到了,与我们家装修风格很搭。安装方便。最喜欢无线遥控,随时随地可以用。推荐给大家
鈺***訫
便宜的产品毕竟在质量上面还是差一点,加长杆有点软,整个杆子质量轻薄,毕竟一分价钱一分货吧,店家的服务态度很好,安装师傅服务也特别热情,特别到位。就这样先用着吧,个人认为称重35公斤不够格,顶多10公斤。
智能烘干+风干杀菌+照明+9横杆
t***d
质量没的说,颜值也在线,安装师傅也给力,效果不错,承重也非常不错的,非常值得推荐
b***丹
安装方便,使用简单,客服耐心沟通,很顺利
f***d
第一次用这种电动晾衣架,到货安装都挺快的,做工非常精细,装好后感觉比原来手动的好多了,超预期,外形美观,使用方便,全屏灯超大,物超所值,客服态度也很好,很耐心,值得推荐,全五星!